Jump to content

резкое падения биткоина

Featured Comment

Posted
19 hours ago, DanielK said:

маленькие инвесторы либо реально холдят, так как с маленькой суммой богатым не стать, либо их бреют на биржах и они разочаровываются в криптовалюте и тоже уходят

мне кажется первый вариант более вероятен, смысл продавать крипту если расписаны такие перспективы роста)

Posted
3 hours ago, fantasygerle said:

Ну если так, то это тоже хорошо. Можно будет неплохо закупитсться тем, у кого есть деньги.

Да нельзя на них делать ставки. Ну киты все равно пробьют ту цену, которая им удобна.

Киты это те люди, которые привыкли инвестировать и иметь с этого доход постоянные, сейчас они выводят свои средства потихоньку, т.к нужна прибыль. Биток ещё это не ценные бумаги и даже не деньги, пока он в таком состоянии, он не будет стоить этих денег

Posted
15 hours ago, Profit1989 said:

Да нет я так не думаю, маленькие инвесторы как раз ещё все только только вот начинают потихоньку выходить, их давно уже побрили киты и сейчас через какое то время, когда они начнут больше продавать, цена может непредсказуемо меняться

ну навряд ли прямо все выходят, хотя их балансы погоду не сделают, а пока новый диапазон и биток болтается в нём, если и будет рост, то не большой, локальный

Posted

Блин не думал я что так низко упадёт вся крипта(( надеялся на лучшее, но говорят что возможно в ближайшее время будет резкое падение на короткий период и резкий подъем, вот этот момент угадать бы! 

Posted

Минус, я что-то не доверяю автомат совсем и всегда закупаю и продаю валюту только руками, и только когда долго сижу и отслеживаю где лучше и на что лучше обменять, не всегда выгодно просто купить биток и чуть выше его продать, бывает такое что на много выгоднее его купить или продать относительно другой криптовалюты

Posted

Что стало причиной стремительного падения? Обусловлена стабильность криптовалюты тем, что она пользуется достаточно высоким спросом и предложением на финансовом рынке. В последнее время майнить пользователи начали исключительно для того, чтобы продать. На всех биржах без исключения наблюдается такая картина: количество предложений по продаже превышает количество покупателей.

Posted
3 hours ago, minys said:

поставь ордера на покупку по той цене которая тебе нравится и спи спокойно.

Канеш это для всех трейдеров 1 правило.А что Крупье говорит -ну так рез у него так себе-из-за того что 1 правило плохо соблюдает

Posted
36 minutes ago, axl404 said:

Канеш это для всех трейдеров 1 правило.А что Крупье говорит -ну так рез у него так себе-из-за того что 1 правило плохо соблюдает

Я не только первое правило трейдеров нарушаю, но и ещё многие правила, да и не трейдер я, я просто отслеживаю выгодные моменты и произвожу их! 

Posted
29 minutes ago, vetrov said:

Что стало причиной стремительного падения? Обусловлена стабильность криптовалюты тем, что она пользуется достаточно высоким спросом и предложением на финансовом рынке. В последнее время майнить пользователи начали исключительно для того, чтобы продать. На всех биржах без исключения наблюдается такая картина: количество предложений по продаже превышает количество покупателей.

поэтому и упала, так как покупать некому, а мне вот интересно, когда, если не сейчас? Неужели ещё больше рухнет?

Posted
15 minutes ago, Krupe06 said:

Я не только первое правило трейдеров нарушаю, но и ещё многие правила, да и не трейдер я, я просто отслеживаю выгодные моменты и произвожу их! 

Когда сам учишься на своих ошибках, то много теряешь, Вообще идеальный вариант это закончить курсы трейдинга, хотя бы онлайн которые проводят, чтоб какое то представление иметь, как и что делать. А потом уже с учетом этого опыта уже и работать

Posted
6 minutes ago, minys said:

Когда сам учишься на своих ошибках, то много теряешь, Вообще идеальный вариант это закончить курсы трейдинга, хотя бы онлайн которые проводят, чтоб какое то представление иметь, как и что делать. А потом уже с учетом этого опыта уже и работать

чтобы стать трейдером профессиональным, надо учиться много лет, а лучше ещё иметь математический склад ума, элементарные вещи можно найти на ютубе, найти хорошие каналы телеграмм, где дают сигналы, да там много монет пампят, но что в этом плохого, если можно заработать на этом?

Posted

крипта не собирается помирать,наоборот все крупные компании готовятся к входу в неё но, владельцы синдикатов(а не секрет что примерно 100 компаний управляют 90% мирового рынка) не дают законодателям принять пока ничего путного потому как не закупились по дешевке...вот сейчас купят за копейки,после чего откроются торги на вских ньюеркских биржах,где крупные компании взвинтят цены в 10 раз,потом владельцы синдикатов им продадут,потом закупимся мы и нам продадут на хаях крупные компании,в итоге рынок ещё присядет мы все продадим с убытком и богатые станут ещё богаче,компании с криптой а мы и без денег и без крипты)

Posted
6 hours ago, Krupe06 said:

Блин не думал я что так низко упадёт вся крипта(( надеялся на лучшее, но говорят что возможно в ближайшее время будет резкое падение на короткий период и резкий подъем, вот этот момент угадать бы! 

Мы все надеемся на лучшее.

6 hours ago, Krupe06 said:

Минус, я что-то не доверяю автомат совсем и всегда закупаю и продаю валюту только руками, и только когда долго сижу и отслеживаю где лучше и на что лучше обменять, не всегда выгодно просто купить биток и чуть выше его продать, бывает такое что на много выгоднее его купить или продать относительно другой криптовалюты

Согласна полностью. Иногда скачки дают интересные цены на другие криптовалюты и пока цены не выровнялись, так выгоднее делать.

Posted
17 hours ago, targitai said:

крипта не собирается помирать,наоборот все крупные компании готовятся к входу в неё но, владельцы синдикатов(а не секрет что примерно 100 компаний управляют 90% мирового рынка) не дают законодателям принять пока ничего путного потому как не закупились по дешевке...вот сейчас купят за копейки,после чего откроются торги на вских ньюеркских биржах,где крупные компании взвинтят цены в 10 раз,потом владельцы синдикатов им продадут,потом закупимся мы и нам продадут на хаях крупные компании,в итоге рынок ещё присядет мы все продадим с убытком и богатые станут ещё богаче,компании с криптой а мы и без денег и без крипты)

что то в этом роде и назревает в ближайшем будущем, 

19 hours ago, DanielK said:

чтобы стать трейдером профессиональным, надо учиться много лет, а лучше ещё иметь математический склад ума, элементарные вещи можно найти на ютубе, найти хорошие каналы телеграмм, где дают сигналы, да там много монет пампят, но что в этом плохого, если можно заработать на этом?

причем не самому учиться а чтоьб тебя учили те кто уже в этой сфере достиг определенных успехов и у кого на балансе не 1 миллион долларов

Posted
2 hours ago, minys said:

причем не самому учиться а чтоьб тебя учили те кто уже в этой сфере достиг определенных успехов и у кого на балансе не 1 миллион долларов

ага, они бегут и падают учить кого то, им это точно не нужно. Их время - деньги, причём уже не маленькие

Posted
On 12/1/2018 at 7:29 PM, targitai said:

Ох,какая смачная картина получается) Но я уж точно на хаях,если пробьет покупать не стану,даже если вверх будет переть и переть. Явный признак падения. Знач копим битки и не паникуем)

Posted
On 12/1/2018 at 8:29 PM, targitai said:

Как говорят трейдеры - думай как кит )))) лично я не собираюсь продавать ничего себе в минус, пусть хоть 10 лет монетки сидят, чисто принципиально не буду

Posted

Вот,уже сказали в чём причина резкого падения битка.Это банкиры обвалили курс искуственно.Через месяц  с фьючерсов деньги в карман положат ,закупятся и вверх полетят.Заодно и проверим точность прогноза

Posted
8 hours ago, axl404 said:

Вот,уже сказали в чём причина резкого падения битка.Это банкиры обвалили курс искуственно.Через месяц  с фьючерсов деньги в карман положат ,закупятся и вверх полетят.Заодно и проверим точность прогноза

Вот вот. Крупные акулы рулили рулят и будут рулить а мы только доедать остатки если и вовсе нас не смоет волнами. Против больших игроков не попрешь а только за ними и идут потом

Posted
On 12/3/2018 at 7:55 AM, good777luck said:

Вот вот. Крупные акулы рулили рулят и будут рулить а мы только доедать остатки если и вовсе нас не смоет волнами. Против больших игроков не попрешь а только за ними и идут потом

Чую,загонят во флэт биток и все криптовалюты,чтобы многие на нервах продали свои активы,а после вгору пойдем.

Posted
18 minutes ago, majes20 said:

Чую,загонят во флэт биток и все криптовалюты,чтобы многие на нервах продали свои активы,а после вгору пойдем.

Монеты итак вместе с битком теряют свою ценность, хотя некоторые топовые и держатся. Согласен с тем, что когда произойдет серьезный обвал биткоина, многие начнут паниковать и сливать эту монету, в принципе это уже можно видеть на курсе.

Posted
1 hour ago, Magicsh said:

Монеты итак вместе с битком теряют свою ценность, хотя некоторые топовые и держатся. Согласен с тем, что когда произойдет серьезный обвал биткоина, многие начнут паниковать и сливать эту монету, в принципе это уже можно видеть на курсе.

Какие именно  *некоторые топовые монеты держатся*?.Уточните пожалуйста.

Posted
On 12/1/2018 at 1:02 PM, Krupe06 said:

Угадать! Если бы! Знала б прикуп жила бы в Сочи)))) Да последнее время очень не стабильно с криптовалютой (((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use