Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
On 5/5/2020 at 10:52 AM, serggof said:

Сегодня ночью очень хорошо поторговал эфиром,сделал +12% за сутки.

Молодец, я сам занимаюсь скальпингом и за этот период, когда люди уже начали суетиться на счёт халвинга, то я торговал. Получилось заработать за полтары недели 70%, а за вчера потерял целых 7 процентов, так как вчера курс крипты довольно хорошо просел, но я не жалуюсь, так как всё равно в очень большом плюсе.

Posted
6 minutes ago, Mikhail0003 said:

Молодец, я сам занимаюсь скальпингом и за этот период, когда люди уже начали суетиться на счёт халвинга, то я торговал. Получилось заработать за полтары недели 70%, а за вчера потерял целых 7 процентов, так как вчера курс крипты довольно хорошо просел, но я не жалуюсь, так как всё равно в очень большом плюсе.

Естественно что торговля не может быть постоянно только в плюс и иногда небольшие минуса это естественное явление на которое не надо обращать сильное внимание и трепать себе нервы , надо сделать вывод почему так и двигаться дальше .

Posted
On 5/5/2020 at 8:44 PM, Maxon4ik said:

Эфиром если правильно торговать и не жадничать часто больше 10% можно сделать.

Привет, а чаще всего в паре с каким токеном выгодно торговать? Например BTC/ETH я пробовал торговать, но никогда больше 1-2% в день не получалось. 

Posted

Я думаю, что эфир еще будет расти, просто он менее популярный чем BTC, а значит и позднее наступит его рост. От данной монеты сейчас нужна стабильность, а то куда ниже падать.

Posted
36 minutes ago, s1ngleBroth said:

Я думаю, что эфир еще будет расти, просто он менее популярный чем BTC, а значит и позднее наступит его рост. От данной монеты сейчас нужна стабильность, а то куда ниже падать.

Во первых: Рост в большей мере альткоина зависит не от его популярности (но это тоже), а от роста биткоина. Во вторых: Стабильность и криптовалюта - несовместимые вещи. Но когда пройдет обнова эфира, цена должна вырасти.

Posted

Но надежда умирает последней, хотя биткоин сейчас неплохо вырос в цене, может и ефир вырастит, но в основном он больше 300 долларов не выростал. 

Posted

В этом году да, они вроде как перенесли на 2021, но если и в след году ничего не будет, то это скорее всего начнёт бить по их репутации, ибо обещают уже какой раз, а на деле всё нет, только тестирования проводят и на этом всё, народ конечно способен ждать, но предел всё таки наступит. Думаю к концу года увидим хоть какие то движения по другим новостям.

Posted
On 5/5/2020 at 7:21 AM, chikanta said:

Эфир очень сильная монета и одна из моих любимых, поэтому не думаю, что у нее не хватит сил не утонуть. 

эфир я тоже очень люблю, считаю монету очень популярной и гибкой, смерти ей никогда не видать, только рост будет

Posted
2 hours ago, Anatolydo90 said:

Привет, а чаще всего в паре с каким токеном выгодно торговать? Например BTC/ETH я пробовал торговать, но никогда больше 1-2% в день не получалось. 

Ну так, тут уже зависит что тв накапливаешь, к примеру если ты сделал пару процентов к битковой паре, то биток за это время тоже вырос к доллару и у тебя по факту если в доллары перевести будет +10% к примеру.

Posted
2 hours ago, Mihey555 said:

В этом году да, они вроде как перенесли на 2021, но если и в след году ничего не будет, то это скорее всего начнёт бить по их репутации, ибо обещают уже какой раз, а на деле всё нет, только тестирования проводят и на этом всё, народ конечно способен ждать, но предел всё таки наступит. Думаю к концу года увидим хоть какие то движения по другим новостям.

Не было четких сроков запуска, соответственно это не перенос. Да и пока предварительно надеются, что могут и успеть запустить в третьем квартале этого года.

Posted
6 minutes ago, vl77lp said:

Не было четких сроков запуска, соответственно это не перенос. Да и пока предварительно надеются, что могут и успеть запустить в третьем квартале этого года.

Да на надежда в любом случае же есть, и думаю стоит просто напросто ждать, и уж точно не делать никаких выводов заранее в любом случае, а спустя время уже будет ясно что к чему.

Posted
On 5/5/2020 at 4:05 PM, Ivangarh2019 said:

Я вообще не вижу причин для того, чтобы у эфира возникли проблемы с нахождением на рынке и её стали топить. Хотя бы то, что она занимает 2 место в топе уже достаточно ей находиться на рынке долго.

Было время когда очень активно топили эфир даже комиссия по ценным бумагам дела открывала, но устояли ребята теперь думаю с их опытом уже ничего не страшно

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Было время когда очень активно топили эфир даже комиссия по ценным бумагам дела открывала, но устояли ребята теперь думаю с их опытом уже ничего не страшно

Ну да в том-то и дело, что официальные органы от него уже отстали, а своё доверие на рынке он завоевал, недаром же всё-таки второе место занимает.

Posted
On 5/5/2020 at 8:54 PM, kostok said:

Сменит,это главная особенность этого обновления.Буду майнить эфир таким образом теперь.

Скорей всего будет определённая минималка для участия, а то вот прикрутили распыление альтов в фэир но минималки там для меня заоблачные, на бинансе это реализовано удовбнее. 

Posted

Все зависит от того, как поведет себя биток после халвинга. Но я думаю, что если будет х2-3, то и эфир пойдет по таким же стопам

Posted
11 hours ago, Malayahomka said:

Но надежда умирает последней, хотя биткоин сейчас неплохо вырос в цене, может и ефир вырастит, но в основном он больше 300 долларов не выростал. 

Ну почемуже больше 300 невыростал.....в одно время помню несколько лет назад он был и около 1500 уе.Может ещо и повторить взлет.

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

так Виталик вроде недавно говорил что на конец июля планируют переход на ПОС. так что сроки уже более менее определены. 

Posted
3 hours ago, maks111 said:

так Виталик вроде недавно говорил что на конец июля планируют переход на ПОС. так что сроки уже более менее определены. 

Да у них постоянные какие то переносы,то апрель,то май,то июнь теперь.

Posted
23 hours ago, Wiseman said:

Да он и без битка в этом году должен немного вырасти , там +100500 всяких обновлений будут внедрять в него и плюс новый блокчейн .

Кстати да, совсем забыла затронуть блокчейн. Скоро мы увидим наверняка хороший пост монеты. 

Posted

Считаю что цена эфира в каком то роде зависит от биткоина. И беспокоит также тот фактор что многие токены переходят на свой собственный блокчейн.

Posted
7 hours ago, Maksimxxx said:

Считаю что цена эфира в каком то роде зависит от биткоина. И беспокоит также тот фактор что многие токены переходят на свой собственный блокчейн.

Сейчас вообще не понятно от чего она зависит , сеть висит ничего толком не возможно отправить еще пару недель такой работы блокчейна эфира и цена начнет хорошо проседать

Posted
On 9/13/2018 at 2:34 PM, BlackBiz said:

Поделитесь, что вы думаете по поводу эфира и надеетесь ли на то, что он вернет прежнюю стоимость?
Как по мне, то эфир слишком переоценен и если сеть не будет модифицироваться и улучшаться - цена останется на уровне 150-200 долларов, поскольку существуют намного более перспективные монеты.

Так же переход на POS может частично решить эту проблему и поднять стоимость.

Я за Ethereum, и люблю эту крипту валюту, но думаю что скоро Ethereum должна привысит цену в 2020 году от 467$, не просто так идут слухи о пампах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use