Jump to content

ОБМЕННИК комментарии

Alamar

Featured Comment

Posted
On 5/18/2019 at 3:46 PM, Valentin1006 said:

Яс этим ботом, лвообще не могу разобраться и уже боюсь там менять 

Один раз разберешься и проблем не будет, все быстро и четко, ну если сам не накосячишь))

Posted
1 hour ago, questik said:

Один раз разберешься и проблем не будет, все быстро и четко, ну если сам не накосячишь))

Там ведь если даже вдруг и с ником своим накосячишь и всё уже подтвердишь, то можно повторно уже корректные данные сразу забить и перевод всё равно придёт, лично проверял пару месяцев назад.

Posted
10 minutes ago, Profit1989 said:

Там ведь если даже вдруг и с ником своим накосячишь и всё уже подтвердишь, то можно повторно уже корректные данные сразу забить и перевод всё равно придёт, лично проверял пару месяцев назад.

Да да, я тут с суммой накосячила, тож думала все , пока ответа ждать , подсказали, что нужно вбить ей ту сумму, что отправила и пройдет тогда , сделала и все отлично )) 

Posted
On 5/19/2019 at 6:47 PM, questik said:

Да да, я тут с суммой накосячила, тож думала все , пока ответа ждать , подсказали, что нужно вбить ей ту сумму, что отправила и пройдет тогда , сделала и все отлично )) 

У меня такое тоже было пару раз. Обменником пользуюсь уже давно так то, и вот на первых парах его работы, у меня почему то один раз так сделать не получилось, а сейчас видимо допилили просто его и всё норм стало. Даже история теперь охраняется и если что можно спокойно написать соответствующим людям, если что не получилось

Posted

Я косячила кучу раз. И ник путала, и сайт куда отправлять. Но поддержка все решала и деньги возвращала. Поэтому даже плохого не чего о нем сказать (комиссия большая, меня жаба душит иногда). Все работает отлично. Да и лучше, чем менять в чате как раньше и ждать, не кинут ли тебя.

Posted

Сейчас на обменнике принимаются ставки на завтрашний стрим, кто будет лучше, Альфа или Пека! )) 

Posted

Обменивала много раз как только появился обменник, всегда всё чётко и быстро, проблем не было. А сейчас надо зарегистрироваться вроде, попробовала с телефона, что-то не получилось, а когда добралась до ноута, уже менять было нечего))) поэтому пока не зарегистрировалась у них.

Posted
On 5/15/2019 at 8:45 PM, Alamar said:

Да всем бы хотелось менять без комиссии, но увы, создателям же нужно поощрение в виде комсы ))) хотя думаю что и 1% это для них норм было бы, в день кучу обменов там люди делают

ну в принципе 5 процентов комса тоже не много)0я обычно ее ытаюсь в дайсе набить и чаще даже больше получается)0и так до бесконечности пока не солью)

Posted
On 5/23/2019 at 7:41 PM, fantasygerle said:

Я косячила кучу раз. И ник путала, и сайт куда отправлять. Но поддержка все решала и деньги возвращала. Поэтому даже плохого не чего о нем сказать (комиссия большая, меня жаба душит иногда). Все работает отлично. Да и лучше, чем менять в чате как раньше и ждать, не кинут ли тебя.

ну небольшими суммами оперируешь то комса в 5-6% выходит и не большой в итоге, а крупные суммы нет смысла перекидывать через них, к примеру перекинуть те же 4 ляма эфа на другой сайт проще выводом - комса всего 20к, а через обменник получится 200к, так что он и рассчитан с такой комсой на малые суммы.

Posted
50 minutes ago, kiv211 said:

ну небольшими суммами оперируешь то комса в 5-6% выходит и не большой в итоге, а крупные суммы нет смысла перекидывать через них, к примеру перекинуть те же 4 ляма эфа на другой сайт проще выводом - комса всего 20к, а через обменник получится 200к, так что он и рассчитан с такой комсой на малые суммы.

В обменнике тоже если сумма высокая комиссия уменьшается , 4 и 3 процента в зависимости от суммы.

Posted

не,если есть сумма на вывод,то я перекидываю депозитом однозначно. так и выгоднее и проще.Типа депозит сделан. претензий ко мне нет😂

С обменником сначала тоже запуталась сильно. отправила сумму, а ответ не пришел.Потом уже внимательно посмотрела видео в разделе помощь на форуме обменника и все поняла. нужно два подтвержения (чтобы проверить данные) потом отправить тип на динабота, а уже потом нажать кнопку финиша. и тогда сумма тут же придет на указанный сайт и ник

Posted

Мы cчастливы и гордимся, тем , что к нашей Cryptogamblers.pub семье присоеденился сайт Windice.io  !

В честь этого события, мы дадим промокод каждому :) (действителен до 1го июня) :
WelcomeWindiceInPub

photo_2019-05-30_10-48-53.jpg

Posted
20 minutes ago, Peckatop said:

Мы cчастливы и гордимся, тем , что к нашей Cryptogamblers.pub семье присоеденился сайт Windice.io  !

Для празднования этого события, мы дадим промокод каждому :) (действителен до 1го июня) :
WelcomeWindiceInPub

сколько чего и на каком сайте(ах) даёте?Это промокод для виндайса или криптогеймблера?

Скриншот 2019-05-30 09_57_05.png

на криптогеймблере банят за мультиакки.А на Виндайсе?Я там и там зареган,но логины и пароли потерял.Мне новые акки сделать нужно.Криптогеймблер паб-это обменник динабот?

Posted
24 minutes ago, axl404 said:

сколько чего и на каком сайте(ах) даёте?Это промокод для виндайса или криптогеймблера?

Скриншот 2019-05-30 09_57_05.png

на криптогеймблере банят за мультиакки.А на Виндайсе?Я там и там зареган,но логины и пароли потерял.Мне новые акки сделать нужно.Криптогеймблер паб-это обменник динабот?

Да, это обменник динабот и там используется этот промокод для скидки на обмен

Posted

промокодом уже воспользовалась. спасибо

обменник особенно удобен,если нужно перекинуть нужную валюту на другой сайт,если не хватает на вывод.

часто им пользуюсь.

Posted
On 5/30/2019 at 9:49 AM, Peckatop said:

В честь этого события, мы дадим промокод каждому :) (действителен до 1го июня) :
WelcomeWindiceInPub

И что же я раньше не увидела ?! Ну надеюсь что все пройдет гладко и завтра снова воспользуюсь обменником

Posted
On 11/8/2018 at 9:48 AM, Owly said:

Полагаю, что на девятках обменник сделан официально администрацией. И они озаботились заводом киви, для которого нужен рос. телефонный номер и прочие сопутствующие. Тут же сделан по инициативе нескольких пользователей сайта, и все они являются резидентами других стран ;) Да и анонимность в крипто мире никто не отменял :) 

Кстати на 999 обменник бот как раз не от администрации ,а от одного из обменников. Но единственное, что да, российские же номера только, иностранцы заходят, но поменять внутри сайта крипту на крипту

Posted

Ну не знаю кто там разобраться не может, простейший обменник всё по полочкам разложено и в инструкции описано всё вполне подробно и очень трудно в чём то ошибиться! Мне обменник сразу понравился, и причём здесь безопасность? На нём используется только твой ник с сайтов и всё, я что то не разу не слышал чтоб через имя отображаемое на сайте кто то аккаунт взломал!

Posted
3 hours ago, questik said:

Кстати на 999 обменник бот как раз не от администрации ,а от одного из обменников. Но единственное, что да, российские же номера только, иностранцы заходят, но поменять внутри сайта крипту на крипту

Да и там еще так обменники есть без бота.В украинском чате Онил.Ну есть еще полно всяких обменников на бестчанге,вполне приличных)Но на 999 модно поменять хоть на 3 рубля а там нет.

• 3 months later...
Posted

Мне еще предстоит вся эта катавасия... Отослала заявку в друзья для Динобота😁. Потом апробирую перевод. Вроде бы из видео все понятно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use