Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
1 minute ago, vovanmaksi said:

Цена поднимается,есть стабильность,не чё так.

Ну так как это криптовалюта о стабильности и речь не может идти. А на счёт подъёма цены: Цена поднимается по чуть чуть (+0.1. +0.3). А за неделю упал на -6% и связано я думаю это с падением биткоина.

Posted
6 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну так как это криптовалюта о стабильности и речь не может идти. А на счёт подъёма цены: Цена поднимается по чуть чуть (+0.1. +0.3). А за неделю упал на -6% и связано я думаю это с падением биткоина.

Ну я про примерную стабильность,она же не падает или поднимается на 30 или 40%

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Так всегда, биткоин в низ и вся крипта за ним, это уже стабильность.

Posted
6 hours ago, vovanmaksi said:

Цена поднимается,есть стабильность,не чё так.

где же она поднимается? за год только падение было.

Posted
10 hours ago, Ivangarh2019 said:

Иногда все таки ходил против битка) Однако волантильность все равно у него огромная, тут Вы целиком и полностью правы.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

где же она поднимается? за год только падение было.

В мечтах и грезах наверное она поднимается у кого-то ... :)

Posted
On 11/17/2019 at 10:08 PM, vl77lp said:

Иногда все таки ходил против битка) Однако волантильность все равно у него огромная, тут Вы целиком и полностью правы.

Рипл поднимался на второе место,я уже думал что он и биток так обгонит,но начался слив,я думаю многие помнят.Мне повезло,успел слить все.

Posted
15 minutes ago, dimaskd said:

Рипл поднимался на второе место,я уже думал что он и биток так обгонит,но начался слив,я думаю многие помнят.Мне повезло,успел слить все.

Не обгонит по капитализации какой-то там риппл Биткоин!))

Posted
On 11/18/2019 at 12:10 AM, okela said:

В мечтах и грезах наверное она поднимается у кого-то ... :)

самые стойкие поклонники риппла еще держатся )

Posted

В этом году число транзакций возросло у этой монеты в 10 раз. Это хорошие обороты для крипты, она уверенно отжимает свое место.

Posted

рипл это подверженный санкциям обьект..хотите чтоб вас лишили сбережений только потому что вы..ну к примеру живете в иране, венесуэле или в россии? ну вперед)

Posted
6 minutes ago, Russia64 said:

рипл это подверженный санкциям обьект..хотите чтоб вас лишили сбережений только потому что вы..ну к примеру живете в иране, венесуэле или в россии? ну вперед)

Точнее полностью централизованный проект, где вроде как точно есть возможность блочить кошели, и возможно что откатывать транзакции)

Posted
4 hours ago, nimfa777 said:

В этом году число транзакций возросло у этой монеты в 10 раз. Это хорошие обороты для крипты, она уверенно отжимает свое место.

Какой толк с этих цифр ? Это вполне себе могут быть какие-то нарисованные цифры.

Posted

Я думаю это временный памп из-за хайпа и скоро рипл может пойти вниз примерно потеряет процентов 10 или 20 не думаю что будет больше

Posted
10 hours ago, Yulia18 said:

Мое мнение что она ничем сейчас не выделяется и врятли она прыгнет своей головы 

Рипл вообще не та монета чтоб надеяться на её огромный рост! Вообще мне интересно, как люди ещё в такое верят!)))

Posted
14 hours ago, Yulia18 said:

Мое мнение что она ничем сейчас не выделяется и врятли она прыгнет своей головы 

Как раз это особенная криптовалюта, тем что она стоит мало, а находится на 3 месте по капитализации. И пока биткоин не полетел вних, он активно поднимался. Будущее есть.

Posted
19 hours ago, dimaskd said:

Тут нужно было фиксировать прибыль когда он доходил почти до 3$ явно же он не мог расти постоянно.

Posted

В сегодняшних новостях видела статейку где рипл обвиняют в манипуляциях. Это как раз связано с замороженными монетами 2,2 млрд штук которых должны попасть на рынок.

Posted
On 10/29/2019 at 11:51 AM, Danfand said:

Это та криптовалюта которая ещё не всё показала!

Вот тут соглашусь,она ещё себя не показала эт точно 

Posted
3 hours ago, kovalchuk322 said:

Вот тут соглашусь,она ещё себя не показала эт точно 

а по-моему, она уже все показала. теперь будет только снижаться.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

а по-моему, она уже все показала. теперь будет только снижаться.

Ты чего? Они же мир банковских переводов покорить хотят😂:)

Posted
15 minutes ago, klon68 said:

Ты чего? Они же мир банковских переводов покорить хотят😂:)

Пока это все уже несколько лет - только в заявлениях команды Хриплого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use