Jump to content

5 миллионов икс в минах.

MpLol

Featured Comment

Posted
On 7/13/2019 at 10:59 PM, kosmos2 said:

Согласна с тобой полностью,только терпением и упорством этот икс можно выбить,но и удачу конечно никто не отменял.Я сейчас тоже в поисках и буду идти до последнего.

До последнего вздоха прямо бить будем Юльчик, или зеленого ролла или нашего последнего вздоха😀

• 2 weeks later...
Posted

У меня терпения не хватает на мины,я пробовала как-то на ночь ставить,но потом перестала! Стало жалко комп и телефон)) Мы и так уже два телефона убили,постоянно в интернете, телефон греется жудко,и быстро выходит  из работы( ну а так иногда пробую по 500 роллов крутить мало-ли вдруг повезет

Posted
3 minutes ago, gandza750 said:

У меня терпения не хватает на мины,я пробовала как-то на ночь ставить,но потом перестала! Стало жалко комп и телефон)) Мы и так уже два телефона убили,постоянно в интернете, телефон греется жудко,и быстро выходит  из работы( ну а так иногда пробую по 500 роллов крутить мало-ли вдруг повезет

Тоже на втором акке включала, но опять забросила, бонусы которые на почту прилетают перевожу туда и ловлю тогда.

Posted
Just now, jullifit said:

Тоже на втором акке включала, но опять забросила, бонусы которые на почту прилетают перевожу туда и ловлю тогда.

Ну я смотрю многие делают второй акк ,что бы большие Х ловить!  Ну мне не хочется создавать еще 1,я потом потеряюсь где что у меня,я и так не внимательная(Того и делаю все с 1)))

Posted
8 hours ago, gandza750 said:

Ну я смотрю многие делают второй акк ,что бы большие Х ловить!  Ну мне не хочется создавать еще 1,я потом потеряюсь где что у меня,я и так не внимательная(Того и делаю все с 1)))

) Делала акк изначально для банка, когда ещё не было функции кошелька тут, ну и иногда запускаю на высокий икс.

• 1 month later...
Posted
On 12/2/2018 at 8:32 AM, haisenberg999 said:

Год ловлю Без успешно Мне вообще кажется это миф) 

Это миф

On 9/12/2019 at 10:52 PM, mrepikkk said:

Ого, а это точно реально?

Мне кажеться нет

Posted
16 hours ago, MasterMoney228 said:

Мне уже выпадало 5 миллионов икс, это было классное ощущение!

Интересно как тебе впадало 5кк икс если ты новичок как бы тут? Или твой акк на форуме мульт? 

Posted
11 hours ago, millioner500 said:

Интересно как тебе впадало 5кк икс если ты новичок как бы тут? Или твой акк на форуме мульт? 

Привет! Эд! Ну чисто теоретически, могло такое быть! Ведь иногда бывает что в дайс или мины играешь, и за несколько роллов максимальный икс выпадает! Только эта теория возможна только в том случае, если оооооочень сильно повезёт выставить рисунок!)))) А вот в этом я сильно сомневаюсь, так как даже три мины ловятся очень долго и тем более последнее время!)))))

Posted
6 hours ago, Alex337 said:

Наверное возможно,но очень сложно

Не наверное, а реально очень трудно и долго! И ещё совсем не факт что поймаешь, 600-800к роллов это где-то в среднем, сам прикинь!)))

Posted
On 9/12/2019 at 10:52 PM, mrepikkk said:

Ого, а это точно реально?

Реально, я его три раза ловила. Один раз аж два раза за сутки. Первый раз всего за 200 или 400 ролов, второй раз за 1500 роллов, а третий 81к роллов.

Posted

Эх,задел за живое.)Надо попробовать-но думаю что нужно депать много-хотя бы 10 к-чтобы что то поймать.

Думаю вполне возможно-просто нужно чаще менять ставку.

Posted

Пробовал пробить 5кк х не как не получилось , сделал 1.2 кк ролов и в пустую надоело забросил жалко только стало то что слил прилично в минах. (((((((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use