Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
On 1/25/2020 at 10:07 AM, Patrick2244 said:

Надеюсь на Рипл. Может даст хороший рост в будущем.

А как на счет trx ? я думаю то же стрельнит.

Posted
2 hours ago, nico said:

Ну в будущем то теоретически могут все альткоины стрельнуть, вопрос в том из-за чего и благодаря чему они это сделают. Нет ну некоторые конечно могут сами расти, но в основном то всё зависит от битка.

Posted
On 1/17/2020 at 11:34 AM, nico said:

Тут нет 100% информации что определенный токен может стрельнуть.

Значит нужно покуапть большое количество разных токенов,что бы наверняка не упустить прибыль.

Posted
11 minutes ago, serggof said:

Значит нужно покуапть большое количество разных токенов,что бы наверняка не упустить прибыль.

Пока не покупаю,собираю в разных проектах,скопилось немного разных,присмотрюсь может какой и прикуплю токен.

Posted
21 hours ago, Vancik said:

Да и в принципе куда все крипта денется, ведь в принципе только все начинается, надо просто накупится разными токенами и ждать скачка.

Да нет сейчас так может не сработать, и монеты и токены нужно выбирать делая хоть какой то анализ проекта иначе можно остаться с грудой никому не нужных монет

Posted
52 minutes ago, nvz2010 said:

Да нет сейчас так может не сработать, и монеты и токены нужно выбирать делая хоть какой то анализ проекта иначе можно остаться с грудой никому не нужных монет

Да щас точно всё подряд не прокатит, ибо 90% уже хлама либо с трудом пытаются развиваться 

Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

Подряд если скупать можно как заработать много так и потерять, лучше зарабатывать на популярных валютах

подряд можно только бесплатно собирать, но точно никак не покупать

Posted
27 minutes ago, omikoluv said:

подряд можно только бесплатно собирать, но точно никак не покупать

обычно собираться будут всякие шиткоины, которые никакого роста не дадут.

Posted
On 1/30/2020 at 4:13 PM, nico said:

Это не факт что стрельнёт. Пока что для этого не видно ни каких предпосылок.

Posted
On 1/17/2020 at 12:34 PM, nico said:

Тут нет 100% информации что определенный токен может стрельнуть.

я думаю есть, если у разработчиков серьезные намерения к монете и они могут что-то интересное предложить

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Никто и никогда не даст таких гарантий на прыжок того или иного токена. Просто пальцем в небо. Каждый рискует сам.

кто знает, тот молча вложит деньги и получит прибыль )

Posted

В последнее время учавствую в раздачах разных токенов в том числе от бирж.Может быть у flx есть все шансы показать рост после начала торгов в этом году.

Posted

А какие биржевые монеты вы считаете перспективными? Сейчас проходит airdrop от биржи felixo,турецкая биржка.Можно будет холдить монеты.

Posted
29 minutes ago, serggof said:

А какие биржевые монеты вы считаете перспективными? Сейчас проходит airdrop от биржи felixo,турецкая биржка.Можно будет холдить монеты.

Позвольте вам посоветовать.Если уж вы начинаете заниматься холдингом,то держите монеты которые уже по крайней мере залистились на биржах.

Posted
On 1/30/2020 at 9:13 PM, nico said:

никогда его не котировал из за названия- не буду говорить почему такое мнение  -просто не эстетично ! а вот кричать за токен который даст иксы это тоже из края старомодной темы -удачи.

Posted
5 hours ago, Dolpharius said:

никогда его не котировал из за названия- не буду говорить почему такое мнение  -просто не эстетично ! а вот кричать за токен который даст иксы это тоже из края старомодной темы -удачи.

Мне кажется, что не любить трон, отрицательно к нему относиться только из-за названия это как минимум глупо, ведь оно ничего не значит. А альт может и годный.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Мне кажется, что не любить трон, отрицательно к нему относиться только из-за названия это как минимум глупо, ведь оно ничего не значит. А альт может и годный.

Но с другой стороны как вы яхту назовете, так она и поплывет.

Posted
On 9/8/2018 at 1:20 AM, BlackBiz said:

Сейчас рынок не в лучшей форме, однако как кто думает, какой токен даст наибольшее количество исков, после того как рынок пойдет вверх? 
Расскажите о проектах, в которые вы верите

Сейчас, на рынке хорошо растет токен CNB. Этот токен вышел недавно, но прирост хороший. Да есть дни когда рой упаст, но не так сильно как другие, максиму где-то 2-3%. Прибыль будет медленней, но с гарантом.

• 4 weeks later...
Posted
On 1/26/2020 at 9:02 PM, Blunt said:

ZEN тоже неплохой токен, на протяжении года дал уже +350%, даст еще, т.к эти иксы были в 2019году, новый год новые иксы) 

я сейчас тоже обратил внимание на ZEN и даже помимо того что прикупил стал ещё собирать на кране. он действительно в прошлом году показал очень хороший рост по этому я и занялся им. если и в этом году он покажет тот же результат я буду очень доволен.

Posted
On 11/20/2018 at 6:53 PM, Mazda3 said:

Рухит внис??? Такие сообщения до добра тебя не доведут)) так и хочется пригреть учебником и отправить в школу

Та ладно вам ,не стоит обращать внимание на такие сообщения, думаю модераторы форума следять и разбируться, что с такими делать )Может это тайный шифр ,для определенных групп людей 😅

Posted

ну вот недавний проект от Prizm , неплохой. На данный момент занимаюсь им. Пока все устраивает да и с биржей так таковых проблем нет.

Posted
On 2/4/2020 at 10:35 AM, brendi70 said:

Позвольте вам посоветовать.Если уж вы начинаете заниматься холдингом,то держите монеты которые уже по крайней мере залистились на биржах.

У той биржи что я рекомендовал очень хороший перпективы.И я не покупал монету так что ничего не потерял,пусть лежат себе.

Posted
On 2/1/2020 at 5:04 PM, KendaBeerloga said:

Никто и никогда не даст таких гарантий на прыжок того или иного токена. Просто пальцем в небо. Каждый рискует сам.

Если конечно выбирать за топ 50, то гарантий на рост в любом случае не будет

Posted
15 minutes ago, Maxon4ik said:

Если конечно выбирать за топ 50, то гарантий на рост в любом случае не будет

Ты сначала написал гарантий не будет, если выбирать монеты только за топ 50. Потом пишешь, что в любом случае гарантий не будет. Чё то я не очень понимаю твою мысль.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use