Jump to content

Сколько биткоинов потеряно?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Очень часто многие пишут что действительно есть у Сатоши 1 миллион битков и если он сольет их будет очень плохо

Легенда есть такая, только самого Сатоши никто в глаза не видел.
И точной информации официально такой не будет (по утерянным биткам), так как это сломает систему в целом.

Posted
On 3/22/2020 at 4:42 PM, Saaa said:

Да собственно говоря вообще информацию собрать о том сколько сейчас битка находится грубо говоря в обороте невозможно в связи с его анонимностью.

Анонимность скрывает владельцев счетов но колличество монет видно в сети. Еденственное что определить какие кошельки имеют владельцев но там просто нет движения а какие утеряны просто не возможно

Posted
21 hours ago, Maxon4ik said:

Очень часто многие пишут что действительно есть у Сатоши 1 миллион битков и если он сольет их будет очень плохо

Очень очень плохо, слив такого количества монет всколыхнет рынок похлеще всякого вируса и нефти вместе взятых, будем верить что нет никакого Сатоши с 1 млн. монет ))

Posted
On 3/20/2020 at 4:37 PM, nvz2010 said:

да есть такая информация можете погуглить я видела что около 4 млн монет считаются утерянными но я не знаю на сколько это правдивая инфа

я тоже видела, но это явно не правдивая информация, т.к. сосчитать невозможно 

Posted
9 hours ago, Gertza said:

я тоже видела, но это явно не правдивая информация, т.к. сосчитать невозможно 

а мы и ну узнаем наверьняка правдивая или нет, если честно мне как то все равно сколько монет утеряно чем меньше тем дороже монеты

Posted
On 3/24/2020 at 7:19 PM, KendaBeerloga said:

Легенда есть такая, только самого Сатоши никто в глаза не видел.
И точной информации официально такой не будет (по утерянным биткам), так как это сломает систему в целом.

Скорее всего да такую информацию по биткоинам мы не узнаем, возможно Сатоши никакого не было и создали биткоин группа программистов

Posted

Я не задавался для себя таким странным как по мне вопросом.Думаю не стоит считать такое ,как по мне зачем лишний раз растраивать себя такими не понятными действиями. 

Posted
On 3/24/2020 at 5:37 PM, Maxon4ik said:

Мне бы один процентик подогнал, было бы не плохо, а то зачем ему столько одному.

Posted

Есть даже специальный сервис, там еще три, которые отслеживают крипту. По крайней мере биткоин. Так вот во время обвала вдруг пошло движение в одном из гигантских кошельков, который спал несколько лет. Вы можете сказать только за свои личные кошельки, утеряны они или нет.

• 3 weeks later...
Posted
On 3/25/2020 at 11:46 PM, nvz2010 said:

а мы и ну узнаем наверьняка правдивая или нет, если честно мне как то все равно сколько монет утеряно чем меньше тем дороже монеты

ну да, нам это выгоднее по сути)

А вообще до правды докопаться всегда сложно, будь то в реальной жизнь, будь это крипта 

Posted

Через десять лет будет потерянно миллион монет скорее всего.Мне повезло,я ещё не терял биткоин.Он очень дорог для меня,обращаюсь ним аккуратно.

Posted
39 minutes ago, kostok said:

Через десять лет будет потерянно миллион монет скорее всего.Мне повезло,я ещё не терял биткоин.Он очень дорог для меня,обращаюсь ним аккуратно.

И сколько у вас их?Что то мне с трудом верится,что у вас есть энное количество биткоина.

Posted

Где-то недавно на статью наткнулся, в которой говорилось что около 20% всех битков не двигались с кошельков последние 6 лет и многие считаю что эти битки можно приписать к потеряным

Posted

Конечно могло потеряться столько биткоинов. Невозможно узнать, просмотреть можно, общее количество лежащих, т.е. хранящихся биткоинов, а вот двигаются ли они и тоже можно. Я считаю, что немного биткоинов потеряно. 

Posted
7 hours ago, AlexOnup said:

Где-то недавно на статью наткнулся, в которой говорилось что около 20% всех битков не двигались с кошельков последние 6 лет и многие считаю что эти битки можно приписать к потеряным

я не думаю что это правильная оценка. я к примеру свою заначку из пары биткоинов не трогую уже много лет. и по их методике их что можно приписать к утерянным ?

Posted

Ну что поделать это жизнь кто-то зарабатывает кто-то теряет это дело вполне нормальное и так сказать всегда было и будет в любом случае так сказать.

Posted
7 hours ago, bliznec said:

Конечно могло потеряться столько биткоинов. Невозможно узнать, просмотреть можно, общее количество лежащих, т.е. хранящихся биткоинов, а вот двигаются ли они и тоже можно. Я считаю, что немного биткоинов потеряно. 

В то время многие майнили просто по приколу, поэтому не удивительно, что столько битков нет в обороте, а то рынку было бы не так просто переварить всё доступное предложение.

Posted

Мне кажется такой информацией не обладает здесь никто и вычислить ее тоже будет невозможно. 

Posted
8 hours ago, Кукуруза said:

В то время многие майнили просто по приколу, поэтому не удивительно, что столько битков нет в обороте, а то рынку было бы не так просто переварить всё доступное предложение.

Благодаря тому, что биткоин делим аж на 100млн, думаю, не имеет значения - сколько биткоинов было потеряно. Даже если на весь мир останется лишь 1 биткоин, все просто будут оперировать сатошиками как и прежде.

Posted
44 minutes ago, Pyatka said:

Благодаря тому, что биткоин делим аж на 100млн, думаю, не имеет значения - сколько биткоинов было потеряно. Даже если на весь мир останется лишь 1 биткоин, все просто будут оперировать сатошиками как и прежде.

Привет ! Согласен с тобой тут и правда в каждом битке столько сатошей что даже если представить что когда то 1 сатоша будет стоить 1 бакс то это уже хватит на весь мир )))

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Привет ! Согласен с тобой тут и правда в каждом битке столько сатошей что даже если представить что когда то 1 сатоша будет стоить 1 бакс то это уже хватит на весь мир )))

Мног никогда не бывает, поэтому чем сложнее добывать, тем меньше остается этого продукта и тем дороже он будет стоить, ну в то же время малое количество будет доступно и малому кругу лиц..

Posted
1 minute ago, Saaa said:

Мног никогда не бывает, поэтому чем сложнее добывать, тем меньше остается этого продукта и тем дороже он будет стоить, ну в то же время малое количество будет доступно и малому кругу лиц..

Да так и есть , ну а чтобы попасть в этот маленький круг людей то ты можешь прикупить себе хотя бы 0.1 btc и кинуть его на какую нибудь нормальную биржу на долгосрочный стейкинг )

Posted

Да так и есть , ну а чтобы попасть в этот маленький круг людей то ты можешь прикупить себе хотя бы 0.1 btc и кинуть его на какую нибудь нормальную биржу на долгосрочный стейкинг )

Ну я вообще я считаю что нельзя все свои средства хранить именно в одной корзине, а какой долгосрочныц стейкинг ты имеешь в виду, Я например не видел продуктов которые представляли бы что-то более высокое, чем обычные проценты по депозитам, но в тоже время здесь нужно учитывать риски именно самой крипты с ее волатильностью, обрушением курса. 

Posted
2 minutes ago, Saaa said:

Ну я вообще я считаю что нельзя все свои средства хранить именно в одной корзине, а какой долгосрочныц стейкинг ты имеешь в виду, Я например не видел продуктов которые представляли бы что-то более высокое, чем обычные проценты по депозитам, но в тоже время здесь нужно учитывать риски именно самой крипты с ее волатильностью, обрушением курса. 

Ну я и не имел ввиду всю котлету )) яж написал 0.1 , не думаю что это прям много )) просто от меньшей суммы на стейкингах очень долго будет отрастать до 1 btc  а так закинул 0.1 и через лет 5 у тебя 1 целый биток который к тому времени может стоить уже гораздо больше чем сейчас , возможно что и 1 лям баксов )

Posted

Ну я и не имел ввиду всю котлету )) яж написал 0.1 , не думаю что это прям много )) просто от меньшей суммы на стейкингах очень долго будет отрастать до 1 btc  а так закинул 0.1 и через лет 5 у тебя 1 целый биток который к тому времени может стоить уже гораздо больше чем сейчас , возможно что и 1 лям баксов )

Ну вот видишь ты же сам говоришь что возможно, а возможно будет не так, глобальный рынок меняется быстро, что сейчас считается лидером, через те же 5 лет может уйти в полный ноль, я  же и говорю что нельзя ставить только на одну лошадь, если есть разные варианты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use