minys Posted December 1, 2018 #201 Posted December 1, 2018 19 hours ago, DanielK said: маленькие инвесторы либо реально холдят, так как с маленькой суммой богатым не стать, либо их бреют на биржах и они разочаровываются в криптовалюте и тоже уходят мне кажется первый вариант более вероятен, смысл продавать крипту если расписаны такие перспективы роста)
Profit1989 Posted December 1, 2018 #202 Posted December 1, 2018 3 hours ago, fantasygerle said: Ну если так, то это тоже хорошо. Можно будет неплохо закупитсться тем, у кого есть деньги. Да нельзя на них делать ставки. Ну киты все равно пробьют ту цену, которая им удобна. Киты это те люди, которые привыкли инвестировать и иметь с этого доход постоянные, сейчас они выводят свои средства потихоньку, т.к нужна прибыль. Биток ещё это не ценные бумаги и даже не деньги, пока он в таком состоянии, он не будет стоить этих денег
DanielK Posted December 1, 2018 #203 Posted December 1, 2018 15 hours ago, Profit1989 said: Да нет я так не думаю, маленькие инвесторы как раз ещё все только только вот начинают потихоньку выходить, их давно уже побрили киты и сейчас через какое то время, когда они начнут больше продавать, цена может непредсказуемо меняться ну навряд ли прямо все выходят, хотя их балансы погоду не сделают, а пока новый диапазон и биток болтается в нём, если и будет рост, то не большой, локальный
Krupe06 Posted December 1, 2018 #204 Posted December 1, 2018 Блин не думал я что так низко упадёт вся крипта(( надеялся на лучшее, но говорят что возможно в ближайшее время будет резкое падение на короткий период и резкий подъем, вот этот момент угадать бы!
minys Posted December 1, 2018 #205 Posted December 1, 2018 поставь ордера на покупку по той цене которая тебе нравится и спи спокойно.
Krupe06 Posted December 1, 2018 #206 Posted December 1, 2018 Минус, я что-то не доверяю автомат совсем и всегда закупаю и продаю валюту только руками, и только когда долго сижу и отслеживаю где лучше и на что лучше обменять, не всегда выгодно просто купить биток и чуть выше его продать, бывает такое что на много выгоднее его купить или продать относительно другой криптовалюты
vetrov Posted December 1, 2018 #207 Posted December 1, 2018 Что стало причиной стремительного падения? Обусловлена стабильность криптовалюты тем, что она пользуется достаточно высоким спросом и предложением на финансовом рынке. В последнее время майнить пользователи начали исключительно для того, чтобы продать. На всех биржах без исключения наблюдается такая картина: количество предложений по продаже превышает количество покупателей.
axl404 Posted December 1, 2018 #208 Posted December 1, 2018 3 hours ago, minys said: поставь ордера на покупку по той цене которая тебе нравится и спи спокойно. Канеш это для всех трейдеров 1 правило.А что Крупье говорит -ну так рез у него так себе-из-за того что 1 правило плохо соблюдает
Krupe06 Posted December 1, 2018 #209 Posted December 1, 2018 36 minutes ago, axl404 said: Канеш это для всех трейдеров 1 правило.А что Крупье говорит -ну так рез у него так себе-из-за того что 1 правило плохо соблюдает Я не только первое правило трейдеров нарушаю, но и ещё многие правила, да и не трейдер я, я просто отслеживаю выгодные моменты и произвожу их!
DanielK Posted December 1, 2018 #210 Posted December 1, 2018 29 minutes ago, vetrov said: Что стало причиной стремительного падения? Обусловлена стабильность криптовалюты тем, что она пользуется достаточно высоким спросом и предложением на финансовом рынке. В последнее время майнить пользователи начали исключительно для того, чтобы продать. На всех биржах без исключения наблюдается такая картина: количество предложений по продаже превышает количество покупателей. поэтому и упала, так как покупать некому, а мне вот интересно, когда, если не сейчас? Неужели ещё больше рухнет?
minys Posted December 1, 2018 #211 Posted December 1, 2018 15 minutes ago, Krupe06 said: Я не только первое правило трейдеров нарушаю, но и ещё многие правила, да и не трейдер я, я просто отслеживаю выгодные моменты и произвожу их! Когда сам учишься на своих ошибках, то много теряешь, Вообще идеальный вариант это закончить курсы трейдинга, хотя бы онлайн которые проводят, чтоб какое то представление иметь, как и что делать. А потом уже с учетом этого опыта уже и работать
DanielK Posted December 1, 2018 #213 Posted December 1, 2018 6 minutes ago, minys said: Когда сам учишься на своих ошибках, то много теряешь, Вообще идеальный вариант это закончить курсы трейдинга, хотя бы онлайн которые проводят, чтоб какое то представление иметь, как и что делать. А потом уже с учетом этого опыта уже и работать чтобы стать трейдером профессиональным, надо учиться много лет, а лучше ещё иметь математический склад ума, элементарные вещи можно найти на ютубе, найти хорошие каналы телеграмм, где дают сигналы, да там много монет пампят, но что в этом плохого, если можно заработать на этом?
targitai Posted December 1, 2018 #214 Posted December 1, 2018 крипта не собирается помирать,наоборот все крупные компании готовятся к входу в неё но, владельцы синдикатов(а не секрет что примерно 100 компаний управляют 90% мирового рынка) не дают законодателям принять пока ничего путного потому как не закупились по дешевке...вот сейчас купят за копейки,после чего откроются торги на вских ньюеркских биржах,где крупные компании взвинтят цены в 10 раз,потом владельцы синдикатов им продадут,потом закупимся мы и нам продадут на хаях крупные компании,в итоге рынок ещё присядет мы все продадим с убытком и богатые станут ещё богаче,компании с криптой а мы и без денег и без крипты)
fantasygerle Posted December 1, 2018 #215 Posted December 1, 2018 6 hours ago, Krupe06 said: Блин не думал я что так низко упадёт вся крипта(( надеялся на лучшее, но говорят что возможно в ближайшее время будет резкое падение на короткий период и резкий подъем, вот этот момент угадать бы! Мы все надеемся на лучшее. 6 hours ago, Krupe06 said: Минус, я что-то не доверяю автомат совсем и всегда закупаю и продаю валюту только руками, и только когда долго сижу и отслеживаю где лучше и на что лучше обменять, не всегда выгодно просто купить биток и чуть выше его продать, бывает такое что на много выгоднее его купить или продать относительно другой криптовалюты Согласна полностью. Иногда скачки дают интересные цены на другие криптовалюты и пока цены не выровнялись, так выгоднее делать.
minys Posted December 2, 2018 #216 Posted December 2, 2018 17 hours ago, targitai said: крипта не собирается помирать,наоборот все крупные компании готовятся к входу в неё но, владельцы синдикатов(а не секрет что примерно 100 компаний управляют 90% мирового рынка) не дают законодателям принять пока ничего путного потому как не закупились по дешевке...вот сейчас купят за копейки,после чего откроются торги на вских ньюеркских биржах,где крупные компании взвинтят цены в 10 раз,потом владельцы синдикатов им продадут,потом закупимся мы и нам продадут на хаях крупные компании,в итоге рынок ещё присядет мы все продадим с убытком и богатые станут ещё богаче,компании с криптой а мы и без денег и без крипты) что то в этом роде и назревает в ближайшем будущем, 19 hours ago, DanielK said: чтобы стать трейдером профессиональным, надо учиться много лет, а лучше ещё иметь математический склад ума, элементарные вещи можно найти на ютубе, найти хорошие каналы телеграмм, где дают сигналы, да там много монет пампят, но что в этом плохого, если можно заработать на этом? причем не самому учиться а чтоьб тебя учили те кто уже в этой сфере достиг определенных успехов и у кого на балансе не 1 миллион долларов
DanielK Posted December 2, 2018 #217 Posted December 2, 2018 2 hours ago, minys said: причем не самому учиться а чтоьб тебя учили те кто уже в этой сфере достиг определенных успехов и у кого на балансе не 1 миллион долларов ага, они бегут и падают учить кого то, им это точно не нужно. Их время - деньги, причём уже не маленькие
majes20 Posted December 2, 2018 #218 Posted December 2, 2018 On 12/1/2018 at 7:29 PM, targitai said: крипта не собирается помирать,наоборот все крупные компании готовятся к входу в неё но, владельцы синдикатов(а не секрет что примерно 100 компаний управляют 90% мирового рынка) не дают законодателям принять пока ничего путного потому как не закупились по дешевке...вот сейчас купят за копейки,после чего откроются торги на вских ньюеркских биржах,где крупные компании взвинтят цены в 10 раз,потом владельцы синдикатов им продадут,потом закупимся мы и нам продадут на хаях крупные компании,в итоге рынок ещё присядет мы все продадим с убытком и богатые станут ещё богаче,компании с криптой а мы и без денег и без крипты) Ох,какая смачная картина получается) Но я уж точно на хаях,если пробьет покупать не стану,даже если вверх будет переть и переть. Явный признак падения. Знач копим битки и не паникуем)
DanielK Posted December 2, 2018 #219 Posted December 2, 2018 On 12/1/2018 at 8:29 PM, targitai said: крипта не собирается помирать,наоборот все крупные компании готовятся к входу в неё но, владельцы синдикатов(а не секрет что примерно 100 компаний управляют 90% мирового рынка) не дают законодателям принять пока ничего путного потому как не закупились по дешевке...вот сейчас купят за копейки,после чего откроются торги на вских ньюеркских биржах,где крупные компании взвинтят цены в 10 раз,потом владельцы синдикатов им продадут,потом закупимся мы и нам продадут на хаях крупные компании,в итоге рынок ещё присядет мы все продадим с убытком и богатые станут ещё богаче,компании с криптой а мы и без денег и без крипты) Как говорят трейдеры - думай как кит )))) лично я не собираюсь продавать ничего себе в минус, пусть хоть 10 лет монетки сидят, чисто принципиально не буду
axl404 Posted December 2, 2018 #220 Posted December 2, 2018 Вот,уже сказали в чём причина резкого падения битка.Это банкиры обвалили курс искуственно.Через месяц с фьючерсов деньги в карман положат ,закупятся и вверх полетят.Заодно и проверим точность прогноза
good777luck Posted December 3, 2018 #221 Posted December 3, 2018 8 hours ago, axl404 said: Вот,уже сказали в чём причина резкого падения битка.Это банкиры обвалили курс искуственно.Через месяц с фьючерсов деньги в карман положат ,закупятся и вверх полетят.Заодно и проверим точность прогноза Вот вот. Крупные акулы рулили рулят и будут рулить а мы только доедать остатки если и вовсе нас не смоет волнами. Против больших игроков не попрешь а только за ними и идут потом
majes20 Posted December 5, 2018 #222 Posted December 5, 2018 On 12/3/2018 at 7:55 AM, good777luck said: Вот вот. Крупные акулы рулили рулят и будут рулить а мы только доедать остатки если и вовсе нас не смоет волнами. Против больших игроков не попрешь а только за ними и идут потом Чую,загонят во флэт биток и все криптовалюты,чтобы многие на нервах продали свои активы,а после вгору пойдем.
Magicsh Posted December 5, 2018 #223 Posted December 5, 2018 18 minutes ago, majes20 said: Чую,загонят во флэт биток и все криптовалюты,чтобы многие на нервах продали свои активы,а после вгору пойдем. Монеты итак вместе с битком теряют свою ценность, хотя некоторые топовые и держатся. Согласен с тем, что когда произойдет серьезный обвал биткоина, многие начнут паниковать и сливать эту монету, в принципе это уже можно видеть на курсе.
axl404 Posted December 5, 2018 #224 Posted December 5, 2018 1 hour ago, Magicsh said: Монеты итак вместе с битком теряют свою ценность, хотя некоторые топовые и держатся. Согласен с тем, что когда произойдет серьезный обвал биткоина, многие начнут паниковать и сливать эту монету, в принципе это уже можно видеть на курсе. Какие именно *некоторые топовые монеты держатся*?.Уточните пожалуйста.
gandza750 Posted December 5, 2018 Author #225 Posted December 5, 2018 On 12/1/2018 at 1:02 PM, Krupe06 said: Блин не думал я что так низко упадёт вся крипта(( надеялся на лучшее, но говорят что возможно в ближайшее время будет резкое падение на короткий период и резкий подъем, вот этот момент угадать бы! Угадать! Если бы! Знала б прикуп жила бы в Сочи)))) Да последнее время очень не стабильно с криптовалютой (((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.