Jump to content

В какую валюту(ы) прямо сейчас вы вложили бы 10000$.

Featured Comment

Posted
1 minute ago, asaphus said:

я бы вложил, и вложил кстати но не такую прорву) в эфир, хотя тут тоже расти то он растет, но уж очень он к самому бутерину "привязан". не дай бог помрет чувачок и все инвестиции полетят вниз, со временем конечно выправятся, но насколько?  Это только один из вариантов краха эфира, не самый реальный конечно, более реальныи - тот что бутерин сам его провесит, может конечно тоже временно. но это вполне возможно, у парня планов громадье и рост эфира среди них совсем даже не в первой десятке

Да я не думаю, что эфир в основном только к битерину привязан сейчас, да он стоял у истоков разработки, но сейчас уже далеко не только он один принимает в его разработке участие

Posted
6 minutes ago, Profit1989 said:

Да я не думаю, что эфир в основном только к битерину привязан сейчас, да он стоял у истоков разработки, но сейчас уже далеко не только он один принимает в его разработке участие

когда слухи о его смерти ходили курс однако грохнулся.... да и вообще виталик довольно своевольно там себя ведет, надо заморозить часть денег, заморозим, да их сперли, но это нефига не влият в положительную сторону на курс

Posted
1 hour ago, asaphus said:

когда слухи о его смерти ходили курс однако грохнулся.... да и вообще виталик довольно своевольно там себя ведет, надо заморозить часть денег, заморозим, да их сперли, но это нефига не влият в положительную сторону на курс

Я помню конечно этот момент, но сейчас думаю таких уже резких провалов не будет в связи с такими новостями, эфир уже не тот, что был раньше

Posted
45 minutes ago, Profit1989 said:

Я помню конечно этот момент, но сейчас думаю таких уже резких провалов не будет в связи с такими новостями, эфир уже не тот, что был раньше

Виталик же обещает туземун скоро, что то он там готовит в 2019 году

Posted

Почитал почитал про эфир и ничего не понял, стоит ли его копить и сейчас в него вкладывать?  Получились рассуждения о эфире, но как бы и без конкретики.

Posted
9 minutes ago, millioner500 said:

Почитал почитал про эфир и ничего не понял, стоит ли его копить и сейчас в него вкладывать?  Получились рассуждения о эфире, но как бы и без конкретики.

ну не знаю, кому как, а я все таки верю в него, не буду продавать, хотя и есть конечно опасения, но тут уж кому как... какая тут конкретика, сейчас чуть то растет, то вниз, а вообще упал если смотреть на благословленные для него времена))) Но перспективы то есть

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Тут двоякое впечатление про него получается, либо он стрельнёт вверх, когда на POS майнинг всё же перейдёт, либо вообще загнётся

Posted

Я бы еще немного подождала падения битка и вложилась бы в него, так как верю в то что он еще выстрелит и очень хорошо поднимется

Posted
2 hours ago, oksan555 said:

Я бы еще немного подождала падения битка и вложилась бы в него, так как верю в то что он еще выстрелит и очень хорошо поднимется

Сейчас биток пошёл опять покорять свои низа и по линии болинджера, мозможность у него пробития 3000$ уже есть, как не прискорбно звучит

Posted
21 hours ago, Profit1989 said:

Сейчас биток пошёл опять покорять свои низа и по линии болинджера, мозможность у него пробития 3000$ уже есть, как не прискорбно звучит

а после этого многие обещают разворот и долгожданный не локальный рост, но на ютубе завелся какой то новый нострадамус, типа биток 2 года во флете будет

Posted
On 12/28/2018 at 1:36 AM, Profit1989 said:

Какте низа покоряет биток вы о чем? Я пока вижу он плавает в районе все тех же 4к долларов.

Posted
21 hours ago, DanielK said:

а после этого многие обещают разворот и долгожданный не локальный рост, но на ютубе завелся какой то новый нострадамус, типа биток 2 года во флете будет

МакАффи вон вообще обещает биток к 2020 по мульту баксов)) иначе пообщел свой писюн сожрать, на весь мир пообещал, толи не надеется дожить, толи подвох у него с членом))) Интересно будет поглядеть как он отмажется

Posted
1 hour ago, asaphus said:

МакАффи вон вообще обещает биток к 2020 по мульту баксов)) иначе пообщел свой писюн сожрать, на весь мир пообещал, толи не надеется дожить, толи подвох у него с членом))) Интересно будет поглядеть как он отмажется

Ну 2020 еще не наступил, не факт что ему придется что-то придумывать, будем посмотреть)

Posted

Если-б у меня были 10 тысяч доларов лишних, я вложил бы их в биткоин 30% , 30% в биткоин кэш и 30% в эфир, при хорошем курсе можно неплохо заработать, 10% кинул бы в догикоин, они как бы более стабильные но бывают и у них хорошие скачки, на них хорошо заработал купил по 9коп и продал по 1р 19коп.

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Если-б у меня были 10 тысяч доларов лишних, я вложил бы их в биткоин 30% , 30% в биткоин кэш и 30% в эфир, при хорошем курсе можно неплохо заработать, 10% кинул бы в догикоин, они как бы более стабильные но бывают и у них хорошие скачки, на них хорошо заработал купил по 9коп и продал по 1р 19коп.

Когда доги так скакнули, то и биток в это время тоже 20000$ стоил и эфир и кэш тоже свои максимумы брали, так что не одни доги так хороши были в то время)

Posted
16 hours ago, asaphus said:

потом он сказал что если не сам это сделает, то для этого есть специально обученные девушки ))))

Posted
15 hours ago, Dum369Dum said:

Ну 2020 еще не наступил, не факт что ему придется что-то придумывать, будем посмотреть)

Ну чтобы курс биткоина за два года до миллиона долларов вырос нужно чтото потрясающе мировой социум.. один вариант - третья мировая война, тогда правда не ясно что с самой криптой произойдет, другой вариант крах американской/ мировой экономики., вследствии чего дикая инфляция, и соответственно возможность роста цены биткоина, но слава богу пока к коллапсу экономики и к воине вроде особых предпосылок нетю. Еще возможно биткоин за два года при каких то. тоже малореальных обстоятельствах до 50- 100 тысяч скаканет, но чтоб до полмиллиона - миллиона, нереально, и на самом деле не дай то бог чтобы его прогноз сбылся - хорошо в этом случае точно никому не будет.

Posted
Just now, asaphus said:

Ну чтобы курс биткоина за два года до миллиона долларов вырос нужно чтото потрясающе мировой социум.. один вариант - третья мировая война, тогда правда не ясно что с самой криптой произойдет, другой вариант крах американской/ мировой экономики., вследствии чего дикая инфляция, и соответственно возможность роста цены биткоина, но слава богу пока к коллапсу экономики и к воине вроде особых предпосылок нетю. Еще возможно биткоин за два года при каких то. тоже малореальных обстоятельствах до 50- 100 тысяч скаканет, но чтоб до полмиллиона - миллиона, нереально, и на самом деле не дай то бог чтобы его прогноз сбылся - хорошо в этом случае точно никому не будет.

чтобы он миллион стоил, доллар должен обесцениться просто даже не знаю с чем сравнить )))) тогда биток и будет стоить столько

Posted

так как вся крипта поднимается и опускается вслед за битком, то сейчас я бы вложилась в доги, так как они сравнительно дешевые и есть куда расти и раскрутить их проще на стакане, чем биток

Posted
On 11/2/2018 at 5:50 PM, Mazda3 said:

Не быть мне миллионером)) Не вложила б я 10к баксов в крипу) лучше б инвестировала в свой бизнес) надо чтобы деньги работали, а не лижали в надежде вырасти или упасть.

Бабло вкладуют не в надежде того что выростет или молится чтоб не упалло) В этом деле надо Аналитикой заниматся, глянуть рынки, кто что купил кто что продал, капитализацию и куча куча прочей хни ти тогда и выхлоп годный и ждать 3 года пока стрельнет не надо)))) А так сидеть и просто с неба, ага Эфир в рост погнал пойду херну все в него незя делать). Поэтому я бы на быстрые выхлопные сделки щас бы не надеялся так как в этом не волоку, а так розкинул бы по крапца в Яблоки, Зкеш, Нео, и Риплы такая ходячая валюта с норм капитализацие вроде как, а и хоть и не большой но выхлоп можно получить.

Posted

короче...где-то наткнулся на инфу в инете,что у эфира намечается несколько форков в этом году,так что вполне возможен отыгрышь по отношению к риплу,особенно что если вспомнить что рипл амеровский проект со всеми вытекающими в виде санкций и т.п.)

Posted

я свое мнение по прежнему не меняю)все еще вложилась бы либо в кефир либо в рипл и уверена,если б были лишнии деньги,не пожалела бы о своем выборе)

Posted

Ну вот насчет кефира согласен, но хриплый.... Что-то вообще не верю я в эту монету... Вкладываться-то можно но рискованно очень. Сейчас вроде все идет хорошо, но я уверен что рипл еще может удивить как и в позитивном ключе, так и в негативном. Уж что-то сколько ажиотажа вокруг этой монетки, а толку от нее чот пока не видно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use