Jump to content

резкое падения биткоина

Featured Comment

Posted
18 hours ago, Drygba2 said:

Все нормально, началась великая дипресия. Такое бывает, так как просела не только крипта а чуть не обвалились фондовые биржи в Америке, Так что ждите, как упал так резко может и взлететь. Такое иногда бывает это просто гдето чтото Крупные шишки не поделили и понеслось)

Ну будем надеяться на то что все наладится на более менее)

Posted

Мы сейчас видим на рынке рекордное падение курса, тот же эфир, к примеру, за 2 недели упал на 50% и постепенно падает все ниже и ниже.
С чем было связано это падение и когда оно закончится, какие у кого есть идеи?

Posted

С точки зрения рынка, падение цены актива означает слабый спрос при избыточном предложении. То есть инвесторы сомневаются в будущем криптовалюты. А спусковым крючком в этот раз послужило разделение биткоин-кэша на две монеты, вызвавшее опасение в дальнейших расколах внутри других криптовалют.

По моему мнению нас опять ждет длительный боковик в районе 3к-5к. Будет ли разворот, очень сложно прогнозировать, уж очень сильный нисходящий тренд мы наблюдаем. 

Posted

падение закончится примерно к середине декабря к этому времени биток и другая крипта упадет на много например биток будет стоить около 1800 баксов и только к концу декабря начнет подниматься и дойдет до 7300 за биток мое мнение такое и доги поднимутся в разы так что копим доги доги могут даже до 25 баксов поднятся так что нужно запасаться собаками и терпением чтобы не слить их а копить )))

Posted

Как крупная рыба начнет скупать его так и узнаем низы потому что от этих ценовых уровней остальные начнут подключаться и падать он прекратит

Posted

Скорее всего падение искусственное, за счёт многих негативных новостей, сначала USDT  объявили скамом, потом в Китае крупнейшую майнинг ферму отключили от электричества на неопределённый срок, много новостей, по большей части фейковых. Киты сейчас закупаются вне рынка, чтобы не пропампить цену

Posted
11 minutes ago, DanielK said:

Когда все хомяки в панике продадут свои битки, а киты их купят, тогда и начнётся рост

Все не продадут, кто-то все равно припрячет, кто не поддастся панике думаю выиграет, только нужно будет подождать))

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Все не продадут, кто-то все равно припрячет, кто не поддастся панике думаю выиграет, только нужно будет подождать))

Как известно кошельки блокчейна не анонимны и на некоторых богатых кошельках хранятся десятки тысяч битков и эфира уже несколько лет, вообще не тронутые. Их просто холдят, значит явно знают, что будет рост

Posted

Падение биткоина не повод для паники, как ни как это валюта будущего. Он не обесценится никогда, наоборот в момент его падения стоит закупатся так как в любом случае он вырастит в цене.

Posted

даже не знаю,что тут вам сказать.. покупайте сегодня сатохи.. у кого есть деньги на битки,покупайте .. даже если еще упадет.. разница не большая будет.. на данный момент он в районе 3700 колеблется..это самая оптимальная цена.. по 2000 он уже не будет стоить... по крайней мере в этом году..3500 граница..

Posted
3 minutes ago, Green9999 said:

даже не знаю,что тут вам сказать.. покупайте сегодня сатохи.. у кого есть деньги на битки,покупайте .. даже если еще упадет.. разница не большая будет.. на данный момент он в районе 3700 колеблется..это самая оптимальная цена.. по 2000 он уже не будет стоить... по крайней мере в этом году..3500 граница..

Я почему то думаю, что биткоин в этом году опустится точно до 3000$ ближе к новому году. Так что всё ещё впереди, это ещё полюбому не дно у него сейчас

Posted
11 minutes ago, Green9999 said:

Дна биткоина никто не знает. Он как раз и может вопреки всему и вся упать так,чтобы посеять панику даже у стальных трейдеров,чтобы те продали,а другие закупили. Только время покажет.

Posted
5 minutes ago, majes20 said:

Дна биткоина никто не знает. Он как раз и может вопреки всему и вся упать так,чтобы посеять панику даже у стальных трейдеров,чтобы те продали,а другие закупили. Только время покажет.

потом снова будет поздно... конечно дна никто не знает.. но это та же лотерея .. как повезет..знают только те кто ближе всего к курсу относится..поэтому надо рисковать.. и покупать.. а если нет денег,то не вижу смысла это рассусоливать..гадание на ромашке какое то..никто никогда 100% гарантию,на курс битка...только риск..

Posted
Just now, Green9999 said:

потом снова будет поздно... конечно дна никто не знает.. но это та же лотерея .. как повезет..знают только те кто ближе всего к курсу относится..поэтому надо рисковать.. и покупать.. а если нет денег,то не вижу смысла это рассусоливать..гадание на ромашке какое то..никто никогда 100% гарантию,на курс битка...только риск..

Сейчас вот все маленькие инвесторы как я понимаю и покупают, а киты потихоньку выходят из биткоина. Теперь уже он отпустится до самых своих низов и поднимется ли с этих низов потом это уже вопрос

Posted
Just now, Profit1989 said:

Я почему то думаю, что биткоин в этом году опустится точно до 3000$ ближе к новому году. Так что всё ещё впереди, это ещё полюбому не дно у него сейчас

в прошлом году, ближе к 25 декабря были массовые продажи битка и он резко начал падать именно после 25 декабря, в этом году это тоже не исключено

Posted
Just now, DanielK said:

в прошлом году, ближе к 25 декабря были массовые продажи битка и он резко начал падать именно после 25 декабря, в этом году это тоже не исключено

Дак мы итак уже упали ниже нижшего, до 25 декабря ещё палкой не докинешь. Майнинг уже в общем только убыток приносит, хешрейт падать начинает, ни к чему хорошему это не приведёт это точно

Posted
Just now, Profit1989 said:

Дак мы итак уже упали ниже нижшего, до 25 декабря ещё палкой не докинешь. Майнинг уже в общем только убыток приносит, хешрейт падать начинает, ни к чему хорошему это не приведёт это точно

ну если упадет ниже 3000, то это точно беда будет, но я думаю, ну по крайней мере надеюсь, этого не допустят, хотя мне особо терять то и нечего )))

Posted
Just now, DanielK said:

ну если упадет ниже 3000, то это точно беда будет, но я думаю, ну по крайней мере надеюсь, этого не допустят, хотя мне особо терять то и нечего )))

Не тоже так то особо терять нечего, я давно уже вышел из этого хлама (битка), предчувствие почему то такое, что биток опустят в район 1000$? где его реальная цена и есть на самом деле

Posted
1 hour ago, Green9999 said:

Вот поэтому выигрывают всегда,почти всегда те,кто рассчитывает на долгосрок. Взял монетку и ждешь год-два,не волнуешься))

Posted
1 hour ago, Profit1989 said:

Сейчас вот все маленькие инвесторы как я понимаю и покупают, а киты потихоньку выходят из биткоина. Теперь уже он отпустится до самых своих низов и поднимется ли с этих низов потом это уже вопрос

Биток вырастет еще, в этом точно можешь не сомневатся, это толко вопрос времени. Да и стоить он будет не мало, просто нужно выбрать правельный момент для его закупки.

Posted
45 minutes ago, Profit1989 said:

Не тоже так то особо терять нечего, я давно уже вышел из этого хлама (битка), предчувствие почему то такое, что биток опустят в район 1000$? где его реальная цена и есть на самом деле

ну почему же? если намайнить биток у майнеров выходит около 6000 долларов затрат, значит как минимум столько он должен стоить, плюс к этому торговля на биржах, псевдоновости, всё это делает своё дело

Posted
3 hours ago, Profit1989 said:

Ну-ну, удачи тебе, так как цена битка никак не 1000$, и есть инфа из проверенных источников, что будет рост цены если подождать. Вот на таких паникеров, кто так же считает вся эта ситуация и была создана. 

Posted

Вроде потихоньку начал подниматься, может уже начнет расти)) или будут еще откаты, как думаете?

Posted
18 hours ago, Profit1989 said:

Реальная цена Битка это ). Он не имеет под собой никакой финансовой подушки. И впринцепи ничего не стоит. А если серьезно, ну не упадет он до 1000$ ну не выгодно это просто никому.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use