Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Himiko said:

На Мой взгляд все эти слухи что можно без человека и без его паспорта только на одни паспортные данные взять кредит сильно приувеличены. Я думаю это очень проблематично

Ничего сложного тут нет, если в теме работник кредитной организации, все очень просто делается, либо через интернет либо так находишь похожего человека и все можно сказать деньги у тебя в корзине.

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Блокчейн инфо , комиссией за переводы с обмены наверное битков 50-100 в день снимает со всего мира ,  что то я сомневаюсь что они пойдут с паспортами брать кредиты или еще какую то хрень делать .   Как можно вообще подозревать  самый  популярный кошелек в мошенничестве с какими то там паспортами . 

Они вот только об этом и мечтали когда :

На этой неделе количество кошельков сервиса Blockchain.info достигло 25 млн. Значительный рост пользователей наблюдается в США, где в последние месяцы компания развернула активные продажи биткоинов.  Сайт сообщает, что в настоящее время насчитывается 22 057 779 биткоин-адресов, на которых есть средства, и 20 812 887 уникальных кошельков Blockchain с положительным балансом. Таким образом, существенная часть кошельков пустует (или же их пользователи хранят эфир, а не биткоины).

Глава сервиса Blockchain.info сообщил о том, что число новых пользователей криптокошелька увеличивается на 50 000 человек в день, даже на фоне продолжающегося кризиса на криптовалютном рынке.

Если даже 10 миллионов пользователей делают какой то перевод один раз в неделю с комиссией 300 сатош , то они получают 30 битков , а вы вспомните времена когда минимальная комиссия была 10к сатош , о чем вообще говорить . 

Согласна с Лексом, что блокчейну ваши паспортные данные для какой то наживы нафиг не нужны, верификация кошелька это обычное дело для виртуальных кошельков, она нужна хотя бы для того, чтобы избежать мошенничества. Почему то когда киви или вебмани надо верифицировать никто не кричит о том, что будут что то делать с вашими кошельками

Posted
2 minutes ago, 555artem555 said:

А я так и не успел получить 25$ жалко конечно ну может потом везет )))))

тут по всей видимости никто не успел, так что не переживай, ты ничего не потерял.

Posted
On 1/14/2019 at 11:57 AM, Russia64 said:

ахах ))) короче скамнулись они с раздачей походу-собрали инфу и в цру отправили)) не может так быть чтоб никто тут не получил, а другим раздавали)

решили сделать тотальный контроль над владельцами битков, анонимность уже не актуальна

Posted
On 1/16/2019 at 12:49 AM, Himiko said:

На Мой взгляд все эти слухи что можно без человека и без его паспорта только на одни паспортные данные взять кредит сильно приувеличены. Я думаю это очень проблематично

Взять кредит без человека на человека без проблемно, особенно тем кто этим промышляет))) ты посмотри как на людей кредиты берут. Спиш ничего не подозреваеш а на тебе уже долг в пару лямов висит) 

А вообще как по мне они просто инфу о владельцах соберают) Может потом кому нить розкинут по копейке чтоб народ не взбунтовался))))

Posted

Недавно пришло на почту письмо от Stellar: «Здравствуйте! Добро пожаловать в команду Stellar (токены XLM)Наверняка вы уже слышали о нашем проекте и ждали его запуска, поэтому спешим сообщить вам, что наш проект уже запущен.Мы рады представить вам новый проект, созданный нашей командой по распространению монет XLM для использования «Desktop Wallet Stellar», что означает, что с помощью официального программного обеспечения Stellar Wallet вы будете получать 130 XLM ежемесячно.Вы можете найти последнюю актуальную информацию о последних обновлениях программного обеспечения e-cat. Таким образом, пользователи могут быть в курсе.Кроме того, инструменты в формате XML могут храниться в личном кабинете на криптосчетчике.Все, что вам нужно сделать для участия в этом дистрибутиве, это перейти к форме регистрации: Спасибо за поддержку нашего проекта.» (перевод Google) Форму Я заполнила. Правда там ограничение только первым 1000 чел. Вроде успела

Posted
23 minutes ago, Himiko said:

Недавно пришло на почту письмо от Stellar: «Здравствуйте! Добро пожаловать в команду Stellar (токены XLM)Наверняка вы уже слышали о нашем проекте и ждали его запуска, поэтому спешим сообщить вам, что наш проект уже запущен.Мы рады представить вам новый проект, созданный нашей командой по распространению монет XLM для использования «Desktop Wallet Stellar», что означает, что с помощью официального программного обеспечения Stellar Wallet вы будете получать 130 XLM ежемесячно.Вы можете найти последнюю актуальную информацию о последних обновлениях программного обеспечения e-cat. Таким образом, пользователи могут быть в курсе.Кроме того, инструменты в формате XML могут храниться в личном кабинете на криптосчетчике.Все, что вам нужно сделать для участия в этом дистрибутиве, это перейти к форме регистрации: Спасибо за поддержку нашего проекта.» (перевод Google) Форму Я заполнила. Правда там ограничение только первым 1000 чел. Вроде успела

А какие то средства на счет поступили или это просто приглошение. 

Ну хоть это пришло мне вообще ничего не приходило.

Posted

Да такие люди которые попали на кредит не по своей воле, могут даже и не догадаться откуда ноги растут,потому что как правило регистрируюстся везде где только можно халяву найти и оставляют свои данные кому попало, смотрю за этой темой ради интереса, и вижу что так и не оплатили чего обещали всем

Posted

Не рекомендую отправлять свои документы с лицом куда бы то ни было, даже на блокчайн. 25$ не стоят вашей идентификации, поверьте мне.

Posted

Новости читал в телеграмме в одной группе,там говорилось как один хакер продает в даркнете данные людей от 10$ у него даже опт есть от 15$ за 1000штук так вот так и регистрируйся после такого во всяких этих хайппроектах

Posted
On 1/22/2019 at 3:01 PM, Himiko said:

каким кошельком пользуетесь? мне ничего подобного не приходило

Posted
On 1/24/2019 at 11:56 AM, good777luck said:

Новости читал в телеграмме в одной группе,там говорилось как один хакер продает в даркнете данные людей от 10$ у него даже опт есть от 15$ за 1000штук так вот так и регистрируйся после такого во всяких этих хайппроектах

Создал какой нибудь хайпик подсадил людей, а потом говоришь если хочешь ещё больший процент, пройди верефикацию, ну а дальше дело техники. А люди потом удивляются почему им коллекторы звонят и что то требуют

Posted
On 1/24/2019 at 12:22 PM, DanielK said:

каким кошельком пользуетесь? мне ничего подобного не приходило

Я пользуюсь кошельком blockchain 2.8.1 Посмотрите может в спам попало

On 1/22/2019 at 5:25 PM, minys said:

А какие то средства на счет поступили или это просто приглошение. 

Ну хоть это пришло мне вообще ничего не приходило.

Нет пока ещё ни пришло ничего. Возможно Я просто не успела)

Posted

кто первый получит 25 долларов пускает пишет чтоб знать что к чему 

On 1/21/2019 at 9:23 AM, 555artem555 said:

А я так и не успел получить 25$ жалко конечно ну может потом везет )))))

ТА я так понял не ты один не успел и в обще не понятно давали их в обще )

• 2 weeks later...
Posted

Кто то а чате писал что ему пришло письмо по этой теме, там написано, что типо дошла очередь, надо только что то записать на видео, отправить и тогда будет участвовать в раздаче, но когда эта раздача будет не известно

Posted

Мне письмо пришло ,что могу получить 25 баксов,но аккаунт надо ,до конца верифицировать,а у меня камеры нет на компе,там надо себя в живую сфотографировать,как найду комп с камерой,отпишусь ,дали ли 25 баксов.

Posted

Можно на телефон себя сфотографировать и скинуть на компьютер хоть через шнур хоть через почту и пройти верификацию

Posted

Да мне тоже не пришло хотя я прошел верифицировал аккаунт ну не чего до сих пор не пришло не в литках не в сатах не в кифире по ходу обман

Posted

Да мне тоже не пришло хотя я прошел верифицировал аккаунт ну не чего до сих пор не пришло не в литках не в сатах не в кифире по ходу обман

Про это уже стоить давно забыть, слишком много времени прошло, если бы что то и хотели раздать уже бы это сделали. А так этими письмами пустые надежды людям дают такими фразами, вы можете, примите участие...

Posted

Ну Настя Фанта говорила что получила вроде от них 25 баксов может только избранным давали по 25 баксов .

Мне казалось, что она только письмо получила, что до нее очередь дошла по обработке заявки. Тут наверно принцип чем раньше подал заявку тем больше вероятность что то получить если будут раздавать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use