State Posted April 21, 2020 #551 Posted April 21, 2020 1 hour ago, Hadicha said: Я рекомендую блокчейн кошелёк. Это кошелёк очень старый и очень надёжный стоит использовать и хранить криптовалют. Я уже много времени пользую никаких проблем не видела. у меня один из кошельков как раз он. Несколько лет использую. Никаких процентов там не было. В чем выгода то тогда при хранении? Ноль процентов везде, кроме ЭКСМО)
bulodzer Posted April 21, 2020 #552 Posted April 21, 2020 On 2/19/2020 at 7:03 PM, State said: Только на своем кошельке. Его вскрыть нельзя. Хакеры это миф в своей массе, кто реальный, тот мной заниматься не будет. Они прилично и так получать могут. А никакие коды никому не отправляю и они нигде не хранятся. Правильно делаете что в своём кошельке храните, я вот тоже немного припас на зиму авось вырастит биток до 100к вот радости будет полные штаны) А вообще хранить нужно правильно и чётко запаролить кошелёк
chikanta Posted April 22, 2020 #553 Posted April 22, 2020 Храню на холодном кошельке и проблем не возникало. Всяким биржам доверяю не особо.
Grad44445 Posted April 22, 2020 #554 Posted April 22, 2020 14 hours ago, Cryptobuilder said: При работе с большими суммами, всегда вывожу на кошелек (либо trust, либо metamask), а иногда сразу с биржи на киви, очень удобно и без комиссии почти (3 процента) Это огромная комиссия. Если еще учесть что с киви надо вывести. К тому же если не из России это плюс дополнительно проценты. Лучше риплом выводить там в самой сети комиссия не очень.
amirkhanovka Posted April 22, 2020 #555 Posted April 22, 2020 Всегда вывожу напрямую на биржу с любых источников и храню криптовалюту там, бирж несколько, хорошо защищены и свободные средства, которые я не собираюсь выводить в фиат, я вкладываю в инвестбоксы
nvz2010 Posted April 22, 2020 #556 Posted April 22, 2020 On 2/22/2020 at 4:25 PM, KendaBeerloga said: До определенного момента можно хранить еще на бирже. Достиг планки нужной, вывел и купил что планировал. На бирже обычно хранят депозит для торговли а полученную прибыль лучше выводить в фиат
Nirvanna09 Posted April 22, 2020 #557 Posted April 22, 2020 21 hours ago, Zheka001 said: Ну вот же, неплохие источники дохода, правда проценты маленькие, но надёжность превыше всего. Ещё на инвестбоксе можно безопасно хранить и зарабатывать пассивно. Ну стейкинг более как доход на долгосрок) там годовые 5-7% всего)
Arsi88 Posted April 22, 2020 #558 Posted April 22, 2020 On 9/28/2018 at 12:46 AM, BlackBiz said: хранить лучше всего в аппаратном кошельке либо просто холодное хранение использовать, всякие exmo и криптонаторов лучше избегать, было немало топиков, о том, что у них куча проблем Смотря какая у вас сумма битков,если небольшая то и аппаратный кошелёк не нужен,простые онлайн кошельки спокойно с этим справляются.
jennet Posted April 22, 2020 #559 Posted April 22, 2020 Вариант с фрибиткоином тоже неплох,а если у вас всё таки не большое количество биткоинов к примеру какая то доля части,то смысла покупать ради них аппаратный кошелёк нету.Вполне хватают кошельки блокчейн и даже пайер подойдёт для этого,в последнем есть своя биржа,в которой можно обменять биткоин на любые фиатные валюты.
Nirvanna09 Posted April 22, 2020 #560 Posted April 22, 2020 On 4/21/2020 at 10:43 AM, Tamer34 said: Ну Кукоин согласен это все таки биржа ,а почему кошелек Атомик надежный я не знаю с чего вы решили что он надежный? Атомик это топ кошелек который уже очень давно завоевал свою репутацию, можете спросить на соседнем борде , там имеется его полный обзор
Arsi88 Posted April 22, 2020 #561 Posted April 22, 2020 5 minutes ago, jennet said: Вариант с фрибиткоином тоже неплох,а если у вас всё таки не большое количество биткоинов к примеру какая то доля части,то смысла покупать ради них аппаратный кошелёк нету.Вполне хватают кошельки блокчейн и даже пайер подойдёт для этого,в последнем есть своя биржа,в которой можно обменять биткоин на любые фиатные валюты. Кошелёк блокчейн вообще старинный и проверенный кошелёк.На нём можно спокойно хранить криптовалюту,но лучше включать дополнительную защиту.
Nirvanna09 Posted April 22, 2020 #562 Posted April 22, 2020 On 4/21/2020 at 7:48 AM, KoriT said: Да. В принципе согласен. Trust wallet достаточно не плохой кошелек. Сам им пользуюсь. Вроде никаких сбоев и лагов в работе я не замечал. Так что могу смело рекомендовать. Да он всегда был хорош, а когда под binance перешел вообще очень популярным стал)
alxpoff Posted April 29, 2020 #563 Posted April 29, 2020 Хранить небольшие суммы и правда лучше на блокчейне, всё таки кошель, уже проверенный временем, с небольшой комиссией за переводы
Alya djey Posted April 30, 2020 #564 Posted April 30, 2020 Не знаю. Я храню на популярных биржах и там же приторговываю по чуть-чуть. Вижу много выкриков о важности холодного, рисках... Но ребят, у меня не такой большая сумма. Я не сильно переживаю. Мне так удобно и вполне себе комфортно жить и хранить.
Zheka001 Posted April 30, 2020 #565 Posted April 30, 2020 On 4/22/2020 at 5:52 PM, Arsi88 said: Кошелёк блокчейн вообще старинный и проверенный кошелёк.На нём можно спокойно хранить криптовалюту,но лучше включать дополнительную защиту. Он подойдёт для хранения мелких и средних сумм. Для больших сумм лучше перестраховаться и купить аппаратный кошелёк, чтобы по максимуму обезопасить свои средства.
Saaa Posted April 30, 2020 #566 Posted April 30, 2020 8 hours ago, Alya djey said: Не знаю. Я храню на популярных биржах и там же приторговываю по чуть-чуть. Вижу много выкриков о важности холодного, рисках... Но ребят, у меня не такой большая сумма. Я не сильно переживаю. Мне так удобно и вполне себе комфортно жить и хранить. Ну ты совершенно прав, рисковать только тем и нужно, что готов потерять, да и вообще долгосрочный холд крипты дело неблагодарное, всвязи со слишком коротким сроком её существом как самостоятельного актива.
Malayahomka Posted May 3, 2020 #567 Posted May 3, 2020 С криптонаторами вообще лучше никогда не связываться, ехмо тоже полная ерунда, хранить лучше всего на какой нибудь бирже, а выводить через кошельки.
kosmos Posted May 3, 2020 #568 Posted May 3, 2020 Можешь попробовать кошелёк Trust,отзывы очень хорошие,да и кошелёк весьма не плохой,с ним быстро разобраться можно.А ещ лучше всего хранить на биткоин кор,потому что такой кошелёк никто не сможет взломать,и всегда под рукой можно сказать.Главное,чтобы памяти на компьютере было достаточно.
djangobango Posted May 3, 2020 #569 Posted May 3, 2020 On 9/27/2018 at 11:33 PM, ruslangerter95 said: Ребят, куда лучше выводить всю крипту? Где комиссия меньше, где хранить безопаснее и выгоднее? Знаю что на freebitco.in можно держать крипту как на основном кошельке, плюс ко всему получать хоть и не большую, но стабильную прибыль в размере 4,08% годовых от баланса счёта, но там нельзя продать или обналичить крипту, да и хранить там можно только биток, насколько я понимаю, глядя на ситуацию сложившуюся на сегодняшний день, выгоднее хранить средства в Доги или в Литках, чтобы заработать на повышении курса. Но я не могу определиться, куда выводить, где хранить, и где лучше продавать остальную крипту, которая присутствует здесь на Стакане) Eth Ltc и Bch. Что посоветуете? Пока что из вариантов у меня только на биржу EXMO выводить баланс, или на Криптонатор, о котором я кроме названия вообще ничего не знаю я вот например чтобы вывести крипту на карту украинского баннка использую сервис kuna. io там очень просто все и понятно, комиссии тоже приятные и не кусаютсяю Так что рекомендую этот сервис
kostok Posted May 3, 2020 #570 Posted May 3, 2020 1 hour ago, djangobango said: я вот например чтобы вывести крипту на карту украинского баннка использую сервис kuna. io там очень просто все и понятно, комиссии тоже приятные и не кусаютсяю Так что рекомендую этот сервис Я ни разу ещё не выводил через эту биржу,думаю попробовать в этом месяце.Какой процент вывода на карту приват банка?
reef1251 Posted May 3, 2020 #571 Posted May 3, 2020 Выгодное хранения, это я понимаю что заработок на пассиве должен быть, так? Подобных сервисов не знаю, а если они и есть, то процент будет довольно маленький.
Nospeak Posted May 3, 2020 #572 Posted May 3, 2020 1 hour ago, reef1251 said: Выгодное хранения, это я понимаю что заработок на пассиве должен быть, так? Подобных сервисов не знаю, а если они и есть, то процент будет довольно маленький. Не ну пасивно можно и на бирже торговать правильно, ты купил и ждёшь когда продать от продажи капнет % чем тебе не пассивно
Zheka001 Posted May 3, 2020 #573 Posted May 3, 2020 11 minutes ago, Nospeak said: Не ну пасивно можно и на бирже торговать правильно, ты купил и ждёшь когда продать от продажи капнет % чем тебе не пассивно Вообще-то нет, нужно как-то отследить рост, а без анализа это сделать невозможно. Поэтому трейдинг это не пассивный способ зароботка, активный, который требует много времени.
Nospeak Posted May 3, 2020 #574 Posted May 3, 2020 15 minutes ago, Zheka001 said: Вообще-то нет, нужно как-то отследить рост, а без анализа это сделать невозможно. Поэтому трейдинг это не пассивный способ зароботка, активный, который требует много времени. я трачу 2-3ч в день и мне хватает, ну пасивный ладно майнинг ферма наверное включил и работает, ну или сайты типо фрибиткоин надёжные и всё такое
Alya djey Posted May 3, 2020 #575 Posted May 3, 2020 On 4/30/2020 at 2:44 PM, Saaa said: Ну ты совершенно прав, рисковать только тем и нужно, что готов потерять, да и вообще долгосрочный холд крипты дело неблагодарное, всвязи со слишком коротким сроком её существом как самостоятельного актива. Но не смотря на это я уважаю людей, что хранят крипту в долгосрок) Возможно это и не есть достаточно правильным или выгодным решением, но их вере и терпению можно позавидовать) А в целом согласен с вашей позицией, если посмотреть со стороны вашего аргумента про самостоятельный актив)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.