Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
On 4/23/2020 at 12:23 PM, Zheka001 said:

Как бы это тоже неплохо, особенно на пассиве. Тем более школьникам и безработным этот способ зароботка вполне подойдёт, если есть команда рефералов.

Да но школьнику придется что то придумать чтобы такую команду собрать , я лично сейчас не соберу 50 рефов активных даже за месяц)

Posted
9 minutes ago, Casual12 said:

Да но школьнику придется что то придумать чтобы такую команду собрать , я лично сейчас не соберу 50 рефов активных даже за месяц)

Так какой здравомысляшй человек будет майнить на браузере убивая процессор)) Конечно я думаю было одно время это хайповая тем когда биток п 20 000 бы тогда старались на всем майнить, сейчас это уже в прошлом

Posted

Советую лучше не майнит на ноутбуке.  Придётся ещё покупать ноутбук. Я не пробовала в ноутбуке. 

Posted
18 minutes ago, Tamer34 said:

Так какой здравомысляшй человек будет майнить на браузере убивая процессор)) Конечно я думаю было одно время это хайповая тем когда биток п 20 000 бы тогда старались на всем майнить, сейчас это уже в прошлом

Блин честно я устал обьяснять, данный вид майнинга не гасит процессор вообще, он даже не на  вычеслениях состоит , это просто по типу начисления процентов только с муляжом майнинга)

Posted
2 minutes ago, Casual12 said:

Блин честно я устал обьяснять, данный вид майнинга не гасит процессор вообще, он даже не на  вычеслениях состоит , это просто по типу начисления процентов только с муляжом майнинга)

Что значит не гасит процессор, то есть это муляж поднимает загруженность процессора до 100 процентов да? Поверьте я знаю что это так сам майнил когда то

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Что значит не гасит процессор, то есть это муляж поднимает загруженность процессора до 100 процентов да? Поверьте я знаю что это так сам майнил когда то

Он не берет вычислительные мощности вообще , может у вас ПК  просто нагружается за счет работы но не засчет майнинга  , я тоже пользовался разными браузерами , это даже теоритически невозможно у всех одинаковая изначальная  мощность, и только за счет рефов она подымается, это не смущает вас?) 

Posted
Just now, Casual12 said:

Он не берет вычислительные мощности вообще , может у вас ПК  просто нагружается за счет работы но не засчет майнинга  , я тоже пользовался разными браузерами , это даже теоритически невозможно у всех одинаковая изначальная  мощность, и только за счет рефов она подымается, это не смущает вас?) 

лично меня смущает то что это нечто не понятное вообще называют почему то майнингом. это по сути не имеет вообще ни какого отношение к майнингу в прямом понимании этого слова.

Posted
1 minute ago, Patrick2244 said:

лично меня смущает то что это нечто не понятное вообще называют почему то майнингом. это по сути не имеет вообще ни какого отношение к майнингу в прямом понимании этого слова.

Естественно, тот же парамайнинг он так же не связан по сути с мощностями, а браузерный  майнинг  так и подавно не имеет отношения к классическому майнингу)

Posted
On 12/24/2019 at 11:48 PM, Russia64 said:

полная хрень ! не пишитесь под это,сумма полученных сат не сопоставима,если уж на  о пошло-вначеле кран(не много,зато не надо навыков),поотом аирдропы и плбшкт от бирж(посложнее,но прибыльней), но майнинг в браузере в профите на два нуляя ниже.

Я вообще не понимаю кто на это ведется, посомотрят в интернете фигни и начинают ее повторят, не нужно так если вам не жалко свой комп отдайте мне 

Posted
12 minutes ago, Casual12 said:

Так это просто накрученна именно админами такая рефка, вот смотрите я майнинл в браузерном майнинге монету Банано, там сайт майнит Монеро а выплачивает в своих монетах, так что это вы просто судите по какой то реф программе?
То есть все по ващему браузерные майнинги муляж? Тогда скажите какой смысл им платить людям если там никто ничего не вкладыват?

Posted

Самое странное что я мог услышать, если у вас нет оборудования не нужно в это лесть, люди вкладывают в это огромные деньги, и только так зарабатывают 

Posted
2 hours ago, Hadicha said:

Советую лучше не майнит на ноутбуке.  Придётся ещё покупать ноутбук. Я не пробовала в ноутбуке. 

Да майнить в браузере на любом устройстве не лучшая идея. Не то, что на ноутбуке, да и на мощном компьютере это тупая идея. Ладно ты потратишь вермя и ничего не получишь, так ты железо сломаешь.

Posted
23 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да майнить в браузере на любом устройстве не лучшая идея. Не то, что на ноутбуке, да и на мощном компьютере это тупая идея. Ладно ты потратишь вермя и ничего не получишь, так ты железо сломаешь.

+ когда то пытался май нить на компе, все шло все дела, но по итогу по прошествии нескольких недель, я получил не более чем разочарование, хотя по факту ресурсы компьютера были задействованы по полной, даже фильм можно было смотреть с постоянными пауками и задержками

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Ну а многие новички ведутся же на это все, и думают что смогут зарабатывать на пассиве ничего не делая ,правда после пару дней такого майнинга убегают ))

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Так это просто накрученна именно админами такая рефка, вот смотрите я майнинл в браузерном майнинге монету Банано, там сайт майнит Монеро а выплачивает в своих монетах, так что это вы просто судите по какой то реф программе?
То есть все по ващему браузерные майнинги муляж? Тогда скажите какой смысл им платить людям если там никто ничего не вкладыват?

Посмотрите тот же майнинг CryptoTab , браузер, он имеет рефку которая подымает мощность , и они получают денежные средства за активность  в их браузер 

Posted

Это правильно, что вы бросили это занятие, потому что просто ноутбук изнашивается очень быстро, проще потратиться и купить нормальное оборудование и начинать активно майнить

Posted

Лучше не занимайтесь этим, потому что ноутбук - слишком слабая система, которая не предрасположена для майнинга монет. 

Posted

Я вообще не люблю поддерживать подомные виды заработка, потому что реально огромное влияние на электронику, причем неподготовленную к этому 

Posted

Даже не пробуйте, выхлоп не будет стоить даже потраченного электричества. Не знаю. может 20 рублей в месяц потолок. И за электричество 5-200 рублей😂

Вот как назвать такой бизнес?

Posted
3 minutes ago, State said:

Даже не пробуйте, выхлоп не будет стоить даже потраченного электричества. Не знаю. может 20 рублей в месяц потолок. И за электричество 5-200 рублей😂

Скам - проект) Согласен с вашим мнением, только на электричество все уходить будет

Posted
8 minutes ago, State said:

согласен полностью смешно да и комп ты все равно гробишь

Posted
4 hours ago, ganoza said:

Я вообще не понимаю кто на это ведется, посомотрят в интернете фигни и начинают ее повторят, не нужно так если вам не жалко свой комп отдайте мне 

Вот-вот, только новички подумают, что это хороший пассивный зароботок. Многое будут вестись, так как другого зароботка у них нет, но опытные никогда мне поведутся.

Posted

Хотя майнинг через браузер не затратно,но вот реально что то там намайнить невозможно,да и все равно по сути такой майнинг задействует процессор и видеокарту,а на слабых ПК,как бы ничего и не намайнишь толком.Не советую.

Хотя майнинг через браузер не затратно,но вот реально что то там намайнить невозможно,да и все равно по сути такой майнинг задействует процессор и видеокарту,а на слабых ПК,как бы ничего и не намайнишь толком.Не советую.

Posted
1 hour ago, karim.hametov said:

согласен полностью смешно да и комп ты все равно гробишь

компу что майнинг что гейминг-до фени.нет никакой разницы между майнингом и геймингом.Но браузерный майнинг никогда не будет честен-это самое главное.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use