Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
20 hours ago, Patrick2244 said:

ну майнинг в браузере по сути ни каким майнингом не является. вы просто получаете копеечные бонусы за то что используете этот браузер. так как ни какие вычислительные мощности вашего компьютера по сути не задействуются.

Вообще-то задействуются. В том же CryptoTab майнинг идёт с помощью мощностей компьютера, и там можно регулировать нагрузку. Если этот браузер вам нравится, то можно и майнить, но если нет, тогда нет смысла.

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

И причем даже такой крутой комп много вам не заработает, быстрее просто процессор выкините и все))

Ну процессор то как раз таки при майнинге не очень напрягается. Почти весь упор идет на видеокарту) Но смысл твоего послания я понял, что просто угробите комплектующие)

Posted

Майнинг на часах еще не выдумали? Или часы нищие не имеют, а богатым такое и в голову не придет😂?

Не тратьте время. Лучше потратьте его на поиск нормальной работы на портале хэдхантер)

Posted
On 4/30/2020 at 2:26 PM, Ivangarh2019 said:

Ты хоть представляешь, что предлагаешь майнить в браузере даже слабым ноутбукам и компьютерам. Да тут даже пк за 500к будет самоубийствам считаться.

Ну да, в таких случаях даже мощные компьютеры не помогут, а владельцам бразуера будет большая выгода. Майнить с помощью ПК это вообще плохая идея, лучше купить майнинг ферму. 

Posted
On 4/12/2020 at 12:43 PM, nvz2010 said:

это точно сейчас новые монеты практически не выходят на биржи поэтому такой майнинг не вариант для заработка

Согласен. Но я использую браузер cryptotab чисто из-за пассивности. Но сама идея мне понравилась, а также партнерская программа. 

Posted
On 4/30/2020 at 5:05 PM, KendaBeerloga said:

Люди с фермами не всегда в плюс могут выйти, что тогда говорить о браузере.

Ну на счёт ферм сейчас не знаю, ну если бы не выходили они бы точно не покупали бы фермы по 200+т рублей, так что тут помойму всё очевидно, а вот браузер вообще даже за 2 года ничего сверх такого не набьёшь как тут на тех же сообщениях за неделю или 2 выйдет наверное больше

Posted
10 hours ago, Andrey39 said:

Ну да, в таких случаях даже мощные компьютеры не помогут, а владельцам бразуера будет большая выгода. Майнить с помощью ПК это вообще плохая идея, лучше купить майнинг ферму. 

я не вижу сейчас перспектив для майнинга на видеокартах. профит на столько не значительный что срок окупаемости стремится к бесконечности. а это сами понимаете не вариант.

Posted
1 hour ago, Jes861ter said:

Это просто тема видать с прошлого века осталась, когда майнили на роутерах XD 

Браузерный майнинг это браузерный майнинг,тема пошла когда написали скрипт которым можно было майнить прямо на странице сайта или сайт скрыто майнил на вас.Но этот вид майнинга всегда уступал обычному майнингу.Это завлекуха для новичков.

Posted

Ну вообще, люди, которые писали выше меня правы. Это того не стоит. 10к сатош, это не так много, это вообще копейки, окупаться будешь годами

Posted
18 hours ago, Andrey39 said:

Я вообще не люблю майнинг, даже если установить хороший майнер, потому что я не хочу гробить свой ПК ради каких-то денег. С помощью компьютера я заработаю гораздо больше денег.

Posted
18 hours ago, Anatolydo90 said:

Согласен. Но я использую браузер cryptotab чисто из-за пассивности. Но сама идея мне понравилась, а также партнерская программа. 

Только на партнерке на подобных проектах и можно заработать, ведь без рефералов там вообще делать нечего.

Posted

О господи майнить в браузере за три копейки в день? Да пожалейте вы нервы, видеокарту и процессор, зачем их мучать? 

Posted
1 hour ago, bulodzer said:

О господи майнить в браузере за три копейки в день? Да пожалейте вы нервы, видеокарту и процессор, зачем их мучать? 

Понимание всего этого придет только после того, как нужно будет что-то починить, а бюджета всего те самые три копейки.

Posted
1 hour ago, SashaK said:

Ну вообще, люди, которые писали выше меня правы. Это того не стоит. 10к сатош, это не так много, это вообще копейки, окупаться будешь годами

Да я тебе больше, скажу, что твоё устройство, на котором ты будешь майнить, просто не проживёт эти годы. Протянет может год, а там уже лаги начнутся ну и приведет всё к замене комплектующих. 

Posted

Пробовал этот браузер несколько месяцев назад,по итогу за месяц у меня накопилось порядка 2000 сатоши,но это при том,что он не так часто включался.Есть определённые нагрузки на компьютер.Особо тут не заработать,так как нужны рефералы.Без них выхлопа никакого.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да я тебе больше, скажу, что твоё устройство, на котором ты будешь майнить, просто не проживёт эти годы. Протянет может год, а там уже лаги начнутся ну и приведет всё к замене комплектующих. 

Ага это в лучшем случае год , а так как сейчас не делают так качественно детали для компов то думаю поменьше))Так и заработать все равно не получится

Posted

Ну на самом деле это действительно круто, но опять же стоит ли оно того как по мне дело уже так сказать сугубо за каждым пользователем, и стоит на это дело трать время так же выбор за каждым.

Posted
4 hours ago, kosmos said:

Пробовал этот браузер несколько месяцев назад,по итогу за месяц у меня накопилось порядка 2000 сатоши,но это при том,что он не так часто включался.Есть определённые нагрузки на компьютер.Особо тут не заработать,так как нужны рефералы.Без них выхлопа никакого.

И вы убивали свой ПК ради таких копеек?

Posted
1 minute ago, Andrey39 said:

Знаешь сколько таких людей которые убивали свои пк за копейки

Posted

Я давно уже переболела этой темой поняла что заработать не смогу и больше  к ней не возвращаюсь

Posted

Не преувеличивайте,майнинг не убивает компьютер.Имеется видеокарта которая майнила как вам и не снилось.Итог-жива,здорова и не разу не разбиралась.

Posted
19 hours ago, Andrey39 said:

Было дело,потому что искал способы заработка,и нашёл именно такой браузер.По началу всё нравилось,но заработок в одного-это очень трудно.И,поэтому,отказался на него,и вообще забил.А так,если есть рефералы,то не плохо можно заработать.

• 4 weeks later...
Posted

Да помню такие браузеры, там и без твоего ведомства встроен майнинг в браузерах, это не боловство!, 

Желающих много хоть что-то под заработать на компьютере или в мобильном устройстве, да и криптовалюты шас на место не стоят с каждым днем они растут по цене, но уверен что на майнинг через браузере я бы не советую, лучше собрать майнинг ферму или купить Асики для майнинг, думаю это оптимальное решение, чтобы добывать криптовалюты не обязательно майнить, можно их собирать на сайтах где раздают на Faucet там можно и Bitcoin и другие криптовалюты собрать, конечно на кранах не так уж много со берешь, но ты собрал их за бесплатно, за клики, думаю все знают как собирать тоже можно на кранах, 

Интересная тема! 

Автору спасибо! 

Posted
On 5/28/2020 at 8:40 PM, Bakhadir said:

Да помню такие браузеры, там и без твоего ведомства встроен майнинг в браузерах, это не боловство!, 

И после этого можно сказать - прощай железо. Нормально ПК работать уж точно не будет.

Posted

Майнинг в браузере довольно таки копеечное дело, но если у Вас действительно имеется огромное количество свободного времени, то в принципе можно кое что да и подзаработать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use