Jump to content

Сколько биткоинов потеряно?

Featured Comment

Posted

Мы говорим пиццу покупали за 100 битков а кто знал что случился завтра проснёмся продали 100.000 сатоши а через день оказывается что это станет миллион доллоров поэтому не надо смеяться над чужим горем.

Posted
6 hours ago, Armwrestling said:

Мы говорим пиццу покупали за 100 битков а кто знал что случился завтра проснёмся продали 100.000 сатоши а через день оказывается что это станет миллион доллоров поэтому не надо смеяться над чужим горем.

не за 100 битков, а гораздо дороже. но они не потеряны, а находятся в обороте.

Posted

в общем история про биток)
когда то в далёком 2009 году,когда я ещё был школьником и искал какие то заработки в инете,я наткнулся на парнишку который впарил мне самый первый кран для сбора битка(он и щас есть,фрибиткоин называет) он навешал мне лапши на уши,типо можно неплохо подзаработать на этом кране)
ну и я каждый час клацал этот кран и мне капали сатошики)
позанимался я этим недели 2-3 и понял,что это настолько ущербный заработок,что даже 50 рублей не набрать...(
но было у меня на то время около 0.4-0.5 битка)
вот я и подзабил на это)
прошло 8 лет и биток стрельнул до миллиона за 1 биток и тогда я вспомнил о своих заработках на том кране,но было очень поздно...ведь за столь долгое время утерял всё что могло бы помочь мне вернуть ту учётку....(почта,номер,все логины с того сайта) всё уже было новое,либо просто забыто)
вот так я познакомился с биткоином)

Posted

Еслитак задуматься, то биткоин может и наберется за все время)) Да, задуматься.это ж бешенные деньги и как же они мне нужны))

Posted
On 12/6/2018 at 12:44 PM, axl404 said:

Я думаю,что нам нужно подумать,как найти потерянные адреса .Цена вопроса 4м битков.Каждому по 1000 битков .Согласны?

Ахах, погнали братан) Я готов идти уже подбирать пароль секретный ключ xD Делим 50 на 50

Posted
8 minutes ago, Oleg22 said:

Что бы не потерять все и сразу вложения лучше распределить на несколько кошельков и несколько разных бирж, так как если 1 пропадёт у тебя останется какая то часть

Да, все яйца хранить в одной корзине - опасное дело. При  этом лучше хранить основную сумму битков на аппаратном кошельке. 

Posted
3 hours ago, For.You said:

Хороший вопрос. Приблизительно 30 процентов было утеряно биткоинов по разных причинах.

и это количество со временем будет только возрастать.

Posted
On 12/6/2018 at 12:44 PM, axl404 said:

Я думаю,что нам нужно подумать,как найти потерянные адреса .Цена вопроса 4м битков.Каждому по 1000 битков .Согласны?

А что их собственно говоря искать те адреса - заходишь в обозреватель битка и смотришь по истории транзакций.

https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html

Posted
On 12/4/2018 at 10:26 PM, Shadowix said:

Максимальное что я терял, так это оправил порялка 3 лямов сатош на левый номер. Хотел перевести средства с одного кошелька на другой, но вместо биткоин кошелька указал биткоин-кэш. Средства улетели в пропасть и вернуть их уже не реально, на заработок потратил порядка 1 недели.

Сочувствую, сегодня 3 лома сатош это неплохая сумма. 

Posted

Кроме случаев безвозвратных потерь заветных биточков, если и противоположные случаи. Например, в своих файлах нашел такой интересный случай: норвежец Кристофер Кох в 2009-ом за году $27 прикупил биткоинов и просто забыл о них, а когда вспомнил, на его кошельке уже было $886 000. Хорошо всё, что хорошо кончается.

Posted
55 minutes ago, schturman said:

Кроме случаев безвозвратных потерь заветных биточков, если и противоположные случаи. Например, в своих файлах нашел такой интересный случай: норвежец Кристофер Кох в 2009-ом за году $27 прикупил биткоинов и просто забыл о них, а когда вспомнил, на его кошельке уже было $886 000. Хорошо всё, что хорошо кончается.

Хорошо что память этого чувака не подвела, а то почти лимон баксов остался-бы бесхозным. :)

Posted
3 hours ago, schturman said:

да, обычно новости о потерях слышишь, а тут хоть хэппи-энд.

• 3 weeks later...
Posted
On 12/6/2018 at 9:37 AM, good777luck said:

Это самое обидное когда вот оно вроде есть и твое по сути, но достать не можешь( было такое у меня, я не представляю если бы у меня там 4 битка было где пароль вспомнить не могу

Да было бы очень обидно терять битки

Posted

Вот именно поэтому я бы на вашем месте добывал биткоин, хотя бы 1 штуку. Потом когда их останется меньше, я думаю они жестко вырастут в цене.

Posted
7 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Вот именно поэтому я бы на вашем месте добывал биткоин, хотя бы 1 штуку. Потом когда их останется меньше, я думаю они жестко вырастут в цене.

Битков меньше не станет. Да майнинг их завершится, но то что добыто же не пропадет, так и будут монетки из кошелька в кошелек переплывать.

Posted
On 12/4/2018 at 7:45 PM, minys said:

Когда то кто то ведь придумает такую систему, чтоб потерянные битки вернуть, проблема в том как определить потерян биток либо просто лежит и хорониться у кого то на кошельке.

Лучше конечно биток купить понизкой цене и держать его потом в кошельке ожидая его рост а потом продовать

Posted
1 hour ago, Promoangel said:

в обороте 17 лямов битков. мне бы 1% и был бы я рад) 

0,1 я думаю за глаза хватит , внукам достанется ещё!))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use