Patrick2244 Posted April 17, 2020 #501 Posted April 17, 2020 5 minutes ago, Tamer34 said: Да да а еще заметил что при росте битка начинаетбольше появляться рекламы именно гугловской на криптовалютных сайтах или это может мне так кажется нет это вам не кажется. именно так и происходит ведь они тоже хотят иметь свою прибыль от общего пирога. и ещё я думаю что у них есть возможность манипулировать рынком крипто валют. хотя может я в этом и ошибаюсь.
maks111 Posted April 17, 2020 #502 Posted April 17, 2020 On 3/23/2020 at 5:53 PM, Lida64 said: Ну потом опять вроде разрешили.Помню ютуб блокировал крипто каналы,потом вроде разблокировали. у них какой то алгоритм был , тех кто просто анализ проводит или обучающее видео пилит вроде не трогали, а тех кого подозревали в мошеничестве как раз блочили.
bulodzer Posted April 18, 2020 #503 Posted April 18, 2020 Интересно, а я и не слышал об этом, ну да корпорация гугл великая и могущественная, все телефоны и браузеры на нем. Думаю конечно если они одобрят рекламу до крипта пойдет вверх сто процентов.
MasterMoney228 Posted April 18, 2020 #504 Posted April 18, 2020 Мне кажется что google совсем не имеет никакого отношения к криптовалюте, на мое мнение не нужно переживать, что google имеет какое-то отношение!
Tamer34 Posted April 18, 2020 #505 Posted April 18, 2020 43 minutes ago, MasterMoney228 said: Мне кажется что google совсем не имеет никакого отношения к криптовалюте, на мое мнение не нужно переживать, что google имеет какое-то отношение! Да я бы так не сказал что не имеет Гугл может легко как пампить своей рекламой в браузерах и на почте так и дампить разсылая новости плохие вот например когда Гугл обьявил новость что будет рекламу запрешать то тогда курс просел на крипту))
magic1an Posted April 18, 2020 #506 Posted April 18, 2020 Да не мудрено, знаете ли. Такая крупная компания да и при больших деньгах может при желании такое сотворить, что все за голову будут хвататься. Влияние и доверие людей у них есть, а это главное
russlan29 Posted April 19, 2020 #507 Posted April 19, 2020 10 hours ago, MasterMoney228 said: Мне кажется что google совсем не имеет никакого отношения к криптовалюте, на мое мнение не нужно переживать, что google имеет какое-то отношение! Влияние уже в том, что они запретили рекламу. Таргетированной рекламы критовалют вы не увидите. Они этим как бы показывают что против криптовалют. Ели бы они захотели то создали бы аналог битка.
magic1an Posted April 19, 2020 #508 Posted April 19, 2020 2 minutes ago, russlan29 said: Влияние уже в том, что они запретили рекламу. Таргетированной рекламы критовалют вы не увидите. Они этим как бы показывают что против криптовалют. Ели бы они захотели то создали бы аналог битка. И при том очень успешный аналог. У такого гиганта явно бы получилось сделать монету-гигант, которая запросто бы смогла конкурировать с тем же битком. У них есть людское доверие и их поддержка, а это самое главное. Но пока они в этом плане ±нейтральны и уж свою монету на рынок точно не собираются выводить
Tamer34 Posted April 19, 2020 #509 Posted April 19, 2020 1 hour ago, magic1an said: И при том очень успешный аналог. У такого гиганта явно бы получилось сделать монету-гигант, которая запросто бы смогла конкурировать с тем же битком. У них есть людское доверие и их поддержка, а это самое главное. Но пока они в этом плане ±нейтральны и уж свою монету на рынок точно не собираются выводить Нет все бы знали что монета Гугловская и понимали что Гугл может управлять ценой поэтому я не думаю что она бы обогнала тот же биток или эфир
State Posted April 19, 2020 #510 Posted April 19, 2020 Вообще то Гугл недавно выпустил исследование, по которому в России пик запросов по халвингу биткоина. Теперь Гугл работает на Биткоин что ли?
Offbeated Posted April 19, 2020 #511 Posted April 19, 2020 Здравствуйте, конечно же поможет. рынок стабилизируется - и это прекрасно.
AlphaGela Posted April 19, 2020 #512 Posted April 19, 2020 3 hours ago, State said: Вообще то Гугл недавно выпустил исследование, по которому в России пик запросов по халвингу биткоина. Теперь Гугл работает на Биткоин что ли? Ну думаю так или иначе Гугл связан с криптовалютой я не думаю что такой гигант останется в стороне когда сами видят как растет популярность крипты
millioner500 Posted April 19, 2020 #513 Posted April 19, 2020 5 hours ago, State said: Вообще то Гугл недавно выпустил исследование, по которому в России пик запросов по халвингу биткоина. Теперь Гугл работает на Биткоин что ли? В России просто как нигде в другом мире любят халяву)))) И тут на форуме и в чатах 50% всех кто пишет русские, пишущие даже на других языках. Но реально гугл не влияет сейчас на курс крипты. Сейчас другие факторы влияют и все их прекрасно знают. Многие просто в текущих условиях вынуждены искать работу в интернете, или способы инвестирования. В режимах самоизоляции пол мира. Потому я думаю что вообще статистика запросов выросла в разы, в общем, потому что многие сейчас оказались в положении когда сидят по домам. Но в будущем, если смотреть на весь процесс, то все эти запросы могут привести к популяризации крипты. Если конечно финансовый кризис постепенно набирающий обороты не окажется затяжным.
Gertza Posted April 19, 2020 #514 Posted April 19, 2020 On 3/14/2020 at 12:53 PM, Tamer34 said: Да то только на словах они кидали запреты я что то не помню чтоб нельзя было по поисковику найти про крипту или та же реклама таргетированная на гугле точно так же рекламила крипто Ico и проекты Кстати да, новости читала о запретах, а вот аналогично их не наблюдала☻
Buybacker Posted April 19, 2020 #515 Posted April 19, 2020 Не видел новостей по поводу снятия запрета. Но если всё таки всё будет так, то крипта получит небольшой буст.
Alya djey Posted April 20, 2020 #516 Posted April 20, 2020 Снимать запрет не имеет смысла, если люди будут продвигать какие-то мошеннические проекты) Их в крипте достаточно. Надо найти способ очистить крипто мир от этой скверны и тогда уже снимать такого рода запреты.
Tamer34 Posted April 20, 2020 #517 Posted April 20, 2020 10 hours ago, Buybacker said: Не видел новостей по поводу снятия запрета. Но если всё таки всё будет так, то крипта получит небольшой буст. Так а никто и не запрещал ничего просто голословно заявили и все а как была реклама крипты так и осталась Гугл же понимает сколько денег потеряет на этом
nvz2010 Posted April 20, 2020 #518 Posted April 20, 2020 На сегодняшний день я токого влияния не вижу, но мне кажется если захотят то могут вводить какието звпреты
Tamer34 Posted April 20, 2020 #519 Posted April 20, 2020 14 minutes ago, nvz2010 said: На сегодняшний день я токого влияния не вижу, но мне кажется если захотят то могут вводить какието звпреты Да не будут они я думаю вводить запреты как они это могут сделать да никак максимум что могут модерировать рекламу что они и собирались делать только в итоге ничего не делают так что думаю в Гугле тоже сидят люди которые понимают что блокчейн это будущее
bliznec Posted April 24, 2020 #520 Posted April 24, 2020 Конечно поможет тем, чтобы Гугл, вывел с запрета криптовалюту. Это приведёт к росту и популярности биткоина, а где спрос, там и предложение, рост цены.
nvz2010 Posted April 24, 2020 #521 Posted April 24, 2020 11 minutes ago, bliznec said: Конечно поможет тем, чтобы Гугл, вывел с запрета криптовалюту. Это приведёт к росту и популярности биткоина, а где спрос, там и предложение, рост цены. Да гугл это просто поисковик, а для продвижения нужны хорошие статьи и т.д. а с этим не всегда все хорошо
bliznec Posted April 24, 2020 #522 Posted April 24, 2020 2 minutes ago, nvz2010 said: Да гугл это просто поисковик, а для продвижения нужны хорошие статьи и т.д. а с этим не всегда все хорошо Но Google имеет специфику, чтобы быть поисковиком в первую очередь. А там, где имеется информация, там и деньги.
Gertza Posted April 24, 2020 #523 Posted April 24, 2020 On 4/20/2020 at 9:27 AM, Tamer34 said: Да не будут они я думаю вводить запреты как они это могут сделать да никак максимум что могут модерировать рекламу что они и собирались делать только в итоге ничего не делают так что думаю в Гугле тоже сидят люди которые понимают что блокчейн это будущее Я тоже обладаю такой мыслью, что там далеко не дураки работают ))
Tamer34 Posted April 25, 2020 #524 Posted April 25, 2020 16 hours ago, nvz2010 said: Да гугл это просто поисковик, а для продвижения нужны хорошие статьи и т.д. а с этим не всегда все хорошо Что значит просто поисковик? Почитайте за компанию))) Гугл крупнейшая корпорация а не просто поисковик))
KendaBeerloga Posted April 25, 2020 #525 Posted April 25, 2020 17 hours ago, nvz2010 said: Да гугл это просто поисковик, а для продвижения нужны хорошие статьи и т.д. а с этим не всегда все хорошо Просто поисковик? Это шутка такая, да? Почитайте за компанию, которая просто поисковик для вас )))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.