Promoangel Posted September 25, 2019 #251 Posted September 25, 2019 1 minute ago, okela said: Именно это и называется ХОЛДом. Причем наибольший профит поимели те, кто это сделал лет 6-8 назад. я кстати как раз лет 6 назад, хорошо битки на фармил, они тогда были дешевле 300 баксов, но потом как то их просрал и забыл (был еще мелким и не понимал) и тут он стрельнул как)
okela Posted September 25, 2019 #252 Posted September 25, 2019 2 minutes ago, Promoangel said: я кстати как раз лет 6 назад, хорошо битки на фармил, они тогда были дешевле 300 баксов, но потом как то их просрал и забыл (был еще мелким и не понимал) и тут он стрельнул как) На чем битков наколотил - майнингом или с кранов ?
giza Posted September 26, 2019 #253 Posted September 26, 2019 это супер не прибыльно лучше играть на бирже я считаю ведь так есть шанс подняться и полный контроль над депозитом
Danifilth Posted September 26, 2019 #254 Posted September 26, 2019 46 minutes ago, giza said: это супер не прибыльно лучше играть на бирже я считаю ведь так есть шанс подняться и полный контроль над депозитом а в холде у тебя будто за консервируют депозит что ль?)) комука интересней тот так и инвестирует , выгода везде есть!
schturman Posted September 26, 2019 #256 Posted September 26, 2019 И хотя сторонников hodl в этой ветке значительно меньше, я сторонник хранения криптоактивов на долгосрок в интересах получения определенной прибыли, но только хранить предпочитаю не на биржах (слишком часто ломать стали хакеры), и даже в меньшей степени на холодных кошельках, а храню свои накопления на аппаратном кошельке.
Danifilth Posted September 26, 2019 #257 Posted September 26, 2019 1 hour ago, schturman said: И хотя сторонников hodl в этой ветке значительно меньше, я сторонник хранения криптоактивов на долгосрок в интересах получения определенной прибыли, но только хранить предпочитаю не на биржах (слишком часто ломать стали хакеры), и даже в меньшей степени на холодных кошельках, а храню свои накопления на аппаратном кошельке. Как то сложно написано! сторонников холд в теме меньше - я храню на долгий срок для профита!?
Nidxegg Posted September 27, 2019 #258 Posted September 27, 2019 приезжай к нам. ты купить то купишь) а вот с выводом в связи с верификацией ты не выведешь)) там тупо такие условия что в моей глубинке их выполнить нереал)) в банк коммуналку мы точно не платим
Elizaveta Posted September 27, 2019 #259 Posted September 27, 2019 On 10/20/2018 at 1:51 PM, Alamar said: Как по мне это не прибыльно, лично у меня бы не хватило терпения просто хранить их ) Используете ли вы такую стратегию? Храните ли вы какую то крипту или собираете ее на кошельке в перспективе? У меня такое же отношение к ходлу) Много раз пыталась собирать крипту на кошельке, но потом рано или поздно все равно продаю. Как по мне - лучше трейдить.
Aleksandr7284 Posted September 27, 2019 #260 Posted September 27, 2019 У меня не хватает терпения долго ждать я обычно как увижу что пришло не много прибыли я снимаю хотя много раз уже думал на долгосрок положить
Haydar Posted September 27, 2019 #261 Posted September 27, 2019 я не использую потому что мне не хватает терпения
FLOW1984 Posted September 27, 2019 #262 Posted September 27, 2019 Чтобы этим заниматся нужно терпения а у нас этого нету
illibes Posted September 27, 2019 #263 Posted September 27, 2019 26 minutes ago, FLOW1984 said: Чтобы этим заниматся нужно терпения а у нас этого нету Ну, раньше были сервисы, которые позваляли замораживать ваши активы) Еще есть классный прикол с Биржей HitBtc, не знаю как сейчас, но в свое время мне на полтора месяца заморозили аккаунт из-за того, что я заходил то с рабочего компа, то с дмоашнего и еще кучу транз между биржами делал. И все, торговать могу, а вот выводить - нет)
Danifilth Posted September 27, 2019 #264 Posted September 27, 2019 8 hours ago, Nidxegg said: приезжай к нам. ты купить то купишь) а вот с выводом в связи с верификацией ты не выведешь)) там тупо такие условия что в моей глубинке их выполнить нереал)) в банк коммуналку мы точно не платим Ну если есть интернет то по сути можно выполнять любые операции! выводы оплата и тд!
Maxon4ik Posted September 27, 2019 #265 Posted September 27, 2019 Конечно ходлить можно просто нужно набраться терпения. Криптовалюта будет падать и подниматся это нормально. Ну если хочешь на бирже поторговать, что бы без дела не сидеть почему бы и нет)))
minamoto77 Posted September 27, 2019 #266 Posted September 27, 2019 7 hours ago, Aleksandr7284 said: У меня не хватает терпения долго ждать я обычно как увижу что пришло не много прибыли я снимаю хотя много раз уже думал на долгосрок положить тогда криптовалюта - это не ваше.
sergggun Posted September 27, 2019 #267 Posted September 27, 2019 да, хотябы года три назад бы вернуться, вот бы затарился поз завязку....
okela Posted September 27, 2019 #268 Posted September 27, 2019 21 hours ago, schturman said: И хотя сторонников hodl в этой ветке значительно меньше, я сторонник хранения криптоактивов на долгосрок в интересах получения определенной прибыли, но только хранить предпочитаю не на биржах (слишком часто ломать стали хакеры), и даже в меньшей степени на холодных кошельках, а храню свои накопления на аппаратном кошельке. Аппаратный кошелек для крипты - нормальная тема. Сам рассматриваю вариант приобретения.
gbbrg Posted September 27, 2019 #270 Posted September 27, 2019 2 hours ago, okela said: Аппаратный кошелек для крипты - нормальная тема. Сам рассматриваю вариант приобретения. Ну если покупать такую вещь, то нужно иметь за спиной неплохие суммы. Но у меня вот какой вопрос. Монета хранится на самом устройстве или все же на какой то бирже? И как быстро можно слить ее с аппаратного кошелька вдруг что?
okela Posted September 27, 2019 #271 Posted September 27, 2019 20 minutes ago, gbbrg said: Ну если покупать такую вещь, то нужно иметь за спиной неплохие суммы. Но у меня вот какой вопрос. Монета хранится на самом устройстве или все же на какой то бирже? И как быстро можно слить ее с аппаратного кошелька вдруг что? Не обязательно на таком кошельке хранить шестизначные суммы. Все хранится локально на кошельке.
Gg63 Posted September 27, 2019 #272 Posted September 27, 2019 У меня много монет хранится. Никогда не знаешь , что будет завтра. Может монета x1000 сделает и мы станем богачами🤪. Надеюсь, что такое будет , а то все как то грустно (
Buxlobai Posted September 28, 2019 #273 Posted September 28, 2019 On 8/4/2019 at 12:28 AM, maksonGoat said: На биткоинтолке такие баунти постоянно, там главное кампании правильно искать, потому что и там хватает не самых лучших проектов, ещё для выполнения баунти нужен аккаунт твиттера с немалым количеством читателей и фэйсбук, но всё это легко набирается за неделю, а баунти там бывают ну очень сочные. Ну насчет сочных я поспорю.Не тот уже талк-не тот-все проекты подогнали под смартконтракты эфира. На данный момент 7573 (!)токена выпущено на платформе эфира-и как из этого мусора найти тот что даст иксы-очень сложная задача.И еще продолжают выпускать каждый день.
okela Posted September 28, 2019 #274 Posted September 28, 2019 14 hours ago, Buxlobai said: Ну насчет сочных я поспорю.Не тот уже талк-не тот-все проекты подогнали под смартконтракты эфира. На данный момент 7573 (!)токена выпущено на платформе эфира-и как из этого мусора найти тот что даст иксы-очень сложная задача.И еще продолжают выпускать каждый день. Полностью согласен. В этих токена можно разбираться до второго пришествия ...
Dmitrievme Posted September 28, 2019 #275 Posted September 28, 2019 Конечно популярен. Главное знать что холдить. У меня лежат монеток так 5 на холоде.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.