Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
17 hours ago, minamoto77 said:

странно, что вообще кто-то этим занимается.

Может новички которые еще не в теме в этой.

Posted
On 1/20/2020 at 8:46 PM, nvz2010 said:

Это плохая тема и не стоит даже малейшего внимания. Несколько лет назад майниг браузером был выгоден сейчас этим заниматься не стоит

Лучше рассмотреть какой нибудь другой заработок на крипте. Майнинг отпадает сразу!

Posted
On 1/15/2020 at 5:29 PM, Vancik said:

А тебе-то что, есть время, есть желание почему бы и нет:D

Правильно. Каждый зарабатывает как может. В такое время живём.

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

Не плохая идея. Надо будет поставить такой браузер и посмотреть сколько он наберёт.

Идея как раз то и плохая.Мой вам совет,даже и не думайте заниматься этой ерундой.Потратите огромное количество времени,а заработаете сущие копейки.

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

Не плохая идея. Надо будет поставить такой браузер и посмотреть сколько он наберёт.

Нагрузки на комп много, а набирает почти ничего... Лучше не рисковать

Posted
On 1/18/2020 at 5:26 PM, Ivangarh2019 said:

Ты даже не пытайся заработать на браузерном майнинге. Даже если твой ноутбук будет открыт 24/7 он сможет заработать максимум 50 рублей в месяц, но я уверен, что ноут сломается быстрее, чем заработает.

Так же нужно учитывать что за электроенергия работы компьютера человек отдаст больше денег в несколько раз,чем заработает криптовалюты.

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

пустая трата времени,не верю я в такие сказки,да и за заработанные мифические копейки,гробить компьютер,это не для меня.

Posted
2 minutes ago, Lankka said:

пустая трата времени,не верю я в такие сказки,да и за заработанные мифические копейки,гробить компьютер,это не для меня.

Это давно уже понятно.А вот в Украине за незаконный майнинг парня грозятся посадить на 5 лет.

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

Нагрузки на комп много, а набирает почти ничего... Лучше не рисковать

еще и вирус какой-то можно подхватить невзначай.

Posted
8 hours ago, Patrick2244 said:

Лучше не ставьте такой браузер может неплохо подпортить ваш комп таким майнингом

Posted
8 hours ago, Patrick2244 said:

Я бы тебе не советовал вообще идти в этом направлении. Потому что каким бы компьютер не был мощным, хоть он лям стоит, он не сможет дать тебе хороший заработок.

Posted
On 1/22/2020 at 7:02 PM, nvz2010 said:

Когда люди только заходят в интернет бизнес тема майнинга в браузере возникает чуть ли не первой.  Пробует практически каждый. Но потом уходит 

Ну я один раз скачивал браузер с майнингом! Но ооочень быстро его снёс, комп вообще думал на воздух от него взлетит!)))

Posted
12 hours ago, Patrick2244 said:

Если комп на работе и он в работе круглые сутки попробуй, я попробовал полтора года назад,  мне не понравилось такой вид заработка, но если компа тебе не жалко попробуй, у меня вышло около 60 рублей за месяц заработать на майнинге, что делать тебе решать.

Posted
On 1/21/2020 at 4:54 PM, Burjuy222 said:

Да можно же на сайтах зарабатывать, учиться по маленьку чему-то! Зачем сразу комп портить?) Потом в десять раз на ремонт больше отдашь!))

Дак вот и я про это, как будто блин других нормальных проектов нет, разносят всякую заразу и проблемы с этими браузерами 😃

Posted
Just now, Dante05 said:

Дак вот и я про это, как будто блин других нормальных проектов нет, разносят всякую заразу и проблемы с этими браузерами 😃

Ну кто не дурак), тот по читает что об этом люди думают, и сам пять раз подумает прежде чем что-то устанавливать!)))

Posted
On 1/25/2020 at 10:49 AM, brendi70 said:

Идея как раз то и плохая.Мой вам совет,даже и не думайте заниматься этой ерундой.Потратите огромное количество времени,а заработаете сущие копейки.

Согласен. Идея прямо скажем совсем никудышная. И результат на столько мизерный что даже не заслуживает ни какого внимания.

Posted
On 1/9/2020 at 10:07 AM, Mlaydee said:

Есть скам майнеры,в итоге ты им майнишь деньги но никак не себе.

Да их сейчас наверное 99% ) Майнишь именно что на самого главного майнера)-на админа сайта-майнера)

Posted
On 1/25/2020 at 6:53 AM, Patrick2244 said:

не трать время, это лично мое мнение, за месяц может бакс будет и то если сутками будет включен комп

Posted
2 hours ago, ares111333 said:

не трать время, это лично мое мнение, за месяц может бакс будет и то если сутками будет включен комп

Это точно) Сумма будет очень маленкая, а комп будет постоянно работать

Posted
2 hours ago, ares111333 said:

В свое время и я повелся на эту ерунду.Даже месяца не выдержал такого сбора,не хитрыми математическими расчетами вычислил,что в месяц даже и доллара не выйдет.Из за принципа перешел опять в ХРОМ.

Posted
On 1/25/2020 at 2:44 PM, minamoto77 said:

еще и вирус какой-то можно подхватить невзначай.

Сейчас популярно создавать браузеры и платить за их установку.Я знаю таких пять.А в одном из них предполагаю что может быть майнер скрытый.

Posted

Не советую даже пробовать. Кто все таки решит, вы за сутки посчитайте сколько получили и сколько электричество стоит)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use