KendaBeerloga Posted March 24, 2020 #426 Posted March 24, 2020 2 hours ago, Maxon4ik said: Очень часто многие пишут что действительно есть у Сатоши 1 миллион битков и если он сольет их будет очень плохо Легенда есть такая, только самого Сатоши никто в глаза не видел. И точной информации официально такой не будет (по утерянным биткам), так как это сломает систему в целом.
nvz2010 Posted March 24, 2020 #427 Posted March 24, 2020 On 3/22/2020 at 4:42 PM, Saaa said: Да собственно говоря вообще информацию собрать о том сколько сейчас битка находится грубо говоря в обороте невозможно в связи с его анонимностью. Анонимность скрывает владельцев счетов но колличество монет видно в сети. Еденственное что определить какие кошельки имеют владельцев но там просто нет движения а какие утеряны просто не возможно
Overlord Posted March 25, 2020 #428 Posted March 25, 2020 21 hours ago, Maxon4ik said: Очень часто многие пишут что действительно есть у Сатоши 1 миллион битков и если он сольет их будет очень плохо Очень очень плохо, слив такого количества монет всколыхнет рынок похлеще всякого вируса и нефти вместе взятых, будем верить что нет никакого Сатоши с 1 млн. монет ))
Gertza Posted March 25, 2020 #429 Posted March 25, 2020 On 3/20/2020 at 4:37 PM, nvz2010 said: да есть такая информация можете погуглить я видела что около 4 млн монет считаются утерянными но я не знаю на сколько это правдивая инфа я тоже видела, но это явно не правдивая информация, т.к. сосчитать невозможно
nvz2010 Posted March 25, 2020 #430 Posted March 25, 2020 9 hours ago, Gertza said: я тоже видела, но это явно не правдивая информация, т.к. сосчитать невозможно а мы и ну узнаем наверьняка правдивая или нет, если честно мне как то все равно сколько монет утеряно чем меньше тем дороже монеты
Maxon4ik Posted March 26, 2020 #431 Posted March 26, 2020 On 3/24/2020 at 7:19 PM, KendaBeerloga said: Легенда есть такая, только самого Сатоши никто в глаза не видел. И точной информации официально такой не будет (по утерянным биткам), так как это сломает систему в целом. Скорее всего да такую информацию по биткоинам мы не узнаем, возможно Сатоши никакого не было и создали биткоин группа программистов
Nikita909 Posted March 26, 2020 #432 Posted March 26, 2020 Я не задавался для себя таким странным как по мне вопросом.Думаю не стоит считать такое ,как по мне зачем лишний раз растраивать себя такими не понятными действиями.
Adrenalin83 Posted March 26, 2020 #433 Posted March 26, 2020 On 3/24/2020 at 5:37 PM, Maxon4ik said: Очень часто многие пишут что действительно есть у Сатоши 1 миллион битков и если он сольет их будет очень плохо Мне бы один процентик подогнал, было бы не плохо, а то зачем ему столько одному.
State Posted March 26, 2020 #434 Posted March 26, 2020 Есть даже специальный сервис, там еще три, которые отслеживают крипту. По крайней мере биткоин. Так вот во время обвала вдруг пошло движение в одном из гигантских кошельков, который спал несколько лет. Вы можете сказать только за свои личные кошельки, утеряны они или нет.
Gertza Posted April 15, 2020 #435 Posted April 15, 2020 On 3/25/2020 at 11:46 PM, nvz2010 said: а мы и ну узнаем наверьняка правдивая или нет, если честно мне как то все равно сколько монет утеряно чем меньше тем дороже монеты ну да, нам это выгоднее по сути) А вообще до правды докопаться всегда сложно, будь то в реальной жизнь, будь это крипта
kostok Posted April 15, 2020 #436 Posted April 15, 2020 Через десять лет будет потерянно миллион монет скорее всего.Мне повезло,я ещё не терял биткоин.Он очень дорог для меня,обращаюсь ним аккуратно.
Lida64 Posted April 15, 2020 #437 Posted April 15, 2020 39 minutes ago, kostok said: Через десять лет будет потерянно миллион монет скорее всего.Мне повезло,я ещё не терял биткоин.Он очень дорог для меня,обращаюсь ним аккуратно. И сколько у вас их?Что то мне с трудом верится,что у вас есть энное количество биткоина.
AlexOnup Posted April 16, 2020 #438 Posted April 16, 2020 Где-то недавно на статью наткнулся, в которой говорилось что около 20% всех битков не двигались с кошельков последние 6 лет и многие считаю что эти битки можно приписать к потеряным
bliznec Posted April 16, 2020 #439 Posted April 16, 2020 Конечно могло потеряться столько биткоинов. Невозможно узнать, просмотреть можно, общее количество лежащих, т.е. хранящихся биткоинов, а вот двигаются ли они и тоже можно. Я считаю, что немного биткоинов потеряно.
Patrick2244 Posted April 16, 2020 #440 Posted April 16, 2020 7 hours ago, AlexOnup said: Где-то недавно на статью наткнулся, в которой говорилось что около 20% всех битков не двигались с кошельков последние 6 лет и многие считаю что эти битки можно приписать к потеряным я не думаю что это правильная оценка. я к примеру свою заначку из пары биткоинов не трогую уже много лет. и по их методике их что можно приписать к утерянным ?
NikeFit_7777 Posted April 16, 2020 #441 Posted April 16, 2020 Ну что поделать это жизнь кто-то зарабатывает кто-то теряет это дело вполне нормальное и так сказать всегда было и будет в любом случае так сказать.
Кукуруза Posted April 16, 2020 #442 Posted April 16, 2020 7 hours ago, bliznec said: Конечно могло потеряться столько биткоинов. Невозможно узнать, просмотреть можно, общее количество лежащих, т.е. хранящихся биткоинов, а вот двигаются ли они и тоже можно. Я считаю, что немного биткоинов потеряно. В то время многие майнили просто по приколу, поэтому не удивительно, что столько битков нет в обороте, а то рынку было бы не так просто переварить всё доступное предложение.
chikanta Posted April 17, 2020 #443 Posted April 17, 2020 Мне кажется такой информацией не обладает здесь никто и вычислить ее тоже будет невозможно.
Pyatka Posted April 17, 2020 #444 Posted April 17, 2020 8 hours ago, Кукуруза said: В то время многие майнили просто по приколу, поэтому не удивительно, что столько битков нет в обороте, а то рынку было бы не так просто переварить всё доступное предложение. Благодаря тому, что биткоин делим аж на 100млн, думаю, не имеет значения - сколько биткоинов было потеряно. Даже если на весь мир останется лишь 1 биткоин, все просто будут оперировать сатошиками как и прежде.
Wiseman Posted April 17, 2020 #445 Posted April 17, 2020 44 minutes ago, Pyatka said: Благодаря тому, что биткоин делим аж на 100млн, думаю, не имеет значения - сколько биткоинов было потеряно. Даже если на весь мир останется лишь 1 биткоин, все просто будут оперировать сатошиками как и прежде. Привет ! Согласен с тобой тут и правда в каждом битке столько сатошей что даже если представить что когда то 1 сатоша будет стоить 1 бакс то это уже хватит на весь мир )))
Saaa Posted April 17, 2020 #446 Posted April 17, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Привет ! Согласен с тобой тут и правда в каждом битке столько сатошей что даже если представить что когда то 1 сатоша будет стоить 1 бакс то это уже хватит на весь мир ))) Мног никогда не бывает, поэтому чем сложнее добывать, тем меньше остается этого продукта и тем дороже он будет стоить, ну в то же время малое количество будет доступно и малому кругу лиц..
Wiseman Posted April 17, 2020 #447 Posted April 17, 2020 1 minute ago, Saaa said: Мног никогда не бывает, поэтому чем сложнее добывать, тем меньше остается этого продукта и тем дороже он будет стоить, ну в то же время малое количество будет доступно и малому кругу лиц.. Да так и есть , ну а чтобы попасть в этот маленький круг людей то ты можешь прикупить себе хотя бы 0.1 btc и кинуть его на какую нибудь нормальную биржу на долгосрочный стейкинг )
Saaa Posted April 17, 2020 #448 Posted April 17, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Да так и есть , ну а чтобы попасть в этот маленький круг людей то ты можешь прикупить себе хотя бы 0.1 btc и кинуть его на какую нибудь нормальную биржу на долгосрочный стейкинг ) Ну я вообще я считаю что нельзя все свои средства хранить именно в одной корзине, а какой долгосрочныц стейкинг ты имеешь в виду, Я например не видел продуктов которые представляли бы что-то более высокое, чем обычные проценты по депозитам, но в тоже время здесь нужно учитывать риски именно самой крипты с ее волатильностью, обрушением курса.
Wiseman Posted April 17, 2020 #449 Posted April 17, 2020 2 minutes ago, Saaa said: Ну я вообще я считаю что нельзя все свои средства хранить именно в одной корзине, а какой долгосрочныц стейкинг ты имеешь в виду, Я например не видел продуктов которые представляли бы что-то более высокое, чем обычные проценты по депозитам, но в тоже время здесь нужно учитывать риски именно самой крипты с ее волатильностью, обрушением курса. Ну я и не имел ввиду всю котлету )) яж написал 0.1 , не думаю что это прям много )) просто от меньшей суммы на стейкингах очень долго будет отрастать до 1 btc а так закинул 0.1 и через лет 5 у тебя 1 целый биток который к тому времени может стоить уже гораздо больше чем сейчас , возможно что и 1 лям баксов )
Saaa Posted April 17, 2020 #450 Posted April 17, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Ну я и не имел ввиду всю котлету )) яж написал 0.1 , не думаю что это прям много )) просто от меньшей суммы на стейкингах очень долго будет отрастать до 1 btc а так закинул 0.1 и через лет 5 у тебя 1 целый биток который к тому времени может стоить уже гораздо больше чем сейчас , возможно что и 1 лям баксов ) Ну вот видишь ты же сам говоришь что возможно, а возможно будет не так, глобальный рынок меняется быстро, что сейчас считается лидером, через те же 5 лет может уйти в полный ноль, я же и говорю что нельзя ставить только на одну лошадь, если есть разные варианты.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.