Jump to content

Кем, будучи ребенком, вы хотели стать, когда повзрослеете?

Featured Comment

• 2 weeks later...
Posted

На сколько я помню,ни когда в детстве не мечтал о какой то конкретной профессии.Уже не много повзрослев,а именно в старших классах школы,конечно хотел стать летчиком.

Posted

В детстве хотела стать учительницей, когда выросла категорически отказалась от этой идеи. Хотя может была бы и не плохой учительницей.

Posted

Хотел стать косомнавтом потом киберспортсменом тренироваться в контру и играть всю жизнь потом понял что это не то и я не хочу всю жизнь посвятить игре.

• 4 weeks later...
Posted

Мечтал стать танкистом, приехать в родной садик и расстрелять его из танка)))) Не особо я любил садик в детстве. Вырос, танкистом не стал, а возможность такая была, а садик сам развалился. Закрыли его и разворовали оставшееся. 

Posted

А в этой теми провести голосовалку теперь надо. Сбылись детские мечты или нет? Возможно частично. Ответ "нет", наверное будет самым популярным.

Posted
On 11/29/2019 at 10:18 PM, nvz2010 said:

Когдато все мальчики мечтали стать космонавтами, сейчас мне кажется об этом не мечтают уже

мальчики... так и девочки туда же, до сих пор одну знаю, с мечтами о космосе)

Posted

Мне было одинаково кем я стану я сильно хотела вырасти и стать самостоятельной, ни от кого не зависеть

Posted
On 11/24/2019 at 11:42 PM, darkraven001 said:

Бойцом хотел стать 

А на боевые искусства ходил куда нибудь? Я хотел стать таксистом,угнал в 14 лет у папы Жигули,научился ездил за 20 таких уонов пока он был в другом городе,потом отхватывал хорошенько.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use