Jump to content

🔥 ВИДЕО ОБЗОРЫ КРИПТОВАЛЮТ 🔥

Featured Comment

Posted
On 10/7/2018 at 11:09 AM, minys said:

Кто тут играет, наверно уже всю поднаготную этих валют знает. Это наверно больше как реклама канала на ютубе

Ну это больше для новичков, которые не знают, что такое биткоин.

Posted
On 10/7/2018 at 1:09 PM, minys said:

Кто тут играет, наверно уже всю поднаготную этих валют знает. Это наверно больше как реклама канала на ютубе

Ну слушая я например из этих видео далеко не всё знал, даже большинство не знал наверное. НУ знал только самое элементарное - что такое биткоин. Тут же не все такие умные сидят.

Posted

Посмотрел пару видео о незнакомых мне коинах,информативно,теперь буду знать))Спасибо за видосы))

Posted

Обсуждение законопроекта о налогообложении криптовалют в Украине — Блокчейн Ассоциация Украины

Posted
On 10/27/2019 at 8:49 AM, Alamar said:

Обсуждение законопроекта о налогообложении криптовалют в Украине — Блокчейн Ассоциация Украины

В этом видео очень интересно и подробно говорят о майнинге.Факт кто в Китае законы для владельцев криптовалют серьезнее в 500 раз чем в Украине,там если не договоришься могут отобрать все.В Украине цена на электричество не позволяет это делать.Очень интересно.

Posted

Китай передумал... Рубль и Биткоин... Признание США... Bitfinex попались... Новости криптовалют

Posted

Время найду, буду смотреть на эти ролики. Спасибо что поместили эти видео. Наверно польза будет всем нам. 

Posted

Bakkt и скачки биткоина, недоверие к биржам и конфискация криптовалют: новости рынка с 4.11 по 10.11

Posted

Таинственный донор GRIN, Китай против криптовалют, биткоины Дурова: новости рынка с 11.11 по 17.11

Posted
4 hours ago, RomaBeton said:

Видео формат самый удобный для восприятия, буду следить за темой, Аламар

Мне тоже эта тема понравилась

Posted
On 10/22/2019 at 9:17 AM, vhontsov21 said:

Так они, вроде как, уже более полугода не платят)) Лимит на вывод ставили - 100 долларов, а начисляли копейки))

Зато будет урок не участвовать в будущем в подобных проектах и не тратить на них свое драгоценное время.А недавно я подписался на канал крипто Фатеев обзоры курса криптовалют.

Posted

Арест разработчика Ethereum и «нет» оплате биткоином в России: новости криптовалют с 28.11 по 1.12

Posted

Давление на Telegram, налогообложение и криптокроссовки: новости криптовалют с 09.12 по 11.12

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use