Jump to content

Featured Comment

Posted
Just now, Owly said:

Крутани битков 5 в сумме и можешь смело идти в сапп :) Всё проще, чем кажется.

и сколько же нынче сыпят за 5 битков варгера? ))))

Posted
On 5/28/2019 at 8:44 AM, minys said:

Сегодня на все аккаунты пришел бонус, на основной 5 долларов, а на остальные 600 сатош, вроде бы из за того, что на стакане увиличели скорость.

Мне тоже пришёл бонус, но только не 5 баксов, а 1. Я хз как они распределяют сумму бонуса. Могу сказать что это не зависит о вагера.

Posted
Just now, MpLol said:

Мне тоже пришёл бонус, но только не 5 баксов, а 1. Я хз как они распределяют сумму бонуса. Могу сказать что это не зависит о вагера.

мне на банк пришло 600 сатох, а на основной 10к сатох, и там и там варгер есть, но с банка давно не играю

Posted
10 minutes ago, Owly said:

Крутани битков 5 в сумме и можешь смело идти в сапп :) Всё проще, чем кажется.

Да, Макс, ты прав крутани почти три ляма рублей и иди за рейкбеком))) Совсем пустяки особенно для России, я думаю у многих тут три ляма рублей эта та сумма которую люди если не продавали квартир, и прочего в руках даже не держали))))  А у тебя это звучит как на раз плюнуть))))

Posted
Just now, millioner500 said:

Да, Макс, ты прав крутани почти три ляма рублей и иди за рейкбеком))) Совсем пустяки особенно для России, я думаю у многих тут три ляма рублей эта та сумма которую люди если не продавали квартир, и прочего в руках даже не держали))))  А у тебя это звучит как на раз плюнуть))))

да у тебя вон больше 2 битков варгера только в битке, в догах еще до кучи да и остальных монет,

Posted
21 minutes ago, DanielK said:

и сколько же нынче сыпят за 5 битков варгера? ))))

Как минимум 10% рейкбек обеспечен сразу :) 

15 minutes ago, millioner500 said:

Эд, вот есть у тебя 100к сат допустим, поставь на сутки на любой 2х без онлосса 100 сатошек, будешь приятно удивлён результатам ;) 

Надо ведь только накрутить, а не проиграть/выиграть, и уж тем более депнуть. Да и сумму в 5 я назвал на вскидку, чтобы гарантированно ни человек, ни саппорт не потратили время зря :) 

Posted
1 hour ago, Owly said:

Эд, вот есть у тебя 100к сат допустим, поставь на сутки на любой 2х без онлосса 100 сатошек, будешь приятно удивлён результатам ;) 

Надо ведь только накрутить, а не проиграть/выиграть, и уж тем более депнуть. Да и сумму в 5 я назвал на вскидку, чтобы гарантированно ни человек, ни саппорт не потратили время зря :) 

10%рейкбека они б вам не дали,если бы на 15% слив не поставили.они считать умеют,иначе разорились бы)

Posted
1 hour ago, Owly said:

оооо, ну это уже заманчиво, а где все это дело смотреть теперь?

Posted
1 hour ago, DanielK said:

заманчиво, но не всем дают, меня отправили дышать воздухом и придти попозже))

Posted
1 hour ago, DanielK said:

Открытой инфы на эту тему нет :P Покрути вагер и потом обратись в сапп)

Posted
1 hour ago, Owly said:

Открытой инфы на эту тему нет :P Покрути вагер и потом обратись в сапп)

Там не только вагер Максим нужен. Там еще депы должны быть периодически. Мне в саппорте сказали, вы не депали долго, вам не дадим ничего.

Posted
2 minutes ago, zolushka said:

Там не только вагер Максим нужен. Там еще депы должны быть периодически. Мне в саппорте сказали, вы не депали долго, вам не дадим ничего.

Даже так..ну вот, по крупицам соберём полную информацию ^_^

Posted
43 minutes ago, Owly said:

Даже так..ну вот, по крупицам соберём полную информацию ^_^

Так я же писала , пд мне так и сказали , один из сапа, что депов мало, но че то депаю и все равно не помогает. Я так понимаю что вначале всем обратившимся включали, а теперь уже смотрят.

Posted

1. Это конечно же Форум. На форуме платят до 3000 сатош за сообщение, оплата начинается после 15 сообщений, в начале лимит 10 сообщений в сутки после 100 сообщений лимит повышается до 30 сообщений, после 1000 сообщений лимит в день 50 сообщений. Так же за создание новых тем оплата до 7500 сатош.

До 3000 сатош. Мне максимум 75 дали :(
Как 3к то получить?

Posted
1 minute ago, Fikoloc said:

1. Это конечно же Форум. На форуме платят до 3000 сатош за сообщение, оплата начинается после 15 сообщений, в начале лимит 10 сообщений в сутки после 100 сообщений лимит повышается до 30 сообщений, после 1000 сообщений лимит в день 50 сообщений. Так же за создание новых тем оплата до 7500 сатош.

Как 3к то получить?

Читай внимательнее )) во первых пиши 3 в платных темах, одно в бесплатной. Плюс развернуто, а не два слова. Если были у тебя бесплатные, то вот за этот твой пост должны норм начислить, но и кого 3 к нужно подождать

Posted
2 minutes ago, questik said:

Читай внимательнее )) во первых пиши 3 в платных темах, одно в бесплатной. Плюс развернуто, а не два слова. Если были у тебя бесплатные, то вот за этот твой пост должны норм начислить, но и кого 3 к нужно подождать

Да я уже и темы создаю и сообщение развёрнутые xD А что за платные темы? как их различать? Просто я писал в разных темам, а смысл один и тот-же. мб это ещё влияет что я новечёк мб у них порезано кол-во получаемых за всякие действия 

Posted
32 minutes ago, Fikoloc said:

Да я уже и темы создаю и сообщение развёрнутые xD А что за платные темы? как их различать? Просто я писал в разных темам, а смысл один и тот-же. мб это ещё влияет что я новечёк мб у них порезано кол-во получаемых за всякие действия 

Общий раздел бесплатный. Болталка кароче. Про криптовалюты и stake чат - платные)

Posted
36 minutes ago, Fikoloc said:

Тут есть тема правила оплаты сообщений на форуме, советую почитать, много что интересного там, там все подробно описано.

Posted
11 hours ago, millioner500 said:

Тут есть тема правила оплаты сообщений на форуме, советую почитать, много что интересного там, там все подробно описано.

Да нуууу читать все) мне лично объяснили как писать, уже неделю так пишу, вроде все норм без происшествий , надеюсь все норм так и будет,, осталось 3 битка вагера и здраствуй Дискорд 10$

Posted
On 6/4/2019 at 12:51 AM, Fikoloc said:

Как 3к то получить?

после 1000 сообщений лимит так же и остается 30 сообщений) 

Ты пробуй чередовать темы  3 платных 1 бесплатная и в твоем случае оплата зависит от полноты поста, минимум надо по 140 символов, чем выше тем выше будет оплата

Posted
On 6/4/2019 at 8:54 AM, BoLiK1337 said:

Да нуууу читать все) мне лично объяснили как писать, уже неделю так пишу, вроде все норм без происшествий , надеюсь все норм так и будет,, осталось 3 битка вагера и здраствуй Дискорд 10$

а в зачёт идёт другой криптой оборот сделанный, переводится в саты?) эх если бы со всех акков на которых я играл весь вагер на один собрать...)

Posted
4 minutes ago, Whith3r said:

Спасибо большое за информацию, помог разобраться :)

Да не за что сам не знал спросил у Стива ответил как накрутишь на 3 битка так сможешь в дискорде участвовать на 10 баксов .)))