Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
19 minutes ago, minys said:

Я что то сижу и переживаю за то что я выложил ставку через сутки после того как выбил, это нормально для конкурса или лучше переделать?

Да нормально я как то ставку через три дня выложил и не чего, засчитали ты же ее вовремя начал делать, а не раньше того когда объявили о начали конкурса так что все нормально.

Posted
25 minutes ago, 555artem555 said:

Да нормально я как то ставку через три дня выложил и не чего, засчитали ты же ее вовремя начал делать, а не раньше того когда объявили о начали конкурса так что все нормально.

28 minutes ago, Vampire said:

, когда был Великий конкурс командами , там Стив писал время публикования ставки в посте после её победы и также предупреждал , если пост менять нельзя было , даже предупреждал какой скрин выкладывать , с какой веладки .  Так что всё ништяк , лишь бы всё правильно сыграло ( размер ставки и сделанно , именно, то что нужно было в конкурсе )

вот от тех разговоров видимо осадок и остался, что сразу ставку нужно выкладывать, 

Все конкурсы сделаны и скучно как то стало, надо самому себе придумать какой нибудь конкурс

Posted
2 hours ago, minys said:

Я что то сижу и переживаю за то что я выложил ставку через сутки после того как выбил, это нормально для конкурса или лучше переделать?

Переделывать не надо. Выкладывай, а то забудишься совсем  выложить. Вот я идиот. Помнишь мины и хайло. Вечером поздним сделал этих два конкурса и на радостях внес результаты в блокнот. Подумал завтра их на форум сброшу. В результате я их вообще забыл на форум выбросить. Вот тогда я расстроился.  Так что ты можешь выбрасывать на форум пока тема не закроется.

Posted
7 hours ago, 555artem555 said:

Вот именно все будет ок, я всегда сначала в вк создаю скрытый пост когда с телефона и туда ставки сохраняю....а потом когда все выбиваю выкладываю по мне так легче и не надо мучаться каждый раз ходить на форум и выкладывать.... Поймал и выложил все сразу

Posted
33 minutes ago, BoLiK1337 said:

Вот именно все будет ок, я всегда сначала в вк создаю скрытый пост когда с телефона и туда ставки сохраняю....а потом когда все выбиваю выкладываю по мне так легче и не надо мучаться каждый раз ходить на форум и выкладывать.... Поймал и выложил все сразу

А я стараюсь сразу все ловить, если надо несколько ставок. Обычно не доходит до того, чтобы где-нибудь ставки сохранял. 

Posted
6 hours ago, Krezi777 said:

Переделывать не надо. Выкладывай, а то забудишься совсем  выложить. Вот я идиот. Помнишь мины и хайло. Вечером поздним сделал этих два конкурса и на радостях внес результаты в блокнот. Подумал завтра их на форум сброшу. В результате я их вообще забыл на форум выбросить. Вот тогда я расстроился.  Так что ты можешь выбрасывать на форум пока тема не закроется.

А зачем что то где то сохранять? Когда вы делаете недельные конкурсы, разве так сложно потратить пару минут открыть форум, и пока ставка не ушла и потом искать или куда то её сохранять, сделать это всё сразу и потом не о чём не париться! Интересно, разве удобней делать всё по отдельности! Сегодня поймал, завтра скрин сделал, послезавтра выложил пост, смешно!))))))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

А зачем что то где то сохранять? Когда вы делаете недельные конкурсы, разве так сложно потратить пару минут открыть форум, и пока ставка не ушла и потом искать или куда то её сохранять, сделать это всё сразу и потом не о чём не париться! Интересно, разве удобней делать всё по отдельности! Сегодня поймал, завтра скрин сделал, послезавтра выложил пост, смешно!))))))

и я сразу в конкурс кидаю, даже если не все сделала, лучше я потом отредактирую иначе потеряю, бывало что даже не доделывала конкурс до конца, ну не  дали купон, ну ниче, бывает

Posted
2 hours ago, MpLol said:

А я стараюсь сразу все ловить, если надо несколько ставок. Обычно не доходит до того, чтобы где-нибудь ставки сохранял. 

Ну и зря сохранил на рабочем столе в текстовом документе и все не потеряешь , и не важно сделал ты сразу конкурс и выложил через 5 дней или сразу выложил главное сделать а это не у всех получается.

Posted
On 10/12/2018 at 12:07 PM, Mazda3 said:

такого и не напишут))) просто меняя сид, игрок надеется хоть что-то изменить, если вдруг появляется зеленка, то повезло)) а возможно ту зеленку мог дать уже и предведущий сид)

вообще как мне кажится.что сид разный преднозначен длякаждо икса индивидуально.главное только понять для кого икса он создан)вот не так давно на другом сайте сменил сид и аж не верится но факт на 99икс выдал 9зелени .потом просто наблюдал что выдаст длиную и не фига так и выдовал  по мног зелени переодически.

Posted
1 hour ago, charli86 said:

вообще как мне кажится.что сид разный преднозначен длякаждо икса индивидуально.главное только понять для кого икса он создан)вот не так давно на другом сайте сменил сид и аж не верится но факт на 99икс выдал 9зелени .потом просто наблюдал что выдаст длиную и не фига так и выдовал  по мног зелени переодически.

9 зелени на 99х?) подряд шоли? хоть бы уточнил))) Да везде падает одинаково просто например на 99х может тебе в начале дать серию красную , через 500 ставок может хоть каждые 50 ставок кидать, тут уж как повезет....НА другом сиде все может быть наоборот, но рано или поздно все равно ты длиннющую серию поймаешь

Posted
3 hours ago, charli86 said:

Ну раз тебе так кажется, то ты на поиск хорошего сида будешь тратить кучу времени. А в итоге, когда тебе покажеться что нашёл то что нужно, тебя будет ждать неприятный сюрприз..

Posted
On 6/8/2019 at 8:07 PM, millioner500 said:

Ну раз тебе так кажется, то ты на поиск хорошего сида будешь тратить кучу времени. А в итоге, когда тебе покажеться что нашёл то что нужно, тебя будет ждать неприятный сюрприз..

Ну да это как я седня, играл со сменой сида....каждые 1кк профит менял сид...в итоге на 3 сиде , когда оставалось чуть чуть тупо залило...а я думал шо сид норм отдаст все же этот 1кк

Posted

Оказалось,что блэкджек поддался всего за 11 роллов,хотя конкурс со стороны кажется довольно геморным. Видимо,мне просто повезло. Обновил и сделал новый сид и фартануло)

Posted
1 hour ago, majes20 said:

Оказалось,что блэкджек поддался всего за 11 роллов,хотя конкурс со стороны кажется довольно геморным. Видимо,мне просто повезло. Обновил и сделал новый сид и фартануло)

Блекджек сделан за 10 минут , действительно не сложный, в сравнении с предыдущими конкурсами в блеке, вот колесо надо делать аккуратно, думаю если не повышать ставку конечно на немного в минус уйдет баланс.

Posted
37 minutes ago, jullifit said:

Блекджек сделан за 10 минут , действительно не сложный, в сравнении с предыдущими конкурсами в блеке, вот колесо надо делать аккуратно, думаю если не повышать ставку конечно на немного в минус уйдет баланс.

круто сделала,  я еще не начинала даже, но предварительно конкурсы кажуться не сильно сложными , а там посмотрим. Главное , я рулетку сделала)) сама не знаю как выдержала ее)

Posted

На этой неделе конкурсы интересные. Блекджек сделал за 52 рола. Колесо еще не ловил, но думаю затянет меня на длинную.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

На колесе слил 20к своих и пока бросил. Блэк еще не начинал, но не люблю вообще конкурсы на блэк.

Тоже не люблю Блэк как конкурсы делать так и как вообще игру саму по себе! И сколько бы не играл, как начинаешь играть со ставками выше 500 сатох тут же сливает по полной, вот и с конкурсом пришлось повазиться! Почти 5к сатох слил пока его сделал, но повезло что вообще сделал! А то что колесо поймаю за 26 ролов я вообще удивился, так когда играю сам вроде бы не плохо иксы выдаёт, а если конкурс недельный или телеграмм как будто на зло лить и ставить всякую ерунду начинает! Но сегодня в колесе даже в профите остался, хотя и думал что не буду его делать вообще! Повезло, чаще бы так давало когда действительно нужно! 

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

На колесе слил 20к своих и пока бросил. Блэк еще не начинал, но не люблю вообще конкурсы на блэк.

Более менее легкий конкурс. Сделал за час, в профите на 11к сатох. Попробуй) А вот колесо пиндец, всё сожрало. Теперь надо тех конкурсных ждать((

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

у меня так классно все начиналось на колесе, и в +20 к сат вышла, и  думала, сейчас я его одни махом, а не так все просто..  теперь минуснула и + свой и 20к дополнительно... ну ниче, еще есть время.

Posted
2 minutes ago, 26Rola said:

у меня так классно все начиналось на колесе, и в +20 к сат вышла, и  думала, сейчас я его одни махом, а не так все просто..  теперь минуснула и + свой и 20к дополнительно... ну ниче, еще есть время.

времени еще полно, только профит с учётом награды за этот конкурс ставится под большое сомнение)) У меня уже так собственно(

Posted
2 minutes ago, 26Rola said:

Тоже не начинала ещё колесо, вот этого и боюсь, что если долго не будет выпадать две подряд там  может изрядно минуснуть баланс.

Posted
1 hour ago, jullifit said:

Тоже не начинала ещё колесо, вот этого и боюсь, что если долго не будет выпадать две подряд там  может изрядно минуснуть баланс.

у меня еще здоровски минуснуло(( уже призовые вряд ли перекроют, но тут же дело принципа, нужно сделать.. хорошо хоть на лимбо 50 000 перестала ловить, а то там тоже бяда..

Posted
On 6/8/2019 at 4:47 PM, charli86 said:

Тут кто то говорил что в каждом сиде есть все иксы.Думаю это так но когда он попадется крупный икс фиг его знает)

Posted
11 hours ago, kohan said:

Более менее легкий конкурс. Сделал за час, в профите на 11к сатох. Попробуй) А вот колесо пиндец, всё сожрало. Теперь надо тех конкурсных ждать((

Да не говори про колесо. У меня 150 ролов красных. А у друга 400 красных. Я вообще не знаю как его сделать. Может стоит подождать и его вообще не делать. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use