Jump to content

Повышение выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
On 11/27/2018 at 9:30 AM, Lexus19 said:

Привет ребята !

Отличная новость для тех кто любит общаться на форуме . А так же и для новых участников форума , так как количество бесплатных постов уменьшили в 2 раза . 

Вот что сообщает нам Дан :

Привет Всем,

Это с большим удовольствием, что сегодня мы объявляем повышение оплаты за сообщения ! Начиная с этого момента, вы будете получать следующую оплату :

Тема: 7500 Сатоши

Как новичок, вы не получите форум Сатоши после 15 бесплатных сообщений . 

Только заметил повышение, крипта упала, почему бы и неповысить, пару сообщений и на старт есть, и вывод оставили прежний, это тоже хорошо, нежадничают, а что делать раз капчу обрезали

Posted
On 12/3/2018 at 7:34 PM, kohan said:

Хоспаде б*ять пожалуйста отключите эти выплаты, по 50 оповещений за пару часов, и такой понос во всех темах, что даже и ответить то нечего.
Я один этим недоволен?

В настройках аккаунта можеш отключить уведомления и оповещения и будет тебе счатье;)

Posted
On 12/2/2018 at 5:44 PM, Profit1989 said:

А разве после 100 сообщений вообще существует ограничение на посты, а почему то был уверен, что только до 100 сообщений ограничение имеется. Но с другой стороны 100 сообщений в день осмысленных не реально написать

После 100 написанных сообщений открывается лимит на 30 сообщений в день,после 1000 написанных уже 50 можешь писать в день. Но тут вроде и 30 будет хватать с головой.

Posted
3 minutes ago, majes20 said:

После 100 написанных сообщений открывается лимит на 30 сообщений в день,после 1000 написанных уже 50 можешь писать в день. Но тут вроде и 30 будет хватать с головой.

откуда такая инфа? 30 сообщений уже флуд.. так что ограничивайте себя на 20 и все норм будет.. не надо все из пальца высасывать... сам уде в зажеванных темах писать не могу.. все на 10 раз пережеванно и повторено 

Posted
4 minutes ago, Green9999 said:

откуда такая инфа? 30 сообщений уже флуд.. так что ограничивайте себя на 20 и все норм будет.. не надо все из пальца высасывать... сам уде в зажеванных темах писать не могу.. все на 10 раз пережеванно и повторено 

Грин,я так понимаю,что Вы не вникаете в суть написанного. Перечитайте и увидите,что я написал информацию по лимитам,а после добавил свое,что 10 сообщений в день может некоторым не хватать,а открывшийся лимит до 30 сообщений в день убирает этот заслон. Но я никак не писал,что нужно штамповать до упора 30 сообщений в день. P.S. Обидеть не хочу.

Posted
4 minutes ago, Green9999 said:

Да нет почему же так, 30 сообщений в день это нормально в принципе, единственное что тут на форуме русских веток практически нет и тем маловато конечно для обсуждения. А в английский ветках без знания английского тяжело писать

Posted
2 minutes ago, Profit1989 said:

Да нет почему же так, 30 сообщений в день это нормально в принципе, единственное что тут на форуме русских веток практически нет и тем маловато конечно для обсуждения. А в английский ветках без знания английского тяжело писать

30 сообщений за 24 часа можно написать, и 100 можно написать, и 5 тем в день создать можно, но я не думаю что это будет долго продолжаться, тем более если это будут односложные короткие отписки. А если есть что сказать и чем поделиться почему бы и не пописать, всегда приятно почитать хорошие тексты

Posted
10 minutes ago, minys said:

30 сообщений за 24 часа можно написать, и 100 можно написать, и 5 тем в день создать можно, но я не думаю что это будет долго продолжаться, тем более если это будут односложные короткие отписки. А если есть что сказать и чем поделиться почему бы и не пописать, всегда приятно почитать хорошие тексты

Некоторые сообщения, не в обиду авторам, просто я не понимаю о чем. Вроде бы смысл есть, а вроде бы его и нет. Такие сообщения явно выделяются из контекста . Женя, если у человека нет ума и фантазии, то 30 сообщений для него просто флуд. Поэтому не стоит обращать особое внимание на такие сообщения. Для меня если есть что написать, то я пишу, а нет могу сутки вообще не писать. 

Posted
49 minutes ago, Mazda3 said:

В настройках аккаунта можеш отключить уведомления и оповещения и будет тебе счатье;)

Да хрен с ними - с уведомлениями. Дельного сообщения на форуме не найти)

Posted
1 minute ago, kohan said:

Если кто то жалуется что дельных сообщений на форуме нет, тогда пусть он сам удивить всех информативностью своих сообщений, Тут ведь не какой то специализированный форум по узконаправленной теме, тут может каждый высказать свое мнение, в общем критиковать все гаразды

Posted
3 minutes ago, kohan said:

А для этого существует строка поиска, если хочеш что-то найти, то она выдаст все нужные результаты по запросу

Posted
8 hours ago, majes20 said:

тут 30 лень писать, но поиграть хочется сильнее, плинко зараза моя ненаглядная, всё жрёт и жрёт, никак не насытиться

Posted

У меня лимит через частенько бывает привышен) а еасчет осмысленных сообщений, одно и тоже просто мусолим( новыз тем бы(

Posted
11 hours ago, dimash1976 said:

Только заметил повышение, крипта упала, почему бы и неповысить, пару сообщений и на старт есть, и вывод оставили прежний, это тоже хорошо, нежадничают, а что делать раз капчу обрезали

Как я заметил, тут платится не по 3000 сатох за пост, а как-то рендомно. У меня разные посты есть и с разным количеством символов. Оплачивается все по разному, но что Администрация увеличила выплату в связи с понижением курса битка, это радует. Можно пообщаться и еще сатошек получить для игры.

Posted
4 hours ago, hrumz said:

У меня лимит через частенько бывает привышен) а еасчет осмысленных сообщений, одно и тоже просто мусолим( новыз тем бы(

Так в чем проблема-то? Давайте совместно создавать новые темы которые будут интересны большинству. Все же очень просто, каждый человек может создать одну интересную тему. В итоге будет хороший контент. А в итоге, все пишут новые темы бы, новые темы, и никто почти ничего не создает.:D

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Так в чем проблема-то? Давайте совместно создавать новые темы которые будут интересны большинству. Все же очень просто, каждый человек может создать одну интересную тему. В итоге будет хороший контент. А в итоге, все пишут новые темы бы, новые темы, и никто почти ничего не создает.:D

что бы создать новую хорошую тему нужно просканировать все предыдущие темы и посмотреть что было уже что вызывало интерес, и могла ли тема стать снова актуальной в виду новых обстоятельств.

Posted

Да это замечательно что повысили выплату за форумные сообщения. так раньше я даже не заходил на форум не интересовался.  )))) а когда повысили так начал лазить по форуму и многое полезное узнал тут . ))) теперь постоянно тут каждый день.!!!! Спасибо стакану за такое счастье!!! ))))

Posted
10 hours ago, minys said:

что бы создать новую хорошую тему нужно просканировать все предыдущие темы и посмотреть что было уже что вызывало интерес, и могла ли тема стать снова актуальной в виду новых обстоятельств.

главное не продублировать уже имеющуюся, чтобы не получить по шапке от модера, это куда важнее )))

Posted
7 hours ago, 555artem555 said:

Да это замечательно что повысили выплату за форумные сообщения. так раньше я даже не заходил на форум не интересовался.  )))) а когда повысили так начал лазить по форуму и многое полезное узнал тут . ))) теперь постоянно тут каждый день.!!!! Спасибо стакану за такое счастье!!! ))))

Это верно, 1000 сатох конечно саловато было для более ли менее нормального поста. Сейчас хоть интерес появился какой то, ещё бы только биток хотя бы до 6000$ подрос, уже что то бы было)

Posted
On 11/27/2018 at 3:11 PM, fantasygerle said:

Повышение оплаты это прекрасно конечно. Но проблема отсутствия тем остается актуальна. Писать просто негде. Огромное количество тем просто попадает в блок. Причем не понятно зачем. Только потому что у кого то правая пятка, левой ноги зачесалась. И это очень печально.

Толку от 10 тем с 50 страницами? Темы на форуме нужны прежде всего для индексации форума. А модеры подкладывают огромную свинью админам, блокируя темы. Админы бьются, вводят оплату, повышают ее. А толку то? Если модеры все обрубают на корню.

согласен модерри очень строгие тут на форумее особбенно 

Posted
8 hours ago, Profit1989 said:

Это верно, 1000 сатох конечно саловато было для более ли менее нормального поста. Сейчас хоть интерес появился какой то, ещё бы только биток хотя бы до 6000$ подрос, уже что то бы было)

Ну кто етебе сейчас мешает писать и зарабатывать на форуме,  а потом если вырастет, то уже и вывести можно уже будет по приятной цене. Пиши и складируй в кошельке на акке.:)

Posted

Я вобще в шоке от такого нововведения! Пишешь себе,общаешьсяя,еще и деньги за это получаешь. Такое только в нескольких сайтах видел и то там платили только в конце часа. а тут,после каждого сообщения.  Я,за  такое общение обеими руками за!

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну кто етебе сейчас мешает писать и зарабатывать на форуме,  а потом если вырастет, то уже и вывести можно уже будет по приятной цене. Пиши и складируй в кошельке на акке.:)

Да так не интересно Миллионер получится, чтоб писать и складировать сразу. Нужно поиграть хоть сначала, ведь для этого мы все здесь и собрались. Форум это как средство первоначального взноса получается, хотя маловато конечно)

Posted
9 hours ago, Profit1989 said:

биток подрастёт, оплату уменьшат сто пудов, так что я пока не хочу чтобы он рос )))))

Posted
1 minute ago, DanielK said:

биток подрастёт, оплату уменьшат сто пудов, так что я пока не хочу чтобы он рос )))))

Рано или поздно это случиться так что пользоваться нужно тем что нам дают сейчас, по итогу выплаты за сообщения могут вообще снизить до 500,100 сатош из за роста курса так как 100 сатош в будущем будет как 3к сейчас

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use