Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
16 hours ago, serggof said:

Я думаю что pos можно будет в кошельках использовать.В этом году все узнаем,будет очень горячо по эфириуму.

Вроде как эта обнова уже сколько откладывалась даже при том что есть тестовая сеть не думаете ли вы, что и в этом году её не успеют довести до ума?! 

Posted

Эфир за неделю вырос на 30$ и мне кажется, это весомый повод вкладываться в него и считать перспективным.

Posted
44 minutes ago, chikanta said:

Эфир за неделю вырос на 30$ и мне кажется, это весомый повод вкладываться в него и считать перспективным.

Как вырос так и резко может пойти вниз. нет стабильности .

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Ну за такую цену покупать уже не очень выгодно) Доходил он до 225$, но потом потерял несколько десятков долларов. Я вот жду цену 190$ за монету и куплю 3 монеты.

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

Эфир оправдывает свое второе место в рейтингах и цена на него растет вместе с биткоином так что покупал остался довален этой монетой

Абсолютно с вами согласна, ETH удостоен второго места, цена скачет, но все равно показывает хороший результат 

Posted
23 hours ago, Gertza said:

Ну до халвинга он не должен пойти так сильно вниз, явно закрепился на 8к

Ну да судя по графику, то действительно не должен, месячная свеча сделала поглощение, а это очень сильный сигнал на рост

Posted
2 minutes ago, AlexOnup said:

Ну да судя по графику, то действительно не должен, месячная свеча сделала поглощение, а это очень сильный сигнал на рост

Вот вот, хотя пока что сильных рывков нет, но будем ждать 🙃

Posted

Честно говоря монета в любом случае уж очень перспективная, и действительно есть большой шанс что спустя время монета достигнет довольно больших высот.

Posted
14 minutes ago, Gertza said:

Вот вот, хотя пока что сильных рывков нет, но будем ждать 🙃

Та лучше пускай спокойно по немногу набирает в цене, главное что бы сильно вниз не падал) 

Posted
1 minute ago, AlexOnup said:

Та лучше пускай спокойно по немногу набирает в цене, главное что бы сильно вниз не падал) 

Ну хочется чтоб все да побыстрей, как он с 6к стремительно до 9к поднялся))) А теперь вот стоит, хотя 8к это уже хороший показатель 

Posted
8 minutes ago, Gertza said:

Ну хочется чтоб все да побыстрей, как он с 6к стремительно до 9к поднялся))) А теперь вот стоит, хотя 8к это уже хороший показатель 

Та да, хоть отбил всю просадку после падения уже хорошо, но было бы лучше конечно если бы он закрепился выше 10к и там уже болтался))

Posted
3 hours ago, chikanta said:

То есть перспективность криптовалюты оценивается в его росте? Че за бред. Каждая монета растет, даже скаммовая, которая стоит 0.000001$ будет расти, но это же не признак перспективности.

Posted
On 4/30/2020 at 1:42 PM, AlexOnup said:

Верный у вас прогноз был, не прошло и дня, как биток уже 9.4к был))

Да но потом этот btc пошел прогуляться на  8300)) обратно по этому пока не понятно что будет далее))

Posted
5 minutes ago, Nirvanna09 said:

Да но потом этот btc пошел прогуляться на  8300)) обратно по этому пока не понятно что будет далее))

Ну судя по графику, как выше писал, то не должны уходить сейчас ниже 8.3к, произойти конечно может все что угодно(

Posted
33 minutes ago, AlexOnup said:

Ну судя по графику, как выше писал, то не должны уходить сейчас ниже 8.3к, произойти конечно может все что угодно(

Отож ,  я пока не знаю что к чему будет мне бы очень хотелось конечно его увидеть выше 9к в ближайщие дни))

Posted

Сейчас надежда на успешные тесты. Вроде месяц должны идти минимум. Это 3 недели осталось и что то станет ясно. А пока только ожидание. Тут хоть в лепешку разбейся, нужны данные после тестов, быстрее не будет.

Posted
21 hours ago, Gandler said:

Это скорее не чисто от битка зависит, а от подъёма всего рынка, так как я помню то время когда все альты были красными, а батя был зелёнм.) 

Ну да, бывает когда только батю накачивают, но после этого из битка перегоняют деньги в альты.

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Эфир оправдывает свое второе место в рейтингах и цена на него растет вместе с биткоином так что покупал остался довален этой монетой

Бутерин заявил что в следующем году эмиссия эфириума не превысит 2 000 000 монет после выхода 2.0 Это значит что будет очень хороший рост.

Posted
23 hours ago, Nirvanna09 said:

Отож ,  я пока не знаю что к чему будет мне бы очень хотелось конечно его увидеть выше 9к в ближайщие дни))

Та да, но вот опять интересная новость попалась, по CNN сказали что сейчас будет бурный рост битка перед халвингом, но как показывает практика в 95% случаев, после того как они делают какой-то прогноз, цена идет в противоположную сторону

Posted
19 hours ago, serggof said:

Бутерин заявил что в следующем году эмиссия эфириума не превысит 2 000 000 монет после выхода 2.0 Это значит что будет очень хороший рост.

вот так вообще какой им смысл проводить эмиссию старых монет если выходит новая и кто из них останется, тот ещё вопрос.

Posted
On 5/1/2020 at 9:42 AM, chikanta said:

Он тянется в след за биткоином и в некоторых аспектах даже перспективнее него и интереснее.

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Он тянется в след за биткоином и в некоторых аспектах даже перспективнее него и интереснее.

Эфир перспективнее биткоина? Да биткоин вообще как по мне нельзя расценивать как не перспективную крипту. Если бы он был не перспективным, то он бы не достиг таких успехов.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Эфир перспективнее биткоина?

Да. Речь идет о малых вложениях. Тут нет великих инвесторов, поэтому и вложения очень маленькие. А с них в эфире заработать можно быстрее чем в битке.

Posted
On 5/1/2020 at 9:42 AM, chikanta said:

эфир и не переставал быть перспективным. не зря же он уступает только биткоину. так что любые инвестиции в это монету принесут гарантированно прибыль. 

Posted
1 hour ago, Saaa said:

вот так вообще какой им смысл проводить эмиссию старых монет если выходит новая и кто из них останется, тот ещё вопрос.

это те же монеты. а эмиссия это будет награда держателям НОД после перехода на ПОС. многих беспокоило что будет просадка цены , но Виталик обозначил порог чтобы избежать паники

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use