Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

На буксах нет смысла собирать рефералов от туда майнить с браузера никто не будет, там просто зарабатывают деньги выполняя задания

На это всем понятно и потому каждому рефу нужно объяснять, что это исправно работает только с помощью реальных скринов выплат.

Posted
On 3/27/2020 at 9:57 PM, Andrey39 said:

50 рефералов это уже много, с них можно обеспечить себе приличный доход, если привлекать в качественные проекты. Не каждый захочет убивать свой компьютер за копейки. 

Я имел в виду активных рефов, мертвые не нужны.

Posted

Конечно же прошёл уже регистрацию, если действительно все всё выплачивают за приглашённых пользователь это очень даже не плохо как по мне в любом случае. Да и думаю сам немного уделить времени данному проекту, деньги лишним уж точно никогда не будут как по мне.

Posted
21 hours ago, LuckyBastard17 said:

Наверное стоит прислушаться к вам, я лично как то мимо пропускал подобный вид заработка и видимо не зря. Но если есть возможность пригласить людей, то можно и попробовать. 

ну я сказал чисто из своего опыта, я  пробовал и обмануть систему, поставив эти браузеры на удаленные сервера, и всеровно нечего не получилось, по этому тема не очень)

Posted
On 3/20/2020 at 2:32 PM, akeksey1994 said:

Шляпа все это, процессор только нагружать лишнимм вычислениями

какой процессор? ты понимаешь что майнинг здесь не основан на вычеслениях, это муляж майнинга, и там фиксированные хеши, нечего не нагружается потому что просто работает браузер и все.

Posted
On 3/27/2020 at 6:26 PM, Salammaslam1 said:

У многих складывается такое мнение, и нельзя его считать из ряда вон выходящим. Думаю, каждый в праве решать, что ему делать со своим компуктером. Может кому то и удобно пользоваться такими функциями. 

Да тут никто особо и не навязывает мнение, а просто предупреждают о том, что профит будет минимальным и доп. нагрузка на комп просто не оправдана.

Posted
On 3/29/2020 at 8:01 AM, Maxon4ik said:

На буксах нет смысла собирать рефералов от туда майнить с браузера никто не будет, там просто зарабатывают деньги выполняя задания

Согласен, уже лучше поставить не задание, а серфинг, так люди хотябы сами будут решать, майнить или нет. Но с такими условиями вряд ли кто-то согласится.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Да тут никто особо и не навязывает мнение, а просто предупреждают о том, что профит будет минимальным и доп. нагрузка на комп просто не оправдана.

Такая себе тема. Для новичков. Я когда начинал тоже баловался всякого рода браузерами для майнинга. Денег там не много если вообще есть. Но для понимания что и такое есть- вполне пойдет.

Posted
1 hour ago, russlan29 said:

Такая себе тема. Для новичков. Я когда начинал тоже баловался всякого рода браузерами для майнинга. Денег там не много если вообще есть. Но для понимания что и такое есть- вполне пойдет.

Да ну чт это за понимание это скорее издевательство над компьютером чем понимание майнинга

Posted
6 hours ago, Casual12 said:

какой процессор? ты понимаешь что майнинг здесь не основан на вычеслениях, это муляж майнинга, и там фиксированные хеши, нечего не нагружается потому что просто работает браузер и все.

Это у разных браузерах по разному. Есть с регулятором мощности. У меня стоял такой неделю на сервере. Он реально мощности задействовал. Муляж там только надобность этих посредников.😂 Мне кажется, что они себе 90% берут

Posted
1 hour ago, LuckyBastard17 said:

Буду знать и приму к сведению, не буду питать иллюзий на данный вид майнинга. И буду советовать, что бы остальные делали так же. 

да это и майнингом можно назвать с большой натяжкой. так просто баловство для детишек на мороженное. и то если у них терпение хватит так долго ждать пока наберётся минималка на вывод.

Posted

От майнинга одни убытки и затраты. Тем более, чтоб порядочно заработать на нём нужно иметь кучу рефералов. Другим образом вряд ли куда нибудь продвинешься, еще и ноут в железо превратишь. 

Posted

Я пробовал загрузить на свой ноутбук данный браузер, но ничего не получилось, что очень жаль. У некоторых пользователей, есть видеокарты и не одна, которая вытягивает мощности, чтобы приносить больше сатоши. Жаль, что у меня не получается. Есть ещё друг, который занимается браузерным майнингом, так у него рефералы имеются, что существенно приносит прибыль. 

Posted
On 3/26/2020 at 7:44 PM, Zheka001 said:

Майнинг это очень затратно, если покупать майнинг ферму. А вот холд это хорошо, на нём можно заработать большие деньги, особенно теперь биткоин упал, можно его купить и хранить до лучших времён.

Если я куплю на 5$ биткоин то ничего не заработаю.Нужно покупать на большие суммы,продавать почку или что то ценное)

Posted
15 hours ago, State said:

Это у разных браузерах по разному. Есть с регулятором мощности. У меня стоял такой неделю на сервере. Он реально мощности задействовал. Муляж там только надобность этих посредников.😂 Мне кажется, что они себе 90% берут

Ну сам майнинг браузерный основан на том чтобы не грузить нечего в ПК а использовать хеши онлайн, в большинстве они увеличиваются за счет рефералов

Posted
21 minutes ago, Casual12 said:

Ну сам майнинг браузерный основан на том чтобы не грузить нечего в ПК а использовать хеши онлайн, в большинстве они увеличиваются за счет рефералов

Вы правы ,браузерный майнинг не использует мощности ЦП пльзователей,но и что то порядочное заработать в таких проекта вряд ли  удастся.

Posted
1 minute ago, brendi70 said:

Вы правы ,браузерный майнинг не использует мощности ЦП пльзователей,но и что то порядочное заработать в таких проекта вряд ли  удастся.

Естественно , здесь заработка нет вообще, я уже писал что даже с 50 рефералами и то максимум 8-10 к сатош в сутки

Posted

У нас в Беларуси на сайте минобороны если не ошибаюсь, браузер ругается на майнинг. Ну типа они майнят за наш счёт...вот вам и ПВТ 2.0 в Беларуси) 

Posted
54 minutes ago, Gandler said:

У нас в Беларуси на сайте минобороны если не ошибаюсь, браузер ругается на майнинг. Ну типа они майнят за наш счёт...вот вам и ПВТ 2.0 в Беларуси) 

Честно, ничего про это не слышал,  интересно, какой у тебя провайдер? МТС или Белтелеком?

Posted
16 hours ago, LuckyBastard17 said:

Буду знать и приму к сведению, не буду питать иллюзий на данный вид майнинга. И буду советовать, что бы остальные делали так же. 

Да этот псевдо майнинг не принесет нечего хорошего, макимум 5-10% прибыли какой либо, когда создатель этого браузера заберет себе 90%)

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

Естественно , здесь заработка нет вообще, я уже писал что даже с 50 рефералами и то максимум 8-10 к сатош в сутки

Если такой расклад на самом деле будет, то будет выходить 300к сатош в месяц. А если привлечь к работе 100,300, 500 рефералов? Конечно это очень трудно, но в будущем заработок будет хороший.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Если такой расклад на самом деле будет, то будет выходить 300к сатош в месяц. А если привлечь к работе 100,300, 500 рефералов? Конечно это очень трудно, но в будущем заработок будет хороший.

По сути осталось дело за малым, привлечь хотя бы 50 рефералов - живых рефералов, что бы хотя бы что-то зарабатывать.

Posted

я уже давно для себя закрыла этот вопрос, сейчас нет новых монет которые на старте давали бы хорошую цену а браузерром можно майнить только новые монеты

Posted

Честно говоря всё чаще стал виде данный проект в сети, на самом деле действительно проект уж очень не плохой на самом деле, к тому же довольно не плохо выплачиваю что уж очень круто как по мне, так что думаю данный проект однозначно достоин своего внимания в любом случае. Но выбор же каждого уделять проекту время или всё же нет.

Posted
7 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Честно говоря всё чаще стал виде данный проект в сети, на самом деле действительно проект уж очень не плохой на самом деле, к тому же довольно не плохо выплачиваю что уж очень круто как по мне, так что думаю данный проект однозначно достоин своего внимания в любом случае. Но выбор же каждого уделять проекту время или всё же нет.

Сейчас наврядли будет выгоден такой проект.Тем более с каждым халвингом майнинг усложняется,а плата за покупку мощности в облачном майнинге увеличивается.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use