Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Jekson24 said:

Смотрю на курс рипла и как-то печально с каждым разом вниз идет , но надеюсь еще будут временна когда рипл можно будет продать по три бакса

да согласна.печально себя ведёт курс риплов как-то,даже немного обидно.а были такие хорошие иксы,возможно он ещё не здулся как некоторые надеются,но опять же это только догадки,на самом деле никто не знает что будет с рипл,может опять потом в цену хорошую по прёт!))

Posted
1 hour ago, omikoluv said:

да согласна.печально себя ведёт курс риплов как-то,даже немного обидно.а были такие хорошие иксы,возможно он ещё не здулся как некоторые надеются,но опять же это только догадки,на самом деле никто не знает что будет с рипл,может опять потом в цену хорошую по прёт!))

Но эти иксы могут вновь появиться хорошие.... Дело времени... А так монета перспективная, но на данный момент не хватает небольшого буста для нее

Posted
On 12/17/2019 at 12:54 PM, nico said:

Я слышал что рипл может в 2020 году взлететь. Смотрел одного прогнозиста.

Ну тут как в том старинном анекдоте:  Говорите и вы ... ))

Posted
13 hours ago, BoLiK1337 said:

Но эти иксы могут вновь появиться хорошие.... Дело времени... А так монета перспективная, но на данный момент не хватает небольшого буста для нее

Рипл объявила о раунде финансирования,они оценивают свою компанию в 10млрд $ ,очень впечатляет.Так же впечатляет количество инвесторов.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Рипл объявила о раунде финансирования,они оценивают свою компанию в 10млрд $ ,очень впечатляет.Так же впечатляет количество инвесторов.

рипл и компания никак не связаны финансово между собой,об этом они сами постоянно пишут на всех форумах,отвечая на вопросы почему если их прибыль вырасла в десятки раз, монета продолжает падать.

Posted
16 hours ago, BoLiK1337 said:

если постоянно выкидывают миллиарды монет на рынок, то какие у нее могут быть перспективы?

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

если постоянно выкидывают миллиарды монет на рынок, то какие у нее могут быть перспективы?

Ну наверное - только печальные ... ((

Posted
On 11/9/2018 at 6:44 AM, millioner500 said:

Эх, если бы еще те кто хочет заработать хотел бы еще платить за знания:D Некоторые платят на свой страх и риск, а большинство пользуются просто бесплатными "прогнозами экспертов":D

Ага, было бы очень хорошо особенно для нас информации куча так что платите ))), но было бы очень прекрасно на такую работу 

Posted

Опять за неделю упал на 10%, биток чуть хоть отбил свой упадок, а рипл что то совсем печалит каждый день! 

Posted
7 hours ago, Danifilth said:

Опять за неделю упал на 10%, биток чуть хоть отбил свой упадок, а рипл что то совсем печалит каждый день! 

Ага,лихо он с 29 рублей свалился до 12,за короткий срок.Биток начал расти ,может и  он следом пойдет за ним.

Posted
21 hours ago, Danifilth said:

вот теперь вы видите разницу между монетой с небольшим объемом выпуска и монетой с миллиардами единиц.

Posted
On 12/20/2019 at 5:25 PM, Jekson24 said:

Смотрю на курс рипла и как-то печально с каждым разом вниз идет , но надеюсь еще будут временна когда рипл можно будет продать по три бакса

Да может и случится такое чудо, но как то его уже мало кто ждет. Мне кажется даже если рынок повернется врядли такой рост возможен

Posted
On 12/21/2019 at 2:46 AM, okela said:

Ну тут как в том старинном анекдоте:  Говорите и вы ... ))

А был же прикол, когда боты лезли во все чаты в телеге и шилили Рипл), а он взял зараза и реально вырос спустя какое то время)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

А был же прикол, когда боты лезли во все чаты в телеге и шилили Рипл), а он взял зараза и реально вырос спустя какое то время)

Бывает конечно такое. Но как правило инфошум не совпадает по времени с рельными движухами.

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Да это уже пройденый этап ,как и краны, надо ждать что-то новое, не думаю что рипл вот так и исчезнет, все таки в нем вложены огромные средства.

Posted
On 12/24/2019 at 12:15 AM, Danifilth said:

Ничего страшного,рипл ещё наверстает упущенное в следующем году.

Posted
On 12/21/2019 at 12:42 AM, BoLiK1337 said:

та я уже и не знаю на сколько она перспективная,большая половина народа её уже похоронили некоторые думают что будущего у неё не будет,я пока не знаю что с ней делать.может монет 100 возьму и пусть лежат,смотри и стрельнут следом когда биткоин расти начнёт))

Posted
1 minute ago, omikoluv said:

та я уже и не знаю на сколько она перспективная,большая половина народа её уже похоронили некоторые думают что будущего у неё не будет,я пока не знаю что с ней делать.может монет 100 возьму и пусть лежат,смотри и стрельнут следом когда биткоин расти начнёт))

Если собираетесь покупать на долго срок,думаю ,что не прогадаете,выйдите в хороший плюс.Но нужно набраться терпения,и хладнокровно относиться к возможному падению цены на эту монету.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Помню много его тогда обсуждали, может все же повторит

Posted
52 minutes ago, brendi70 said:

Если собираетесь покупать на долго срок,думаю ,что не прогадаете,выйдите в хороший плюс.Но нужно набраться терпения,и хладнокровно относиться к возможному падению цены на эту монету.

Да тоже думаю прикупить монет именно на долго срок, хотя я к ним холодно отношусь, хоть и помню как активно они её пиарили 

Posted
On 12/21/2019 at 2:13 AM, omikoluv said:

А как интересно должен вести себя рипл, судя по тому, что биткоин уже месяц не поднимается, а только падает. Ты же не думаешь, что если биток во всю падает, то рипл будет +5% ежедневно?)

Posted
7 hours ago, brendi70 said:

Я кстати тоже купил где-то 100 данных монет, уже хочу как можно скорее Ту зе Мун) Вам тоже советую приобрести данную монету, так как в дальнейшем она точно стрельнет.

Posted
6 hours ago, Dante05 said:

Да тоже думаю прикупить монет именно на долго срок, хотя я к ним холодно отношусь, хоть и помню как активно они её пиарили 

а вы посмотрите, сколько еще монет риппла выйдет на рынок. может это поможет принять вам верное решение.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

а вы посмотрите, сколько еще монет риппла выйдет на рынок. может это поможет принять вам верное решение.

Ну вот, взяли и разбили народу мечты о ламбах, виллах и яхтах с девченками)

Posted

Мноние говорят, что рипл вымирает. Конечно ни как себя не показывает в последнее время, многие уже разочаровались. Может быть этого и добиваются, что бы сбросить лишних людей и помпануть монету вверх

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use