Jump to content

Как могут "кинуть" майнера

Featured Comment

Posted

Хахаха,минут 10 об этом считал.История так затянула.Вообще я думаю,что такое возможно,потому что только оборудование прилично стоит,да и арендаторы не дураки.Мне кажется,что стоит иметь сове помещение для этого 

Posted

Как по мне самый проверенное место для майнинга - это дом! Здесь уже никто не прийдёт и не отберёт. Лучше уж понемногу дома, чем с риском где-то!

Posted
5 hours ago, Hacker1488 said:

Не уверен что сейчас вообще есть смысл начинать заниматься майнингом так как непонятно вырастет еще крипта или нет.  

Ну большинство криптоюзеров с 2009-го до 2017-го наверняка также считало .. :)

Posted
8 hours ago, Hacker1488 said:

Не уверен что сейчас вообще есть смысл начинать заниматься майнингом так как непонятно вырастет еще крипта или нет.  

Да главное что бы она не упала в цене а так почему бы и нет.Было бы оборудование да бесплатная розетка и интернет.)

Posted
6 hours ago, okela said:

Ну большинство криптоюзеров с 2009-го до 2017-го наверняка также считало .. :)

Именно те люди, которые умеют рисковать; любознательные и амбициозные; "инноваторы" - в большинстве случаев, и разбогатели на крипте в этот период. А те, которых терзают сомнения - редко что-то начинают делать вообще. Если хочешь изменить свою жизнь, мышление свое нужно изменить)

Posted

Чтобы кто не говорил-майнить всегда выгодно,смотря что,смотря где,и как.И зачем вообще лезть в сторонние организации?Нет  помещения своего арендуй гараж или подвал-только учитывай что вложения на обустройство(вентиляция,прокладка кабелей и пр.расходы лягут на тебя).Копай дома тихонечко-никто и претензий не предъявит.

Posted
11 hours ago, Julia said:

Как по мне самый проверенное место для майнинга - это дом! Здесь уже никто не прийдёт и не отберёт. Лучше уж понемногу дома, чем с риском где-то!

в случае такого майнинга и отбирать будет особо нечего.

Posted
12 hours ago, vhontsov21 said:

Именно те люди, которые умеют рисковать; любознательные и амбициозные; "инноваторы" - в большинстве случаев, и разбогатели на крипте в этот период. А те, которых терзают сомнения - редко что-то начинают делать вообще. Если хочешь изменить свою жизнь, мышление свое нужно изменить)

В том-то и дело что было немало людей, которые в то время вкладывались в биткойн не на одну тысячу баксов.

Posted

Печальная история конечно же.  Лучше чтобы не кто не кому не навредил. Энергия обходима для всего и каждый день мы в ней нуждаемся 

Posted
18 hours ago, bonet777 said:

Да главное что бы она не упала в цене а так почему бы и нет.Было бы оборудование да бесплатная розетка и интернет.)

Ну бесплатная розетка для майнера это как божий дар)

Posted

я майнил на браузере,по рефам выходило 500 долларов в месяц,и майнил облачно на 20 телефонах,там по мелочи выходило около 5к в месяц,(рублей),а криптоферма дорого,да и говорят не выгодно)

Posted

от тупо взять деньги за скоростя а потом типа закрытся, вот и все кидалово, я сейчас сижу на еоботе., то там мне само хорошо и знаю что не кинут

Posted
2 hours ago, Diablo1 said:

я майнил на браузере,по рефам выходило 500 долларов в месяц,и майнил облачно на 20 телефонах,там по мелочи выходило около 5к в месяц,(рублей),а криптоферма дорого,да и говорят не выгодно)

Какие-то басни ты тут поешь, дружище ... :)  Это сколько-же у тебя рефералов был интересно ?

Posted

Майнинг, уже не приносит той прибыли что и раньше , сейчас намного больше шанс все таки прогореть чем заработать по этому согласен с тем что бы заработать надо вложить очень много сил, и врятли они окупятся(

Posted

Проблема в том что на серьезный майнинг нужны серьезные вложения. А это не всем доступно. А новичков - любителей подстерегают всякие неприятности.

Posted
10 hours ago, sergggun said:

Проблема в том что на серьезный майнинг нужны серьезные вложения. А это не всем доступно. А новичков - любителей подстерегают всякие неприятности.

Сразу заряжаться на серьезный майнинг совсем не обязательно, можно начать и с одной видеокарты.

Posted
22 hours ago, okela said:

Какие-то басни ты тут поешь, дружище ... :) Это сколько-же у тебя рефералов был интересно ?

Я не обращаю внимание на подобное уже! Могут майнеров кинуть ещё заморозив кошелёк куда падают монеты или тупа за блок награды не перечислять! Такое бывает частенько! 

Posted

Хочу поделиться с вами историей про одного майнера которого кинули но, кинула его на бабки и само государство. это было в этом году в мае один майнер установил свою ферму на участке заброшенного сарая. ферма была большая более 1000 различных карт владелец установил все карты и так поставил хорошую вентеляцию. что он сделала не так? он подключился не законно к ближайшему электрическому столбу.  ферма проработала около 2 мес потом пришли правоохранительные органы владельца арестовали все изЪяли как вещ доки. и выставили счет за электро энергия в виде 5 мил. Как думаете возможноли такое что за 2 мес ферма более 1000 карт наработала на 5 мил ? 

Posted
51 minutes ago, Marawow said:

Хочу поделиться с вами историей про одного майнера которого кинули но, кинула его на бабки и само государство. это было в этом году в мае один майнер установил свою ферму на участке заброшенного сарая. ферма была большая более 1000 различных карт владелец установил все карты и так поставил хорошую вентеляцию. что он сделала не так? он подключился не законно к ближайшему электрическому столбу.  ферма проработала около 2 мес потом пришли правоохранительные органы владельца арестовали все изЪяли как вещ доки. и выставили счет за электро энергия в виде 5 мил. Как думаете возможноли такое что за 2 мес ферма более 1000 карт наработала на 5 мил ? 

Математика расчетов штрафа за украденную э/энергию мне не очень интересна и проверять ее я не буду, но скорее всего штаф - многократный, с большим запасом потерь. А что касается этого майнера - кто-ж ему доктор в этом случае, нет мозгов - покупай за большие деньги.  :)

Posted
2 hours ago, Marawow said:

А что он не платил то? За 1000 карт надо выделенку делать! И за 2 месяца не выйдет 5 лямов,  это перебор! 

Posted
13 minutes ago, Danifilth said:

А что он не платил то? За 1000 карт надо выделенку делать! И за 2 месяца не выйдет 5 лямов,  это перебор! 

Перебор там потому что штраф насчитывают по максимуму, с большим превышением реального потребления.

Posted
1 hour ago, okela said:

Перебор там потому что штраф насчитывают по максимуму, с большим превышением реального потребления.

Ды как можно сделать ферму за десятки миллионов рублей и лохонуться на какой то фигне, я не верю короче этой истории! Обычно люди которые вкладывают большие деньги они умные и прощитывают всё! 

Posted
Just now, Danifilth said:

Ды как можно сделать ферму за десятки миллионов рублей и лохонуться на какой то фигне, я не верю короче этой истории! Обычно люди которые вкладывают большие деньги они умные и прощитывают всё! 

Я тоже не особо верю в реальность этой истории, хотя исключать полностью нельзя.

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use