okela Posted September 9, 2019 #151 Posted September 9, 2019 10 minutes ago, Danifilth said: Ну я правильно же понимаю что это машенники, которые наживаются за счёт других Совершенно правильно - без вашего ведома с целью наживы пользуются вашим оборудованием.
Danifilth Posted September 9, 2019 #152 Posted September 9, 2019 35 minutes ago, okela said: Совершенно правильно - без вашего ведома с целью наживы пользуются вашим оборудованием. ну я не разу не ощущал нагревание или чтоб вентилятор гудел долго и сильно на буке!
okela Posted September 10, 2019 #153 Posted September 10, 2019 6 hours ago, Danifilth said: ну я не разу не ощущал нагревание или чтоб вентилятор гудел долго и сильно на буке! Значит вам не "повезло" попасть в браузере на подобный ресурс, который нагружает всех зашедших ...
3v3rybodyhating Posted September 10, 2019 #154 Posted September 10, 2019 9 hours ago, Danifilth said: ну я не разу не ощущал нагревание или чтоб вентилятор гудел долго и сильно на буке! Сейчас это уже не такая большая проблема,вот год-два назад это было повсеместно, почти на каждом сайте связанном с криптовалютой
Danifilth Posted September 10, 2019 #155 Posted September 10, 2019 4 hours ago, okela said: Значит вам не "повезло" попасть в браузере на подобный ресурс, который нагружает всех зашедших ... Ды просто как то не лазию я в каких то подозрительных местах! Ды и ноут бук что с него взять мощность не сильная то!
Russia64 Posted September 10, 2019 #156 Posted September 10, 2019 ну майнинг на буке или компе не такая редкость,но лечится бысто и самое главное,что сразу заметно-бук просто впадает в 90% зависон и не важно чего и сколько у тебя вкладок открыто,т.к. освобождающиеся мощьности будут подхватываться майнером,а вот перехватить управление асиками у соседа и майнить себе это да..я даже знаю как : один из простых примеров-дарю: у многих есть на компе айпи сканер, у кого нет-скачать не проблема.Так вот при сканировании сети обращайте внимание на название незнакомого оборудование "например baikal" и всё)))у 90% пользователей пароли остаются как у производителя "baikal" . забиваете номер айди в адресную строку,вводите пароль и он ваш) там смотрите какую валюту сейчас он добывает и меняете номер кошелька) если не совсем понятен интерфейс аппарата-смотрите в ютубе как им пользоваться)
minamoto77 Posted September 10, 2019 #157 Posted September 10, 2019 8 hours ago, Danifilth said: Ды просто как то не лазию я в каких то подозрительных местах! Ды и ноут бук что с него взять мощность не сильная то! и это правильно. нечего лишний раз компьютер подвергать опасности.
Germaniv Posted September 14, 2019 #158 Posted September 14, 2019 Да сейчас часто кидалово и майнить наверно уже почти не выгодно с таким ценником на биткоин разве если себе в убыток в надежде что цена вырастет, че как-то маловероятно
maks111 Posted September 14, 2019 #159 Posted September 14, 2019 On 9/9/2019 at 2:04 AM, okela said: Ну для тех, кто пользуется криптовалютами, антивирус на ПК должен быть обязательным атрибутом. в определенных кругах есть расхожая фраза "антивирусы не против хакеров, а для ленивых людей" ))) для тех кто ленится чуть глубже изучить вопросы безопасности , делать сложные пароли , думать стоит ли переходить по ссылкам и т.д. быть бдительным и не делать глупостей - это лучший антивирус )
Pasha09 Posted September 15, 2019 #160 Posted September 15, 2019 Офигеть, ну это вообще ужас.. Я вообще в рекомендую в подвале майнить, холодно, ну и его никто не заберёт
minamoto77 Posted September 15, 2019 #161 Posted September 15, 2019 20 hours ago, Germaniv said: Да сейчас часто кидалово и майнить наверно уже почти не выгодно с таким ценником на биткоин разве если себе в убыток в надежде что цена вырастет, че как-то маловероятно крупные компании вполне успешно майнят биткоин и получают прибыль.
flaweofficial Posted September 15, 2019 #162 Posted September 15, 2019 Где ты это нашел? Интересная история
nikolajkrut Posted September 15, 2019 #163 Posted September 15, 2019 узнаю нашу страну, не повезло ему, таких случаев много , увы
NeoShaverma 2.0 Posted September 15, 2019 #164 Posted September 15, 2019 Ну если человек идиот,То он и гранату с камнем спутает.В этой ситации вина только этого индивидуума,несколько человек,вроде,уже так облажались.У кого-то есть точная инфа?Если да,то скиньте в лс
vhontsov21 Posted September 15, 2019 #165 Posted September 15, 2019 22 hours ago, Germaniv said: Да сейчас часто кидалово и майнить наверно уже почти не выгодно с таким ценником на биткоин разве если себе в убыток в надежде что цена вырастет, че как-то маловероятно Была не так давно стоимость одного биткоина менее 4 000 долларов - и ничего, майнили. Да, некоторые майнеры выходили в минус в моменте, и принимали решения отключить свои фермы, а сейчас хешрейт сети Биткоина устанавливает новые рекорды - это показатель веры майнеров.
okela Posted September 15, 2019 #166 Posted September 15, 2019 12 minutes ago, vhontsov21 said: Была не так давно стоимость одного биткоина менее 4 000 долларов - и ничего, майнили. Да, некоторые майнеры выходили в минус в моменте, и принимали решения отключить свои фермы, а сейчас хешрейт сети Биткоина устанавливает новые рекорды - это показатель веры майнеров. Меня тоже очень забавляют такие "авторитетные" заявления о невыгодности майнинга сегодня. Это как у Жванецкого: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ... :)
lilka Posted September 16, 2019 #167 Posted September 16, 2019 On 11/11/2018 at 10:02 AM, Mazda3 said: На днях прочитала очень интересную и поучительную историю, хотя и печальную. Не секрет, что майнеры чтобы удешевить добычу ищут помешение и свет подешевле. Находят какой-то завод "Полюс" с охранной и ценой за электроэнергию по 2р, и конечно соглашаются. Подписывают договор об оренде и оплате электричества с некой фирмой (назовем ее "Н") . Все выглядит замечательно, первое время майнер не может нарадоваться и может даже пригласить друзей майнеров. И тут в один прекрасный день его просто не пускают на територию завода. Появляется директор завода "Полюс" и показывает документы об аренде помещения с фирмой "Н" и что вчера, аренда закончилась, фирма забрала все оборудование и сьехала. В итоге майнер остается нисчем Будьте бдительны и всегда внимательно читайте условия договоров, а если не сильны в юридической сфере - лучше пригласите для этого юриста! Ну вот именно из-за этого лучше всего самим дома майнить
Bass808 Posted September 16, 2019 #168 Posted September 16, 2019 19 hours ago, okela said: Меня тоже очень забавляют такие "авторитетные" заявления о невыгодности майнинга сегодня. Это как у Жванецкого: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ... Ну сейчас, кстати, при наличии нормального оборудования можно много добыть, так как курс сейчас довольно высокий, и скорее всего, будет рывками и дальше подниматься.
minamoto77 Posted September 16, 2019 #169 Posted September 16, 2019 5 minutes ago, Azer said: Лучше быть самому создателей майнинг ферм и руководить всем, что внутри всего происходит, чтобы потом проблем этих не иметь а вы думаете, что у владельца майнинговой фермы нет проблем?
sergggun Posted September 16, 2019 #170 Posted September 16, 2019 Обидеть майнера может каждый... нужно думать всегда.
minamoto77 Posted September 16, 2019 #171 Posted September 16, 2019 15 minutes ago, sergggun said: Обидеть майнера может каждый... нужно думать всегда. ненужно думать, что майнеры такие уж беззащитные люди ) они тоже могут за себя постоять.
Olepusenka Posted September 16, 2019 #172 Posted September 16, 2019 On 11/11/2018 at 9:02 AM, Mazda3 said: На днях прочитала очень интересную и поучительную историю, хотя и печальную. Не секрет, что майнеры чтобы удешевить добычу ищут помешение и свет подешевле. Находят какой-то завод "Полюс" с охранной и ценой за электроэнергию по 2р, и конечно соглашаются. Подписывают договор об оренде и оплате электричества с некой фирмой (назовем ее "Н") . Все выглядит замечательно, первое время майнер не может нарадоваться и может даже пригласить друзей майнеров. И тут в один прекрасный день его просто не пускают на територию завода. Появляется директор завода "Полюс" и показывает документы об аренде помещения с фирмой "Н" и что вчера, аренда закончилась, фирма забрала все оборудование и сьехала. В итоге майнер остается нисчем Будьте бдительны и всегда внимательно читайте условия договоров, а если не сильны в юридической сфере - лучше пригласите для этого юриста! Спасибо за информацию, очень полезная. Жаль людей которые попались на такой обман, хотели заработать, а получилось как всегда.
millioner500 Posted September 16, 2019 #173 Posted September 16, 2019 5 minutes ago, minamoto77 said: ненужно думать, что майнеры такие уж беззащитные люди ) они тоже могут за себя постоять. Я бы сказал даже что майнеры зачастую как раз состоятельные люди, во всех планах особенно крупные, а не мелкие. Их кинуть не так то и просто. Мелкие майнеры конечно разные есть.
okela Posted September 16, 2019 #174 Posted September 16, 2019 2 hours ago, Bass808 said: Ну сейчас, кстати, при наличии нормального оборудования можно много добыть, так как курс сейчас довольно высокий, и скорее всего, будет рывками и дальше подниматься. Среднее количество добываемых при майнинге монет почти не зависит от стоимости этих монет.
Hacker1488 Posted September 22, 2019 #175 Posted September 22, 2019 Не уверен что сейчас вообще есть смысл начинать заниматься майнингом так как непонятно вырастет еще крипта или нет.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.