Semion123 Posted September 22, 2019 #176 Posted September 22, 2019 Хахаха,минут 10 об этом считал.История так затянула.Вообще я думаю,что такое возможно,потому что только оборудование прилично стоит,да и арендаторы не дураки.Мне кажется,что стоит иметь сове помещение для этого
Julia Posted September 22, 2019 #177 Posted September 22, 2019 Как по мне самый проверенное место для майнинга - это дом! Здесь уже никто не прийдёт и не отберёт. Лучше уж понемногу дома, чем с риском где-то!
okela Posted September 22, 2019 #178 Posted September 22, 2019 5 hours ago, Hacker1488 said: Не уверен что сейчас вообще есть смысл начинать заниматься майнингом так как непонятно вырастет еще крипта или нет. Ну большинство криптоюзеров с 2009-го до 2017-го наверняка также считало .. :)
bonet777 Posted September 23, 2019 #179 Posted September 23, 2019 8 hours ago, Hacker1488 said: Не уверен что сейчас вообще есть смысл начинать заниматься майнингом так как непонятно вырастет еще крипта или нет. Да главное что бы она не упала в цене а так почему бы и нет.Было бы оборудование да бесплатная розетка и интернет.)
vhontsov21 Posted September 23, 2019 #180 Posted September 23, 2019 6 hours ago, okela said: Ну большинство криптоюзеров с 2009-го до 2017-го наверняка также считало .. Именно те люди, которые умеют рисковать; любознательные и амбициозные; "инноваторы" - в большинстве случаев, и разбогатели на крипте в этот период. А те, которых терзают сомнения - редко что-то начинают делать вообще. Если хочешь изменить свою жизнь, мышление свое нужно изменить)
Buxlobai Posted September 23, 2019 #181 Posted September 23, 2019 Чтобы кто не говорил-майнить всегда выгодно,смотря что,смотря где,и как.И зачем вообще лезть в сторонние организации?Нет помещения своего арендуй гараж или подвал-только учитывай что вложения на обустройство(вентиляция,прокладка кабелей и пр.расходы лягут на тебя).Копай дома тихонечко-никто и претензий не предъявит.
minamoto77 Posted September 23, 2019 #182 Posted September 23, 2019 11 hours ago, Julia said: Как по мне самый проверенное место для майнинга - это дом! Здесь уже никто не прийдёт и не отберёт. Лучше уж понемногу дома, чем с риском где-то! в случае такого майнинга и отбирать будет особо нечего.
okela Posted September 23, 2019 #183 Posted September 23, 2019 12 hours ago, vhontsov21 said: Именно те люди, которые умеют рисковать; любознательные и амбициозные; "инноваторы" - в большинстве случаев, и разбогатели на крипте в этот период. А те, которых терзают сомнения - редко что-то начинают делать вообще. Если хочешь изменить свою жизнь, мышление свое нужно изменить) В том-то и дело что было немало людей, которые в то время вкладывались в биткойн не на одну тысячу баксов.
Tatiana Posted September 23, 2019 #184 Posted September 23, 2019 Печальная история конечно же. Лучше чтобы не кто не кому не навредил. Энергия обходима для всего и каждый день мы в ней нуждаемся
gbbrg Posted September 23, 2019 #185 Posted September 23, 2019 18 hours ago, bonet777 said: Да главное что бы она не упала в цене а так почему бы и нет.Было бы оборудование да бесплатная розетка и интернет.) Ну бесплатная розетка для майнера это как божий дар)
Diablo1 Posted September 23, 2019 #186 Posted September 23, 2019 я майнил на браузере,по рефам выходило 500 долларов в месяц,и майнил облачно на 20 телефонах,там по мелочи выходило около 5к в месяц,(рублей),а криптоферма дорого,да и говорят не выгодно)
angel007 Posted September 23, 2019 #187 Posted September 23, 2019 от тупо взять деньги за скоростя а потом типа закрытся, вот и все кидалово, я сейчас сижу на еоботе., то там мне само хорошо и знаю что не кинут
okela Posted September 23, 2019 #188 Posted September 23, 2019 2 hours ago, Diablo1 said: я майнил на браузере,по рефам выходило 500 долларов в месяц,и майнил облачно на 20 телефонах,там по мелочи выходило около 5к в месяц,(рублей),а криптоферма дорого,да и говорят не выгодно) Какие-то басни ты тут поешь, дружище ... :) Это сколько-же у тебя рефералов был интересно ?
revenge0990 Posted September 24, 2019 #189 Posted September 24, 2019 Майнинг, уже не приносит той прибыли что и раньше , сейчас намного больше шанс все таки прогореть чем заработать по этому согласен с тем что бы заработать надо вложить очень много сил, и врятли они окупятся(
sergggun Posted September 24, 2019 #190 Posted September 24, 2019 Проблема в том что на серьезный майнинг нужны серьезные вложения. А это не всем доступно. А новичков - любителей подстерегают всякие неприятности.
okela Posted September 24, 2019 #191 Posted September 24, 2019 10 hours ago, sergggun said: Проблема в том что на серьезный майнинг нужны серьезные вложения. А это не всем доступно. А новичков - любителей подстерегают всякие неприятности. Сразу заряжаться на серьезный майнинг совсем не обязательно, можно начать и с одной видеокарты.
Danifilth Posted September 24, 2019 #192 Posted September 24, 2019 22 hours ago, okela said: Какие-то басни ты тут поешь, дружище ... Это сколько-же у тебя рефералов был интересно ? Я не обращаю внимание на подобное уже! Могут майнеров кинуть ещё заморозив кошелёк куда падают монеты или тупа за блок награды не перечислять! Такое бывает частенько!
Marawow Posted September 24, 2019 #193 Posted September 24, 2019 Хочу поделиться с вами историей про одного майнера которого кинули но, кинула его на бабки и само государство. это было в этом году в мае один майнер установил свою ферму на участке заброшенного сарая. ферма была большая более 1000 различных карт владелец установил все карты и так поставил хорошую вентеляцию. что он сделала не так? он подключился не законно к ближайшему электрическому столбу. ферма проработала около 2 мес потом пришли правоохранительные органы владельца арестовали все изЪяли как вещ доки. и выставили счет за электро энергия в виде 5 мил. Как думаете возможноли такое что за 2 мес ферма более 1000 карт наработала на 5 мил ?
okela Posted September 24, 2019 #194 Posted September 24, 2019 51 minutes ago, Marawow said: Хочу поделиться с вами историей про одного майнера которого кинули но, кинула его на бабки и само государство. это было в этом году в мае один майнер установил свою ферму на участке заброшенного сарая. ферма была большая более 1000 различных карт владелец установил все карты и так поставил хорошую вентеляцию. что он сделала не так? он подключился не законно к ближайшему электрическому столбу. ферма проработала около 2 мес потом пришли правоохранительные органы владельца арестовали все изЪяли как вещ доки. и выставили счет за электро энергия в виде 5 мил. Как думаете возможноли такое что за 2 мес ферма более 1000 карт наработала на 5 мил ? Математика расчетов штрафа за украденную э/энергию мне не очень интересна и проверять ее я не буду, но скорее всего штаф - многократный, с большим запасом потерь. А что касается этого майнера - кто-ж ему доктор в этом случае, нет мозгов - покупай за большие деньги. :)
Danifilth Posted September 24, 2019 #195 Posted September 24, 2019 2 hours ago, Marawow said: Хочу поделиться с вами историей про одного майнера которого кинули но, кинула его на бабки и само государство. это было в этом году в мае один майнер установил свою ферму на участке заброшенного сарая. ферма была большая более 1000 различных карт владелец установил все карты и так поставил хорошую вентеляцию. что он сделала не так? он подключился не законно к ближайшему электрическому столбу. ферма проработала около 2 мес потом пришли правоохранительные органы владельца арестовали все изЪяли как вещ доки. и выставили счет за электро энергия в виде 5 мил. Как думаете возможноли такое что за 2 мес ферма более 1000 карт наработала на 5 мил ? А что он не платил то? За 1000 карт надо выделенку делать! И за 2 месяца не выйдет 5 лямов, это перебор!
okela Posted September 24, 2019 #196 Posted September 24, 2019 13 minutes ago, Danifilth said: А что он не платил то? За 1000 карт надо выделенку делать! И за 2 месяца не выйдет 5 лямов, это перебор! Перебор там потому что штраф насчитывают по максимуму, с большим превышением реального потребления.
Danifilth Posted September 24, 2019 #197 Posted September 24, 2019 1 hour ago, okela said: Перебор там потому что штраф насчитывают по максимуму, с большим превышением реального потребления. Ды как можно сделать ферму за десятки миллионов рублей и лохонуться на какой то фигне, я не верю короче этой истории! Обычно люди которые вкладывают большие деньги они умные и прощитывают всё!
okela Posted September 24, 2019 #198 Posted September 24, 2019 Just now, Danifilth said: Ды как можно сделать ферму за десятки миллионов рублей и лохонуться на какой то фигне, я не верю короче этой истории! Обычно люди которые вкладывают большие деньги они умные и прощитывают всё! Я тоже не особо верю в реальность этой истории, хотя исключать полностью нельзя.
FLOW1984 Posted October 19, 2019 #199 Posted October 19, 2019 да этих кидальщиков дофига и они кругом постоянно. глаз да глаз как говорится
Aleksandr7284 Posted October 19, 2019 #200 Posted October 19, 2019 Скорее всего это вымышленная история мне вообще не вериться что такое бывает
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.