YuRed Posted January 3, 2019 #151 Posted January 3, 2019 2 hours ago, Himiko said: Нет у Меня всё так же без изменений. На днях попробую ещё раз с саппортом связаться ну на скрине написано: "у нас возникли проблемы при проверке вашего аккаунта с предоставленными документами. наша служба поддержки свяжется с вами в ближайшее время, чтобы решить эту проблему" Интересно какие проблемы могли возникнуть при сверке фото и паспорта, может качество снимка не усторило, такое бывает, я раз проходил верификацию по проф деятельности, так я фото своё с паспортом посылал раза четыре, они всё никак не могли верифицировать, причём делал это общаясь с оператором по телефону. В любом случае, успешной верификации
Himiko Posted January 3, 2019 #152 Posted January 3, 2019 8 minutes ago, YuRed said: ну на скрине написано: "у нас возникли проблемы при проверке вашего аккаунта с предоставленными документами. наша служба поддержки свяжется с вами в ближайшее время, чтобы решить эту проблему" Интересно какие проблемы могли возникнуть при сверке фото и паспорта, может качество снимка не усторило, такое бывает, я раз проходил верификацию по проф деятельности, так я фото своё с паспортом посылал раза четыре, они всё никак не могли верифицировать, причём делал это общаясь с оператором по телефону. В любом случае, успешной верификации В том и дело Я поняла что на скрине написано. Обычно после приходить письмо с просьбой прислать фото др. качества и т.д. А здесь вообще мороз полнейший
Drygba2 Posted January 3, 2019 #153 Posted January 3, 2019 Куча криков нервов и прочей хни) А на самом то деле там вам все докладно обьяснили, выплачуется строго по списку, топиш там в списке 100500 милионов человек и по очереди кто когда кликнул тот тогда и получит. от вас много усилий не требуется , жмакни на ссылку и подтверди мыло. когда нить и до вас очередь дойдет) Халявы как говорится 3 года ждут=)))
Russia64 Posted January 3, 2019 #154 Posted January 3, 2019 ну как видно пока ниче ни кому не запоатили...это факт! Но есть и положительная новость-график чисто боковой понедельно и очень легко как раз сегодня его перехватить в нижней точке,так что можно и тупо прикупить монеток на недельку)
YuRed Posted January 4, 2019 #155 Posted January 4, 2019 On 1/3/2019 at 6:45 PM, Himiko said: В том и дело Я поняла что на скрине написано. Обычно после приходить письмо с просьбой прислать фото др. качества и т.д. А здесь вообще мороз полнейший значит не до проверки им, заняты наверное, или просто очень много заявок в связи с раздачей бонусных 25$
DanielK Posted January 4, 2019 #156 Posted January 4, 2019 On 12/30/2018 at 3:18 PM, Dum369Dum said: Надо искать новый кошелек , ещё за вывод верификацию потребуют .. вот это будет очень плохо, каким кошельком безопаснее всего пользоваться, интересно
Profit1989 Posted January 4, 2019 #157 Posted January 4, 2019 On 12/30/2018 at 8:00 PM, Himiko said: Я так не думаю. Просто всё раздали уже... Ну там ведь вроде как написано на сколько я помню, 25$ за регистрацию каждому новому полагалось, разве не так
minys Posted January 4, 2019 #158 Posted January 4, 2019 On 1/3/2019 at 6:54 PM, Drygba2 said: Куча криков нервов и прочей хни) А на самом то деле там вам все докладно обьяснили, выплачуется строго по списку, топиш там в списке 100500 милионов человек и по очереди кто когда кликнул тот тогда и получит. от вас много усилий не требуется , жмакни на ссылку и подтверди мыло. когда нить и до вас очередь дойдет) Халявы как говорится 3 года ждут=))) ну так хоть кому то дали бы чтоб шанс был и надежда не угасала, все приятнее ждать было бы, я имею ввиду кому нибудь из этого форума хотя бы
DanielK Posted January 5, 2019 #159 Posted January 5, 2019 On 1/3/2019 at 6:54 PM, Drygba2 said: Куча криков нервов и прочей хни) А на самом то деле там вам все докладно обьяснили, выплачуется строго по списку, топиш там в списке 100500 милионов человек и по очереди кто когда кликнул тот тогда и получит. от вас много усилий не требуется , жмакни на ссылку и подтверди мыло. когда нить и до вас очередь дойдет) Халявы как говорится 3 года ждут=))) ну тогда подождем еще )))) и про верификацию лично у меня не было
Himiko Posted January 10, 2019 #160 Posted January 10, 2019 Свершилось! Получила ответ от Blockchain: цитата - "К сожалению, на основании предоставленной вами информации и документов вы не сможете торговать криптовалютами у нас в настоящее время.Ваша безопасность - наш главный приоритет.Существует ряд причин, по которым документ может быть заподозрен в мошенничестве. Несмотря на то, что мы не можем раскрыть подробности этого статуса с ошибкой, мы заверяем вас, что эта проверка личности предназначена для защиты вас, вашей информации и более широкого сообщества Blockchain.На данный момент нет способа заново выполнить процесс KYC в этом кошельке. Приносим извинения за неудобства. Вы по-прежнему можете использовать свой кошелек для отправки и получения, покупки и продажи, как всегда."
good777luck Posted January 10, 2019 #161 Posted January 10, 2019 С такой халявой столько народу туда хлынуло,что у организаторов наверное параноя уже началась по поводу мошеничиства,изначально наверное и были гарантированные выплаты чтобы привлечь внимание народу а вот теперь думаю наврядли
YuRed Posted January 12, 2019 #162 Posted January 12, 2019 On 1/10/2019 at 1:18 PM, Himiko said: Свершилось! Получила ответ от Blockchain: цитата - "К сожалению, на основании предоставленной вами информации и документов вы не сможете торговать криптовалютами у нас в настоящее время.Ваша безопасность - наш главный приоритет.Существует ряд причин, по которым документ может быть заподозрен в мошенничестве. Несмотря на то, что мы не можем раскрыть подробности этого статуса с ошибкой, мы заверяем вас, что эта проверка личности предназначена для защиты вас, вашей информации и более широкого сообщества Blockchain.На данный момент нет способа заново выполнить процесс KYC в этом кошельке. Приносим извинения за неудобства. Вы по-прежнему можете использовать свой кошелек для отправки и получения, покупки и продажи, как всегда." ловко они отмазались однако, т.е. документ у тебя так себе, который ты представила, не похожа наверное на себя, ну а если серьёзно, то им скорее всего нафиг не нужна эта верификация самим
Lexus19 Posted January 12, 2019 #163 Posted January 12, 2019 On 12/29/2018 at 2:55 PM, Himiko said: Я подавала заявку на верификацию 26 ноября и с тех пор тишина. Про XML можно уже забыть, т.к. Мне кажется нужно было в самые первые дни акции успевать. Писала в саппорт blockchain по поводу верификации то же тишина. Кто-то нибудь сталкивался с подобным? Ты фото паспорта отправляла или фото себя с паспортом в руке ?
millioner500 Posted January 12, 2019 #164 Posted January 12, 2019 On 1/10/2019 at 2:18 PM, Himiko said: Свершилось! Получила ответ от Blockchain: цитата - "К сожалению, на основании предоставленной вами информации и документов вы не сможете торговать криптовалютами у нас в настоящее время.Ваша безопасность - наш главный приоритет.Существует ряд причин, по которым документ может быть заподозрен в мошенничестве. Несмотря на то, что мы не можем раскрыть подробности этого статуса с ошибкой, мы заверяем вас, что эта проверка личности предназначена для защиты вас, вашей информации и более широкого сообщества Blockchain.На данный момент нет способа заново выполнить процесс KYC в этом кошельке. Приносим извинения за неудобства. Вы по-прежнему можете использовать свой кошелек для отправки и получения, покупки и продажи, как всегда." Ну это называется мы бы хотели вам помочь, но к сожалению не можем. Но вы пользуйтесь нашим кошельком. Стандартная отписка, на самом деле вероятнее всего доки просто не проверяли, а послали отписку.
YuRed Posted January 13, 2019 #165 Posted January 13, 2019 я так понимаю из присутствующих на форме пользователей так никто и не получил желаемые халявные 25$, либо верификацию кто не прошёл, либо даже доки не отправляли, либо $ халявные уже закончились у разработчиков ну да ладно, расстраиваться не стоит
minys Posted January 14, 2019 #166 Posted January 14, 2019 19 hours ago, YuRed said: я так понимаю из присутствующих на форме пользователей так никто и не получил желаемые халявные 25$, либо верификацию кто не прошёл, либо даже доки не отправляли, либо $ халявные уже закончились у разработчиков ну да ладно, расстраиваться не стоит и сделать им ничего нельзя за такого рода операции, потому что ни как не проверишь проверяли они или нет, вообще раздавали ли они, может это была мулька для привлечения внимания.
DanielK Posted January 14, 2019 #167 Posted January 14, 2019 On 1/10/2019 at 1:18 PM, Himiko said: Свершилось! Получила ответ от Blockchain: цитата - "К сожалению, на основании предоставленной вами информации и документов вы не сможете торговать криптовалютами у нас в настоящее время.Ваша безопасность - наш главный приоритет.Существует ряд причин, по которым документ может быть заподозрен в мошенничестве. Несмотря на то, что мы не можем раскрыть подробности этого статуса с ошибкой, мы заверяем вас, что эта проверка личности предназначена для защиты вас, вашей информации и более широкого сообщества Blockchain.На данный момент нет способа заново выполнить процесс KYC в этом кошельке. Приносим извинения за неудобства. Вы по-прежнему можете использовать свой кошелек для отправки и получения, покупки и продажи, как всегда." мне прямо интересно что в единственном документе им могло не понравиться? паспорт один и других нет, что другое им нужно?
Lankka Posted January 14, 2019 #168 Posted January 14, 2019 Меня смущает ,что просят прислать свое фото с паспортом,ладно послала,теперь надо видео с паспортом и голосом,там не кредиты собрались брать на нас?уж очень это подозрительно
YuRed Posted January 14, 2019 #169 Posted January 14, 2019 1 hour ago, minys said: и сделать им ничего нельзя за такого рода операции, потому что ни как не проверишь проверяли они или нет, вообще раздавали ли они, может это была мулька для привлечения внимания. Ну контора то серьёзная вроде, не фуфлыжники-однодневки, я не думаю что они будут заниматься такой ерундой. Просто раздали наверное всё, а верификация им особо и не стучала ни в одно место 1 hour ago, Lankka said: Меня смущает ,что просят прислать свое фото с паспортом,ладно послала,теперь надо видео с паспортом и голосом,там не кредиты собрались брать на нас?уж очень это подозрительно Всё может быть проснешься так в одно прекрасное утро, а ты закредитован поуши, только узнаешь об этом когда иски пойдут судебные
Russia64 Posted January 14, 2019 #170 Posted January 14, 2019 On 1/10/2019 at 1:18 PM, Himiko said: Свершилось! Получила ответ от Blockchain: цитата - "К сожалению, на основании предоставленной вами информации и документов вы не сможете торговать криптовалютами у нас в настоящее время.Ваша безопасность - наш главный приоритет.Существует ряд причин, по которым документ может быть заподозрен в мошенничестве. Несмотря на то, что мы не можем раскрыть подробности этого статуса с ошибкой, мы заверяем вас, что эта проверка личности предназначена для защиты вас, вашей информации и более широкого сообщества Blockchain.На данный момент нет способа заново выполнить процесс KYC в этом кошельке. Приносим извинения за неудобства. Вы по-прежнему можете использовать свой кошелек для отправки и получения, покупки и продажи, как всегда." ахах ))) короче скамнулись они с раздачей походу-собрали инфу и в цру отправили)) не может так быть чтоб никто тут не получил, а другим раздавали)
Mazda3 Posted January 14, 2019 #171 Posted January 14, 2019 53 minutes ago, Russia64 said: ахах ))) короче скамнулись они с раздачей походу-собрали инфу и в цру отправили)) не может так быть чтоб никто тут не получил, а другим раздавали) А что, реально есть люди, которые отправили им паспортные данные??? Это же ваша конфидиуыальная информация, зачем ее отправлять х..з куда и кому
YuRed Posted January 15, 2019 #172 Posted January 15, 2019 21 hours ago, Mazda3 said: А что, реально есть люди, которые отправили им паспортные данные??? Это же ваша конфидиуыальная информация, зачем ее отправлять х..з куда и кому Ну так в условиях было сказано что только прошедшим верификацию. Ну попытались люди получить 25$ на халаву, хоть и с риском утери своих данных. Я сразу же решил что им не достанется мой паспорт, самому пригодится а то из-за каких то 25$ проснешься должником 25 тысяч или ещё хуже
minys Posted January 15, 2019 #173 Posted January 15, 2019 On 1/14/2019 at 3:57 PM, Russia64 said: ахах ))) короче скамнулись они с раздачей походу-собрали инфу и в цру отправили)) не может так быть чтоб никто тут не получил, а другим раздавали) Своих целей они достигли, они и не собирались ничего выплачивать. Сейчас действительно какая нибудь палача от спец службы будет)
Himiko Posted January 15, 2019 #174 Posted January 15, 2019 На Мой взгляд все эти слухи что можно без человека и без его паспорта только на одни паспортные данные взять кредит сильно приувеличены. Я думаю это очень проблематично
Lexus19 Posted January 15, 2019 #175 Posted January 15, 2019 16 hours ago, YuRed said: Ну так в условиях было сказано что только прошедшим верификацию. Ну попытались люди получить 25$ на халаву, хоть и с риском утери своих данных. Я сразу же решил что им не достанется мой паспорт, самому пригодится а то из-за каких то 25$ проснешься должником 25 тысяч или ещё хуже Блокчейн инфо , комиссией за переводы с обмены наверное битков 50-100 в день снимает со всего мира , что то я сомневаюсь что они пойдут с паспортами брать кредиты или еще какую то хрень делать . Как можно вообще подозревать самый популярный кошелек в мошенничестве с какими то там паспортами . Они вот только об этом и мечтали когда : На этой неделе количество кошельков сервиса Blockchain.info достигло 25 млн. Значительный рост пользователей наблюдается в США, где в последние месяцы компания развернула активные продажи биткоинов. Сайт сообщает, что в настоящее время насчитывается 22 057 779 биткоин-адресов, на которых есть средства, и 20 812 887 уникальных кошельков Blockchain с положительным балансом. Таким образом, существенная часть кошельков пустует (или же их пользователи хранят эфир, а не биткоины). Глава сервиса Blockchain.info сообщил о том, что число новых пользователей криптокошелька увеличивается на 50 000 человек в день, даже на фоне продолжающегося кризиса на криптовалютном рынке. Если даже 10 миллионов пользователей делают какой то перевод один раз в неделю с комиссией 300 сатош , то они получают 30 битков , а вы вспомните времена когда минимальная комиссия была 10к сатош , о чем вообще говорить .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.