Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, klon68 said:

Ну есть же такие кто на это ведется, особенно школьники.

Та да,это все майнинг в браузерах это фигня

Posted
9 minutes ago, klon68 said:

Ну есть же такие кто на это ведется, особенно школьники.

Ну пусть школьники потренируются на этом.

Posted
6 minutes ago, kovalchuk322 said:

Та да,это все майнинг в браузерах это фигня

Да он всегда таким был. Не помню времена что бы он когда то хороший доход давал.

Posted
7 minutes ago, klon68 said:

Да он всегда таким был. Не помню времена что бы он когда то хороший доход давал.

Ну если есть бесплатная розетка, то можно и так помайнить чуток. )

Posted
3 minutes ago, okela said:

Ну если есть бесплатная розетка, то можно и так помайнить чуток. )

Дело не только в розетке, еще и оборудование халявное надо иметь. что бы свой собственный комп не гробить.

Posted
19 minutes ago, klon68 said:

Дело не только в розетке, еще и оборудование халявное надо иметь. что бы свой собственный комп не гробить.

Там можно отрегулировать нагрузку на процессор от майнера.

Posted
23 hours ago, okela said:

Там можно отрегулировать нагрузку на процессор от майнера.

При минимальной нагрузке и дохода то не будет.

Posted
50 minutes ago, klon68 said:

При минимальной нагрузке и дохода то не будет.

Ну зачем сразу минимальную, можно и среднюю установить.

Posted

Хотелось бы узнать,если кто занимался или занимается,сколько в среднем выходит в сутки,месяц,в переводе на бтк?

Posted

На пк и так майнить это извращение а если майнить на моём древнем пк то это вообще самая извращеная идея в мире, нужно майнить на видеокартах или асиках

Posted
17 hours ago, fanapiv162 said:

На пк и так майнить это извращение а если майнить на моём древнем пк то это вообще самая извращеная идея в мире, нужно майнить на видеокартах или асиках

Ну то, что нужно майнить на видеокартах или асиках - всем давно очевидно. Это - так сказать, майнинг для бедных. )

Posted
23 hours ago, okela said:

Ну зачем сразу минимальную, можно и среднюю установить.

Да хоть максималку. Капать будут копейки, а комп гробиться.

Posted
11 minutes ago, klon68 said:

Да хоть максималку. Капать будут копейки, а комп гробиться.

Да ничем по нагрузке это не будет отличаться от других ресурсоемких задач.

Posted
1 minute ago, okela said:

Да ничем по нагрузке это не будет отличаться от других ресурсоемких задач.

ты уверен? То то  даже майкрософт запретил на своих виртуалках майнинг делать из за того что они оборудование гробят.

Posted
20 minutes ago, klon68 said:

ты уверен? То то  даже майкрософт запретил на своих виртуалках майнинг делать из за того что они оборудование гробят.

Абсолютно уверен. Нагрузка на процессор в этом случае мало чем отличается от других вычислительных задач.

Posted
4 minutes ago, okela said:

Абсолютно уверен. Нагрузка на процессор в этом случае мало чем отличается от других вычислительных задач.

Ну вообще то ни в одной статье-разборе уже не раз доказывали, что это не так.

Posted
18 minutes ago, klon68 said:

Ну вообще то ни в одной статье-разборе уже не раз доказывали, что это не так.

Не понял: кто, что, где и как доказал в этом плане ? С точки зрения вычислений - разницы никакой.

Posted

Если видюху не жалко на нотбуке можно майнить на браузере. Сейчас сложность майнинга усложняется и нужно вкладываться очень много денег в оборудование, которое тоже может быстро износится

Posted
On 11/19/2019 at 7:04 PM, A7373 said:

Вы правы, так же и с браузерным майнингом, нету смысла заниматься этой ерундой, лучше уж мастерноду запустить или же POS майнтинг.

Да согласна браузерный майнинг это уже не актуально сегодня как впрочем и нода, очень мало достойных монет , которые можно получить с ноды чаще это пустышки ничего не стоящие.

Posted
On 11/22/2019 at 4:05 AM, the123 said:

Хотелось бы узнать,если кто занимался или занимается,сколько в среднем выходит в сутки,месяц,в переводе на бтк?

На комп с оперативкой в 4 гига в сутки выходит около 100-110 сатош, если тебя устраивает то вперед с песней, даешь БИТОК странеxD

Posted

Майнинг в браузере - это дело глупое, как по мне.

Я конечно не спец в майнинге, но насколько я знаю, для этого нужно дорогостоящее оборудование, и вроде как майнинг происходит не через браузер.

Ребят, если я не прав - поправьте меня, как раз и разберусь в этой теме)

Posted
1 hour ago, Vancik said:

На комп с оперативкой в 4 гига в сутки выходит около 100-110 сатош, если тебя устраивает то вперед с песней, даешь БИТОК странеxD

Это жесть просто 

Posted
2 minutes ago, kovalchuk322 said:

Это жесть просто 

Ну вот о чем я и говорил, чтобы на этой теме заработать что-то достойное и окупать затраты на электроэнергию или оборудование, нужно вложить большие деньги!

Posted
On 10/8/2018 at 8:20 PM, majes20 said:

На ноутбуке вообще нереально майнить. Там сразу такие жуткие висы начинаются,что даже фильм не посмотреть,не то,что в инете лазить.

Та да,фризы ужасные

Posted
3 hours ago, Osad311 said:

Майнинг в браузере - это дело глупое, как по мне.

Я конечно не спец в майнинге, но насколько я знаю, для этого нужно дорогостоящее оборудование, и вроде как майнинг происходит не через браузер.

Ребят, если я не прав - поправьте меня, как раз и разберусь в этой теме)

Хочу тебя поправить-ты не просто прав,а даже очень прав...)  Всё это действительно глупая затея в плане майнинга ,тем паче в браузере...)Мало того что платят крохи,так ещё и скама и кидалова много...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use