Jump to content

Как могут "кинуть" майнера

Featured Comment

Posted
On 1/26/2020 at 1:15 PM, serggof said:

Майнера могут кинуть,если будет майнить какую то малоизвестную монету,а она соскамится.Или если купил мощьности,а компания разорилась как в случае из этой темы.

Всё что связано с заработком крипто валют предусматривает определённые риски. И эти риски надо стараться предугадать.

Posted
On 12/29/2019 at 7:51 PM, KendaBeerloga said:

История про майнера просто притянута за уши. На любом предприятии стоимость электричества выше чем в квартире - это раз, если это конечно не сталелитейный завод  с электропечами. Второй момент - юридически правильный кидок по договору. Майнер просто действующее лицо. Это мог быть ларек-шаурма на заводе.

Так народ на радостях узнав о дешевой цене не будет разбираться где и сколько электричество стоит в реальности . Кидалы для этого и ставят дешевую цену что бы заманить майнеров побольше и украсть  оборудование , народ не разбирается в расценках и попадает . Возможно обратившись в энергосбыт можно узнать по какой цене поставляется электроэнергия для такого то предприятия и уже делать выводы реально это или замануха . 

Posted
On 11/11/2018 at 7:41 AM, Krupe06 said:

Во тоже о таком читал, походу уже ни одного манера так кинули! А у нас было такое, что манер кинул траллейбусное депо на 3млн руб за свет и это всего за один месяц! Тоже в договоре были недочёты! 

интересно что за оборудование и в каком количестве было у этого майнера если он за всего один месяц израсходовал электричества на 3 миллиона рублей.

Posted
On 6/16/2019 at 5:06 PM, bonet777 said:

Эх а у меня брат работает электриком в одном колледже.У него есть своя коптёрка и по колледжу есть бесплатный вай фай.А вот денег на  создание фермы нету)А как кстати было бы,халявный свет и такой же интернет.

Есть компьютерные класы, там железо говно но можно по пользовать на халяву) Ставиш прогу на автозапуск на каждый комп, оно скрытно запускается при включении компа и копает, какая ни какая а халява) если конешно там не сильно умные люди и не найдут прогу)))

Posted
On 12/25/2019 at 12:23 AM, BoLiK1337 said:

Да и друзья бывают такие которые кинуть могут 

Поставщики оборудования могут подсунуть брак

Ну то уже не друзья если способны кинуть, а вот оборудование бракованное получить да еще без права обмена это может быть

Posted
On 12/8/2019 at 11:11 PM, sviatlanap72 said:

Я вот тоже так поняла, ему отказали в аренде.

лапуха можно обвести в любой сфере, нужно читать документы и условия полностью

Posted
On 2/2/2020 at 9:50 PM, Dante05 said:

лапуха можно обвести в любой сфере, нужно читать документы и условия полностью

Просто многие люди очень доверчивые и надеются на порядочность других людей. Но такое поведение не всегда оправдано. 

Posted
On 12/24/2019 at 2:53 AM, okela said:

Ну если создать нормальные условия для майнинга, то и проишествий таких не будет.

Никто не застрахован от подобных случаев, особенно когда хочется получать больше прибыли

Posted
1 hour ago, akeksey1994 said:

Никто не застрахован от подобных случаев, особенно когда хочется получать больше прибыли

Ну если человек серьёзно подойдёт к майнингу, то по сути ничего плохого произойти не должно. Но с тобой согласен, от форс-мажора никто не застрахован.

Posted
On 12/23/2019 at 5:56 PM, Russia64 said:

хорошо что я майню, потому угораю над немайнящими писаками в этой теме.)

А что же ты тогда здесь делаешь...майнящий писака ?Типа майнишь и как бы между прочим  угораешь на этом форуме чтоль?)Не всем возможно дано майнить,не у всех возможно есть возможность майнить-и что?Над этим надо угорать?(( Люди пишут о том что знают и что думают,и я думаю что это не повод для "угара"...майнер...зарабатывающий сатохи на этом форуме...)) имхо...

Posted
On 2/5/2020 at 5:54 PM, astraxanec said:

А что же ты тогда здесь делаешь...майнящий писака ?Типа майнишь и как бы между прочим  угораешь на этом форуме чтоль?)Не всем возможно дано майнить,не у всех возможно есть возможность майнить-и что?Над этим надо угорать?(( Люди пишут о том что знают и что думают,и я думаю что это не повод для "угара"...майнер...зарабатывающий сатохи на этом форуме...)) имхо...

Мне кажется он просто имел ввиду, что не очень правильно УТВЕРЖДАТЬ, что майнинг убыточен, если эти люди не майнят. Одно дело выразить мнение "я думаю" или "мне кажется", другое дело утверждать это не имея доказательств. Но это тоже всего лишь мое мнение)

Posted
On 2/5/2020 at 4:36 PM, Ivangarh2019 said:

Ну если человек серьёзно подойдёт к майнингу, то по сути ничего плохого произойти не должно. Но с тобой согласен, от форс-мажора никто не застрахован.

Возможно и так, но весной эта ситуация однозначно изменится. 

Posted
On 2/5/2020 at 1:05 PM, Gena1985 said:

Просто многие люди очень доверчивые и надеются на порядочность других людей. Но такое поведение не всегда оправдано. 

В каждом вопросе нужно не доверять а быть компетентным сначала изучать вопрос а потом уже заходить в проект

• 2 months later...
Posted

Даже не знаю я и сам никогда не майнил, считал всегда это дело убыточным, больше за электричество приходит, да и видеокарты или процессоры портить не моя тематика, главное я думаю майнить с головой и не на полную мощь. Кинуть могут конечно, если майнишь на поганом сайте каком-нибудь.

Posted
On 11/17/2018 at 7:22 AM, minys said:

С нынешним курсом ещё и налоги это вообще роскашь для майнера)))

Майнерам выгодно майнить.Для меня майнинг пока что темный лес.Есть в наличии монеты с парамайнингом,но это слишком просто,это не тот майнинг суровый)

Posted

Майнера? Лучше как майнер может кинуть расскажу)  Так майнеры нанесли «Россетям» ущерб на 118 млн рублей. Просто электричество угоняли, не знаю сколько они там намайнили, но вот пример тех. кто майнит и зарабатывает🤣Представляю лица служащих. Теперь мы все за это заплатим.

Posted
28 minutes ago, bulodzer said:

Даже не знаю я и сам никогда не майнил, считал всегда это дело убыточным, больше за электричество приходит, да и видеокарты или процессоры портить не моя тематика, главное я думаю майнить с головой и не на полную мощь. Кинуть могут конечно, если майнишь на поганом сайте каком-нибудь.

Процессору и видеокарте абсолютно одинаково в игры вы их будите греть или майнингом.С технической стороны эти два процесса идентичны.Некоторые игры вашу видеокарту и проц жарят похлеще любого майнинга.

Posted
On 11/12/2018 at 2:49 AM, minys said:

Я вот лично знаю 2х человек которые занялись майнинговую пару месяцев назад, но там конечно не промышленный масштаб а домашний, но все же, работают на перспективу с мыслью что крипта вырастит и даст неплохой икс.

Я честно поддержу того кто говорит что майнинг уходит, сейчас мировые не вывозят , а домашние так тем более , чтобы отбить затраты нужно 2-3 года(

Posted
On 11/11/2018 at 9:02 AM, Mazda3 said:

На днях прочитала очень интересную и поучительную историю, хотя и печальную.

Не секрет, что майнеры чтобы удешевить добычу ищут помешение и свет подешевле. Находят  какой-то завод "Полюс" с охранной и ценой за электроэнергию по 2р, и конечно соглашаются. Подписывают договор об оренде и оплате электричества с некой фирмой (назовем ее "Н") . Все выглядит замечательно, первое время майнер не может нарадоваться и может даже пригласить друзей майнеров. И тут в один прекрасный день его просто не пускают на територию завода. :( Появляется директор завода "Полюс" и показывает документы об аренде помещения с фирмой "Н" и что вчера, аренда закончилась, фирма забрала все оборудование и сьехала.

В итоге майнер остается нисчем>:(

Будьте бдительны и всегда внимательно читайте условия договоров, а если не сильны в юридической сфере - лучше пригласите для этого юриста!

Вы это написали на собственном опыте, что с ваши случилось или с вашими знакомыми? Если так , то звучит печально. А вообще да, лучше с юристом такое заключать и перепроверять 

Posted

Конечно нужно быть бдительным и не стоит ни у кого идти на поводу. Нужно заранее записывать данные майнера. 

Posted
On 11/11/2018 at 8:02 AM, Mazda3 said:

На днях прочитала очень интересную и поучительную историю, хотя и печальную.

Не секрет, что майнеры чтобы удешевить добычу ищут помешение и свет подешевле. Находят  какой-то завод "Полюс" с охранной и ценой за электроэнергию по 2р, и конечно соглашаются. Подписывают договор об оренде и оплате электричества с некой фирмой (назовем ее "Н") . Все выглядит замечательно, первое время майнер не может нарадоваться и может даже пригласить друзей майнеров. И тут в один прекрасный день его просто не пускают на територию завода. :( Появляется директор завода "Полюс" и показывает документы об аренде помещения с фирмой "Н" и что вчера, аренда закончилась, фирма забрала все оборудование и сьехала.

В итоге майнер остается нисчем>:(

Будьте бдительны и всегда внимательно читайте условия договоров, а если не сильны в юридической сфере - лучше пригласите для этого юриста!

как правило в бедных странах самое большое количество майнеров так как цены на электричество не такие высокие как в странах 1 мира, некотрые бизнессмены делают в этих странах майнинг фермы

Posted

Мне кажется облачный майнинг достаточно опасное дело. В такой сфере я думаю, что очень часто скамят. Ну это мое личное мнение. 

Posted
On 1/27/2020 at 11:56 PM, Lexus19 said:

Так народ на радостях узнав о дешевой цене не будет разбираться где и сколько электричество стоит в реальности . Кидалы для этого и ставят дешевую цену что бы заманить майнеров побольше и украсть  оборудование , народ не разбирается в расценках и попадает . Возможно обратившись в энергосбыт можно узнать по какой цене поставляется электроэнергия для такого то предприятия и уже делать выводы реально это или замануха . 

Вот поэтому в этой истории все слишком поверхностно и растянуто, а как оно там на самом деле - непонято.

Posted

Хватит кидать майнеров😂Рост цены биткоина сделал старые майнеры вновь прибыльными наконец то) Имею ввиду Antminer S9 или Avalon A851

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use