555artem555 Posted June 7, 2019 #2651 Posted June 7, 2019 19 minutes ago, minys said: Я что то сижу и переживаю за то что я выложил ставку через сутки после того как выбил, это нормально для конкурса или лучше переделать? Да нормально я как то ставку через три дня выложил и не чего, засчитали ты же ее вовремя начал делать, а не раньше того когда объявили о начали конкурса так что все нормально.
minys Posted June 7, 2019 #2652 Posted June 7, 2019 25 minutes ago, 555artem555 said: Да нормально я как то ставку через три дня выложил и не чего, засчитали ты же ее вовремя начал делать, а не раньше того когда объявили о начали конкурса так что все нормально. 28 minutes ago, Vampire said: , когда был Великий конкурс командами , там Стив писал время публикования ставки в посте после её победы и также предупреждал , если пост менять нельзя было , даже предупреждал какой скрин выкладывать , с какой веладки . Так что всё ништяк , лишь бы всё правильно сыграло ( размер ставки и сделанно , именно, то что нужно было в конкурсе ) вот от тех разговоров видимо осадок и остался, что сразу ставку нужно выкладывать, Все конкурсы сделаны и скучно как то стало, надо самому себе придумать какой нибудь конкурс
Krezi777 Posted June 7, 2019 #2653 Posted June 7, 2019 2 hours ago, minys said: Я что то сижу и переживаю за то что я выложил ставку через сутки после того как выбил, это нормально для конкурса или лучше переделать? Переделывать не надо. Выкладывай, а то забудишься совсем выложить. Вот я идиот. Помнишь мины и хайло. Вечером поздним сделал этих два конкурса и на радостях внес результаты в блокнот. Подумал завтра их на форум сброшу. В результате я их вообще забыл на форум выбросить. Вот тогда я расстроился. Так что ты можешь выбрасывать на форум пока тема не закроется.
BoLiK1337 Posted June 7, 2019 #2654 Posted June 7, 2019 7 hours ago, 555artem555 said: Да нормально я как то ставку через три дня выложил и не чего, засчитали ты же ее вовремя начал делать, а не раньше того когда объявили о начали конкурса так что все нормально. Вот именно все будет ок, я всегда сначала в вк создаю скрытый пост когда с телефона и туда ставки сохраняю....а потом когда все выбиваю выкладываю по мне так легче и не надо мучаться каждый раз ходить на форум и выкладывать.... Поймал и выложил все сразу
MpLol Posted June 7, 2019 #2655 Posted June 7, 2019 33 minutes ago, BoLiK1337 said: Вот именно все будет ок, я всегда сначала в вк создаю скрытый пост когда с телефона и туда ставки сохраняю....а потом когда все выбиваю выкладываю по мне так легче и не надо мучаться каждый раз ходить на форум и выкладывать.... Поймал и выложил все сразу А я стараюсь сразу все ловить, если надо несколько ставок. Обычно не доходит до того, чтобы где-нибудь ставки сохранял.
Burjuy222 Posted June 7, 2019 #2656 Posted June 7, 2019 6 hours ago, Krezi777 said: Переделывать не надо. Выкладывай, а то забудишься совсем выложить. Вот я идиот. Помнишь мины и хайло. Вечером поздним сделал этих два конкурса и на радостях внес результаты в блокнот. Подумал завтра их на форум сброшу. В результате я их вообще забыл на форум выбросить. Вот тогда я расстроился. Так что ты можешь выбрасывать на форум пока тема не закроется. А зачем что то где то сохранять? Когда вы делаете недельные конкурсы, разве так сложно потратить пару минут открыть форум, и пока ставка не ушла и потом искать или куда то её сохранять, сделать это всё сразу и потом не о чём не париться! Интересно, разве удобней делать всё по отдельности! Сегодня поймал, завтра скрин сделал, послезавтра выложил пост, смешно!))))))
26Rola Posted June 7, 2019 #2657 Posted June 7, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: А зачем что то где то сохранять? Когда вы делаете недельные конкурсы, разве так сложно потратить пару минут открыть форум, и пока ставка не ушла и потом искать или куда то её сохранять, сделать это всё сразу и потом не о чём не париться! Интересно, разве удобней делать всё по отдельности! Сегодня поймал, завтра скрин сделал, послезавтра выложил пост, смешно!)))))) и я сразу в конкурс кидаю, даже если не все сделала, лучше я потом отредактирую иначе потеряю, бывало что даже не доделывала конкурс до конца, ну не дали купон, ну ниче, бывает
555artem555 Posted June 7, 2019 #2658 Posted June 7, 2019 2 hours ago, MpLol said: А я стараюсь сразу все ловить, если надо несколько ставок. Обычно не доходит до того, чтобы где-нибудь ставки сохранял. Ну и зря сохранил на рабочем столе в текстовом документе и все не потеряешь , и не важно сделал ты сразу конкурс и выложил через 5 дней или сразу выложил главное сделать а это не у всех получается.
charli86 Posted June 8, 2019 #2659 Posted June 8, 2019 On 10/12/2018 at 12:07 PM, Mazda3 said: такого и не напишут))) просто меняя сид, игрок надеется хоть что-то изменить, если вдруг появляется зеленка, то повезло)) а возможно ту зеленку мог дать уже и предведущий сид) вообще как мне кажится.что сид разный преднозначен длякаждо икса индивидуально.главное только понять для кого икса он создан)вот не так давно на другом сайте сменил сид и аж не верится но факт на 99икс выдал 9зелени .потом просто наблюдал что выдаст длиную и не фига так и выдовал по мног зелени переодически.
BoLiK1337 Posted June 8, 2019 #2660 Posted June 8, 2019 1 hour ago, charli86 said: вообще как мне кажится.что сид разный преднозначен длякаждо икса индивидуально.главное только понять для кого икса он создан)вот не так давно на другом сайте сменил сид и аж не верится но факт на 99икс выдал 9зелени .потом просто наблюдал что выдаст длиную и не фига так и выдовал по мног зелени переодически. 9 зелени на 99х?) подряд шоли? хоть бы уточнил))) Да везде падает одинаково просто например на 99х может тебе в начале дать серию красную , через 500 ставок может хоть каждые 50 ставок кидать, тут уж как повезет....НА другом сиде все может быть наоборот, но рано или поздно все равно ты длиннющую серию поймаешь
millioner500 Posted June 8, 2019 #2661 Posted June 8, 2019 3 hours ago, charli86 said: вообще как мне кажится.что сид разный преднозначен длякаждо икса индивидуально.главное только понять для кого икса он создан)вот не так давно на другом сайте сменил сид и аж не верится но факт на 99икс выдал 9зелени .потом просто наблюдал что выдаст длиную и не фига так и выдовал по мног зелени переодически. Ну раз тебе так кажется, то ты на поиск хорошего сида будешь тратить кучу времени. А в итоге, когда тебе покажеться что нашёл то что нужно, тебя будет ждать неприятный сюрприз..
BoLiK1337 Posted June 9, 2019 #2662 Posted June 9, 2019 On 6/8/2019 at 8:07 PM, millioner500 said: Ну раз тебе так кажется, то ты на поиск хорошего сида будешь тратить кучу времени. А в итоге, когда тебе покажеться что нашёл то что нужно, тебя будет ждать неприятный сюрприз.. Ну да это как я седня, играл со сменой сида....каждые 1кк профит менял сид...в итоге на 3 сиде , когда оставалось чуть чуть тупо залило...а я думал шо сид норм отдаст все же этот 1кк
majes20 Posted June 10, 2019 #2663 Posted June 10, 2019 Оказалось,что блэкджек поддался всего за 11 роллов,хотя конкурс со стороны кажется довольно геморным. Видимо,мне просто повезло. Обновил и сделал новый сид и фартануло)
jullifit Posted June 10, 2019 #2664 Posted June 10, 2019 1 hour ago, majes20 said: Оказалось,что блэкджек поддался всего за 11 роллов,хотя конкурс со стороны кажется довольно геморным. Видимо,мне просто повезло. Обновил и сделал новый сид и фартануло) Блекджек сделан за 10 минут , действительно не сложный, в сравнении с предыдущими конкурсами в блеке, вот колесо надо делать аккуратно, думаю если не повышать ставку конечно на немного в минус уйдет баланс.
26Rola Posted June 10, 2019 #2665 Posted June 10, 2019 37 minutes ago, jullifit said: Блекджек сделан за 10 минут , действительно не сложный, в сравнении с предыдущими конкурсами в блеке, вот колесо надо делать аккуратно, думаю если не повышать ставку конечно на немного в минус уйдет баланс. круто сделала, я еще не начинала даже, но предварительно конкурсы кажуться не сильно сложными , а там посмотрим. Главное , я рулетку сделала)) сама не знаю как выдержала ее)
MpLol Posted June 10, 2019 #2666 Posted June 10, 2019 На этой неделе конкурсы интересные. Блекджек сделал за 52 рола. Колесо еще не ловил, но думаю затянет меня на длинную.
millioner500 Posted June 10, 2019 #2667 Posted June 10, 2019 На колесе слил 20к своих и пока бросил. Блэк еще не начинал, но не люблю вообще конкурсы на блэк.
Burjuy222 Posted June 10, 2019 #2668 Posted June 10, 2019 1 hour ago, millioner500 said: На колесе слил 20к своих и пока бросил. Блэк еще не начинал, но не люблю вообще конкурсы на блэк. Тоже не люблю Блэк как конкурсы делать так и как вообще игру саму по себе! И сколько бы не играл, как начинаешь играть со ставками выше 500 сатох тут же сливает по полной, вот и с конкурсом пришлось повазиться! Почти 5к сатох слил пока его сделал, но повезло что вообще сделал! А то что колесо поймаю за 26 ролов я вообще удивился, так когда играю сам вроде бы не плохо иксы выдаёт, а если конкурс недельный или телеграмм как будто на зло лить и ставить всякую ерунду начинает! Но сегодня в колесе даже в профите остался, хотя и думал что не буду его делать вообще! Повезло, чаще бы так давало когда действительно нужно!
kohan Posted June 10, 2019 #2669 Posted June 10, 2019 2 hours ago, millioner500 said: На колесе слил 20к своих и пока бросил. Блэк еще не начинал, но не люблю вообще конкурсы на блэк. Более менее легкий конкурс. Сделал за час, в профите на 11к сатох. Попробуй) А вот колесо пиндец, всё сожрало. Теперь надо тех конкурсных ждать((
26Rola Posted June 10, 2019 #2670 Posted June 10, 2019 2 hours ago, millioner500 said: На колесе слил 20к своих и пока бросил. Блэк еще не начинал, но не люблю вообще конкурсы на блэк. у меня так классно все начиналось на колесе, и в +20 к сат вышла, и думала, сейчас я его одни махом, а не так все просто.. теперь минуснула и + свой и 20к дополнительно... ну ниче, еще есть время.
kohan Posted June 10, 2019 #2671 Posted June 10, 2019 2 minutes ago, 26Rola said: у меня так классно все начиналось на колесе, и в +20 к сат вышла, и думала, сейчас я его одни махом, а не так все просто.. теперь минуснула и + свой и 20к дополнительно... ну ниче, еще есть время. времени еще полно, только профит с учётом награды за этот конкурс ставится под большое сомнение)) У меня уже так собственно(
jullifit Posted June 10, 2019 #2672 Posted June 10, 2019 2 minutes ago, 26Rola said: у меня так классно все начиналось на колесе, и в +20 к сат вышла, и думала, сейчас я его одни махом, а не так все просто.. теперь минуснула и + свой и 20к дополнительно... ну ниче, еще есть время. Тоже не начинала ещё колесо, вот этого и боюсь, что если долго не будет выпадать две подряд там может изрядно минуснуть баланс.
26Rola Posted June 10, 2019 #2673 Posted June 10, 2019 1 hour ago, jullifit said: Тоже не начинала ещё колесо, вот этого и боюсь, что если долго не будет выпадать две подряд там может изрядно минуснуть баланс. у меня еще здоровски минуснуло(( уже призовые вряд ли перекроют, но тут же дело принципа, нужно сделать.. хорошо хоть на лимбо 50 000 перестала ловить, а то там тоже бяда..
bonet777 Posted June 11, 2019 #2674 Posted June 11, 2019 On 6/8/2019 at 4:47 PM, charli86 said: вообще как мне кажится.что сид разный преднозначен длякаждо икса индивидуально.главное только понять для кого икса он создан)вот не так давно на другом сайте сменил сид и аж не верится но факт на 99икс выдал 9зелени .потом просто наблюдал что выдаст длиную и не фига так и выдовал по мног зелени переодически. Тут кто то говорил что в каждом сиде есть все иксы.Думаю это так но когда он попадется крупный икс фиг его знает)
Krezi777 Posted June 11, 2019 #2675 Posted June 11, 2019 11 hours ago, kohan said: Более менее легкий конкурс. Сделал за час, в профите на 11к сатох. Попробуй) А вот колесо пиндец, всё сожрало. Теперь надо тех конкурсных ждать(( Да не говори про колесо. У меня 150 ролов красных. А у друга 400 красных. Я вообще не знаю как его сделать. Может стоит подождать и его вообще не делать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.