Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Любой нотбук жалко будет использовать для браузерного майнинга, тем более хороший много денег стоит

Так а смысл там все равно ничего не намайнишь и ради 10 000 сатош в месяц только угробить технику!Вообще оно того не стоит

Posted
9 hours ago, Avgust said:

Ну если ноутбук очень сильно прокачен, почему бы не майнить?

Да потому, что прибыль от такого майнинга никак не сможет покрыть затраченные ресурсы на это дело.

Posted
On 2/23/2020 at 7:11 AM, minys said:

это все вчерашний день и большенству не интересно, проще устроитья на работу зарабатывать деньги  и покупать крипту, гораздо эффективнее будет

Я так и делаю,выделаю часть от зарплаты и покупаю криптовалюту.В майнинг можно вложиться,но это прошлое уже.Верно подметили.

Posted
On 3/23/2020 at 6:28 PM, liprok said:

Я так и делаю,выделаю часть от зарплаты и покупаю криптовалюту.В майнинг можно вложиться,но это прошлое уже.Верно подметили.

Ну да так тоже люди думали до 2017 года что майнинг не выгоден иуже хоронили не раз майнинг но почему то майнят и зарабатывают на этом))

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну да так тоже люди думали до 2017 года что майнинг не выгоден иуже хоронили не раз майнинг но почему то майнят и зарабатывают на этом))

Все зависит от объемов. Приличные фермы будут показывать плюсы с правильным подходом, а домашний комп, а тем более браузер - только минус.

Posted
On 3/23/2020 at 5:28 PM, liprok said:

Майнинг это очень затратно, если покупать майнинг ферму. А вот холд это хорошо, на нём можно заработать большие деньги, особенно теперь биткоин упал, можно его купить и хранить до лучших времён.

Posted
On 3/23/2020 at 6:03 PM, Zheka001 said:

Для таких целей используются разные майнинг фермы

Ну так альты майняться ведь видюхами по сути обычными, особенно бюджетные фермы. 

Posted
1 hour ago, mentos87 said:

На такой майнинге можно заработать если только куча рефералов .

Ну ещё нужно уметь их набрать этих рефералов.Сейчас не все хотят идти в проекты где платят копейки.

Posted

В итоге прибыль никак не сможет покрыть твои испорченные ресурсы и это все останется бессмысленным. Поэтому не вижу резона траты сил и энергии твоего ноута на это. 

Posted
On 3/23/2020 at 5:02 AM, chikanta said:

Не думаю, что тебе стоит майнить на ноутбуке. Ты а итоге просто угробишь его и останешься ни с чем. 

ну угробить то этим он свой ноутбук вряд ли сможет. а вот то что в процессе майнинга он у него будет глючить и тормозить это уж точно. в итоге он получит испорченные нервы и мизерные копейки которые ни как нельзя назвать заработком.

Posted
2 hours ago, chikanta said:

В итоге прибыль никак не сможет покрыть твои испорченные ресурсы и это все останется бессмысленным. Поэтому не вижу резона траты сил и энергии твоего ноута на это. 

Тут речь о майнинге в браузере.Там система совсем другая,тут в таких майнинговых проектах,нужно майнить посредством активности в браузере,от железа не много зависит.

Posted
4 hours ago, chikanta said:

Нужно майнить на специальном оборудовании тогда будет какой то смысл, а проще вообще купить

Posted
On 2/7/2020 at 11:08 PM, stepan32 said:

Овчинка выделки не стоит))))

Эт точно!) Поэксперементировал я тут ещё разок по рекомендации от знакомого,помайнил с неделю,набрал 0.06 литка и усё)))-Поставил на вывод-вывода нет)) да я и не надеялся конечно,просто чтобы лишний раз убедиться что всё это в большей степени разводняк))

Posted
On 3/22/2020 at 9:26 PM, Grad44445 said:

Не то слово. Уработаешь процессор и вообще железо. С моим копмом динозавром мне счет за свет придет больше чем я намайню. Вы как будто все с 2010 честное слово. Вот читаю и диву даюсь. Какой майнинг в браузере. Только скрытый и на паре десятков тысяч. И то такое себе.

от майнинга одни убытки затраты, интересно,  когда же он потеряет свою актуальность вот прям полностью, а никогда. По сути, замкнутый круг. Только для чего 

Posted
On 3/26/2020 at 6:16 PM, KendaBeerloga said:

Все зависит от объемов. Приличные фермы будут показывать плюсы с правильным подходом, а домашний комп, а тем более браузер - только минус.

Да согласен если майнить монуты по тому же whattomine там есть доходность на каждую монету можно сто то выбрать и майнить а в браузере это даже наверно и майнингом не назовешь 

Posted
On 3/22/2020 at 10:37 PM, Nikita909 said:

Каждый поступает как считает нужным. Кому не нравится тот проходит мимо. 

А вы пробовали майнить через браузер? Просто я имею опыт , и скажу что заработать там можно чисто за счет рефералов  в количествемот 50 человек активных

Posted
14 minutes ago, Gertza said:

от майнинга одни убытки затраты, интересно,  когда же он потеряет свою актуальность вот прям полностью, а никогда. По сути, замкнутый круг. Только для чего 

Он ещё долго будет жить, потому что новички всегда есть, и они всегда хотят халявы. Даже если и майнинг пропадёт, то появится другой такой вид зароботка, от которого сами убытки.

Posted
Just now, Nirvanna09 said:

А вы пробовали майнить через браузер? Просто я имею опыт , и скажу что заработать там можно чисто за счет рефералов  в количествемот 50 человек активных

Только имея базу рефералов и думаю в количестве более 50 человек, есть смысл туда заходить. А собственно откуда брать рефералов не понятно..

Posted
2 hours ago, NhlNba said:

Только имея базу рефералов и думаю в количестве более 50 человек, есть смысл туда заходить. А собственно откуда брать рефералов не понятно..

50 рефералов это уже много, с них можно обеспечить себе приличный доход, если привлекать в качественные проекты. Не каждый захочет убивать свой компьютер за копейки. 

Posted
53 minutes ago, Andrey39 said:

50 рефералов это уже много, с них можно обеспечить себе приличный доход, если привлекать в качественные проекты. Не каждый захочет убивать свой компьютер за копейки. 

Да. И даже если привлек, такие пользователи больше пары часов не будут это делать. Им попросту надо будет сидеть в сети. А при работе подобных браузеров не то что сидеть в интернете- в комнате сидеть нельзя. Шум от копма достанет любого.

Posted
On 3/27/2020 at 11:57 PM, Andrey39 said:

Да только бы живых рефералов . А то бывает наберешь рефов с буксов , а толку с них нет, только зареегались и больше не заходят в проект.

Posted
13 minutes ago, mentos87 said:

Да только бы живых рефералов . А то бывает наберешь рефов с буксов , а толку с них нет, только зареегались и больше не заходят в проект.

На буксах нет смысла собирать рефералов от туда майнить с браузера никто не будет, там просто зарабатывают деньги выполняя задания

Posted
On 3/27/2020 at 10:50 PM, Grad44445 said:

Да. И даже если привлек, такие пользователи больше пары часов не будут это делать. Им попросту надо будет сидеть в сети. А при работе подобных браузеров не то что сидеть в интернете- в комнате сидеть нельзя. Шум от копма достанет любого.

Мне кажется если бы я поставила на совй старенький комп этот браузер то он бы взлетел наверно и в итоге не заработала а только пришлось бы тратить на новый 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use