Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, kohan said:

Надо ломать систему и холдить странные комбинации, половить волну красных и потом может нормально накидать. А так просто стрит выжидать - путь в нули.

это как это "странные комбинации"? преролы ты имеешь в виду на лимбо загонять?

Posted
1 hour ago, kohan said:

Надо ломать систему и холдить странные комбинации, половить волну красных и потом может нормально накидать. А так просто стрит выжидать - путь в нули.

А если 0 словишь этот покер, делая преролы?) Обидно же будет. Тем более покер же немного красных за раз выдаёт. Я не вижу смысла эти преролы делать и длинные красные ловить.

Posted
1 hour ago, YuRed said:

это как это "странные комбинации"? преролы ты имеешь в виду на лимбо загонять?

11 minutes ago, MpLol said:

А если 0 словишь этот покер, делая преролы?) Обидно же будет. Тем более покер же немного красных за раз выдаёт. Я не вижу смысла эти преролы делать и длинные красные ловить.

Да не, просто путать игру, оставляя пары, а потом стрит выдавливать. Пока не словил, но в минус не выбивает хотя бы.

Posted
14 minutes ago, MpLol said:

да не, ты не понял, речь идёт не о покере, а про лимбо, у меня вот преролы даже печальные пипец

1184581098_.png.d077bdee9235ed3a19233c3155baec10.png

Posted
14 minutes ago, YuRed said:

да не, ты не понял, речь идёт не о покере, а про лимбо, у меня вот преролы даже печальные пипец

Сегодня ловил Лимбо 100х и за ролов 400-500 4 раза словил, не меняя сид. Я никогда не делал преролы и не буду. Либо словил конкурс, либо слил балик)

Posted
18 minutes ago, YuRed said:

Играл бы по 100 сат уже было бы минус 59 тыс, Лимбо для меня сейчас по сложности конкурсов наверное на первом месте.

Posted
9 minutes ago, MpLol said:

Сегодня ловил Лимбо 100х и за ролов 400-500 4 раза словил, не меняя сид. Я никогда не делал преролы и не буду. Либо словил конкурс, либо слил балик)

я так то тоже не сторонник преролов, но если я в него слил больше 100к, как ещё вылавливать, и ещё не плохо было бы слитое отбить или хотя бы часть, а то жаба душит :D

6 minutes ago, jullifit said:

Играл бы по 100 сат уже было бы минус 59 тыс, Лимбо для меня сейчас по сложности конкурсов наверное на первом месте.

я на два конкурса уже около 200к потратил, даже если выбью лимбо, а покер я каким то чудом выбил, то призовые затраты не перекроют. Напреролил вот, ща пробовать буду 

946154232_.thumb.png.fee3923d275e5d013da7a4a2c699dab1.png

Posted
1 hour ago, YuRed said:

я так то тоже не сторонник преролов, но если я в него слил больше 100к, как ещё вылавливать, и ещё не плохо было бы слитое отбить или хотя бы часть, а то жаба душит :D

я на два конкурса уже около 200к потратил, даже если выбью лимбо, а покер я каким то чудом выбил, то призовые затраты не перекроют. Напреролил вот, ща пробовать буду 

946154232_.thumb.png.fee3923d275e5d013da7a4a2c699dab1.png

Я больше 200к на лимбо потратил но сегодня наконец-то выбил....осталось видеочпокер сделать и я самый счастливый человек на свете...

Posted
10 minutes ago, BoLiK1337 said:

Я больше 200к на лимбо потратил но сегодня наконец-то выбил....осталось видеочпокер сделать и я самый счастливый человек на свете...

потом чисто ради любопытства расскажешь на сколько твои затраты покрыли конкурсные?))

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Болик , забудь про покер 😁 нечего вперед меня скакать

3 hours ago, MpLol said:

Ну по 20-30 может выдавать, но где там прероллы делать все равно не понимаю , закон подлости сработает точно

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

ну я зсандалил ещё 30к сатох, глухо всё, теперь ещё глубже провалился :S:$

• Moderator
Posted

Еще одна неделя когда мозг возобладал на жабой )) сходу забил на покер, слишком нудно, затратно, маловероятно. Лимбо же быстро выбил в хороший + и на этом успокоился )) 

Posted

Вот как так то , сколько раз срывался стрит по одной карте , а тут надо же не те карты зажал . Шли мелкие и тут вылезли покрупнее и валет , ну я подумал выйдут поболее рангу карты и зажал туза и вальта , а ведь вот он ВтОрОй стритик был при 4-6-3 вылезли 5-2 . Вообще сыграл по тупому , решил сменить тактику и зажимать только на ранг выше и ниже  , а тут перескачил несколько ,  и среди крупных и мелких я выбирал всегда мелкие и где карт больше было , стоял выбор либо эти три либо 2 ,почему так сделал хз. Досадно ппц .и не знаешь даже , что при такой ситуации делать , либо больше не попадутся такие комбинации снова и подряд , либо их время пришло выходить наружу т.к давно не было стритов . Фиг с ним продолжу .

Screenshot_2019-07-01-12-21-01-1.png

Posted

Мда конкурсы на этой неделе мне не дались ни один... Первая неделя в этом году когда я не сделал ни одного конкурса...

Posted
51 minutes ago, millioner500 said:

Мда конкурсы на этой неделе мне не дались ни один... Первая неделя в этом году когда я не сделал ни одного конкурса...

У меня так 4 недели подряд было, когда ни один конкурс не смог сделать. Ну а ты пробуй хотяб лимбо сделать. Конкурсные норм будут. (110-120к сат)

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

всё когда то бывает в первый раз, с почином тебя) я вообще 2-4 конкурса в месяц делаю и не парюсь по этому поводу)

Posted
16 hours ago, YuRed said:

знакомая ситуация... такая же картинка у меня была.. и все время казалось, ну вот оно сейчас точно выпадет...

Posted

Покер сделал, в лимбо вчера влил ещё 30к сатох, не выловил и забил. Призовые за покер конечно не покроют расходов, но хоть как то. Но печальные результаты по конкурсам на этой неделе

Posted

Конкурсы на этой неделе выполнены с лёгкостью . Бил этот покер и с сайтом какая то фигня случилась , пошёл на форум , увидел уже новые выложили . Ну ништяк подумал я отвлекусь от покера , выбил за не больше 5-ти минут . Пошёл на форум прайм дайс там увидел новый , 2 минуты и конкурс готов . Снова вернулся на форум стейк , там плинко 420х , ну думаю столько тебя мучил на той недели и раньше и слил много , должен дать уже , не сразу , но дал , хотел уже стопать и вижу летит красавчик и точно в цель . Вот и всё на этом и что интересно всё делалось с лёгкостью и безразторопства , отдался на волю дайсов . Я счастлив !!!

Posted

Мне дайс дался за 725 роллов и главное,что в левую сторону давало постоянно по 2 зеленых. Начал с нового сида и даже ушел в небольшой плюс 4000 сатох,но чисто из-за того,что когда были короткие(через пару роллов часто падали зеленые),я тогда ставил нулем на 20 ставок и пропускал их. За счет этого и с профитом вышел из конкурса))

Posted

Дайс сделал за 200-300 ролов, а вот плинко ещё не пробовал словить. С конкурсных попробую поймать. Для плинко нужен балик, которого у меня пока нет)

Posted
27 minutes ago, Vampire said:

Конкурсы на этой неделе выполнены с лёгкостью . Бил этот покер и с сайтом какая то фигня случилась , пошёл на форум , увидел уже новые выложили . Ну ништяк подумал я отвлекусь от покера , выбил за не больше 5-ти минут . Пошёл на форум прайм дайс там увидел новый , 2 минуты и конкурс готов . Снова вернулся на форум стейк , там плинко 420х , ну думаю столько тебя мучил на той недели и раньше и слил много , должен дать уже , не сразу , но дал , хотел уже стопать и вижу летит красавчик и точно в цель . Вот и всё на этом и что интересно всё делалось с лёгкостью и безразторопства , отдался на волю дайсов . Я счастлив !!!

круто, я дайс тоже сделала, а удовольствие с Плинко оставила на потом)  хотя в последнее время Плинко не благосклонен ко мне, но его в любом случае люблю))

Posted

Дайс легкий поймал за две минуты , а вот плинко делать не буду . Так как на днях ловил 2 раза 1000х и 3 раза 420х по мелочи теперь долго не даст крупный х плинко.

Posted

Все )) готовы недельные , Дайс за 592 ролла, в 0 в общем то, а плинко где то за 2 к роллов, ну там плюса 30 к сат, но догов слил 500, значит на +15 к )) главное не в минус, и хорошо )) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use