YuRed Posted June 28, 2019 #226 Posted June 28, 2019 я вот сатохи предпочитаю, но думаю тоже надо попробовать на XRP попробовать
minys Posted June 28, 2019 #227 Posted June 28, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Да я вообще риплы никогда в серьез не воспринимал, даже по отношению к догам в моем рейтиинге доги намного выше чем риплы. Не собираюсь играть риплами и иметь с ними дело. просто когда не жалко валюты ты рискуешь чуть ли ни максбетом, у меня не редко получалось с 10 догов подняться за 100-120 ролов до 1000 догов иногда и выше, а если так же получится с хриплыми то будет отлично
bonet777 Posted June 29, 2019 #228 Posted June 29, 2019 С добавление рипла на сайт можно и с ним попробовать поработать,так как по цене он не сильно так уж и дорогой.Для тестирования стратегий пойдет.
DanielK Posted June 29, 2019 #229 Posted June 29, 2019 Я сейчас играю всеми подряд. Раньше сатохи строго не трогал, а теперь и ими начал, в итоге 2 ляма слил за неделю, отбить не могу (((
jullifit Posted June 29, 2019 #230 Posted June 29, 2019 19 hours ago, 26Rola said: классная валюта, фартовая для меня)) но я тоже поспешила поиграть)) На бонусы как то всегда играешь в спешке) как пришли так и ушли. 1 hour ago, DanielK said: Я сейчас играю всеми подряд. Раньше сатохи строго не трогал, а теперь и ими начал, в итоге 2 ляма слил за неделю, отбить не могу ((( После обновления стало тяжелее играть, по крайней мере в Кено алгоритм выпадения стал другой точно, хайло играет иначе, вот сегодня запустила дайс, пока вроде норм. bonet777 1
26Rola Posted June 29, 2019 #231 Posted June 29, 2019 7 minutes ago, jullifit said: После обновления стало тяжелее играть, по крайней мере в Кено алгоритм выпадения стал другой точно, хайло играет иначе, вот сегодня запустила дайс, пока вроде норм. мне Плинко сложнее стал, раньше намного чаще те же х27 выпадали чем сейчас, про х620 даже не вспоминаю уже((
zolushka Posted June 29, 2019 #232 Posted June 29, 2019 4 hours ago, jullifit said: На бонусы как то всегда играешь в спешке) как пришли так и ушли. После обновления стало тяжелее играть, по крайней мере в Кено алгоритм выпадения стал другой точно, хайло играет иначе, вот сегодня запустила дайс, пока вроде норм. В кено стало часто кидать длинные в 9-14 штук подряд. Поднять ставку не дает ни как. На саты играть трудно теперь там, думаю попробовать риплами.
maksatka Posted June 29, 2019 #233 Posted June 29, 2019 4 hours ago, 26Rola said: мне Плинко сложнее стал, раньше намного чаще те же х27 выпадали чем сейчас, про х620 даже не вспоминаю уже(( это не валюта виновата, тут скорей всего игру хотя бы на время нужно поменять, заметил если в одну игру постоянно играешь, начинает выдавать кучу красных. После введения рипла вроде хорошо играется, хотя и пытался стакан меня в дайс на нём слить. Джош писал вчера что собираются ещё к стакану Монеро привязать
Burjuy222 Posted June 29, 2019 #234 Posted June 29, 2019 13 minutes ago, maksatka said: это не валюта виновата, тут скорей всего игру хотя бы на время нужно поменять, заметил если в одну игру постоянно играешь, начинает выдавать кучу красных. После введения рипла вроде хорошо играется, хотя и пытался стакан меня в дайс на нём слить. Джош писал вчера что собираются ещё к стакану Монеро привязать Привет! Вот в плинко дело не в том что часто играешь, саму игру разработчики переделали, хоть конечно это мои догадки но я допустим раньше часто играл в неё! А в последний месяц всё больше дайс лимбо и хулио гоняю, но то что теперь в плинко 620х и 1000х практически невозможно тоже заметил, если раньше и довало средние иксы, то теперь и 26х и 83х совсем редко выпадают! А вот риплы как то пока не привычно ими играть, оптимальную ставку подобрать пока сложно чтоб и сливало не сильно, и когда выигрываешь тоже не копейки получались! Но всё равно хорошо что выбор монет расширяется!
26Rola Posted June 29, 2019 #235 Posted June 29, 2019 1 hour ago, maksatka said: это не валюта виновата, тут скорей всего игру хотя бы на время нужно поменять, заметил если в одну игру постоянно играешь, начинает выдавать кучу красных. После введения рипла вроде хорошо играется, хотя и пытался стакан меня в дайс на нём слить. Джош писал вчера что собираются ещё к стакану Монеро привязать дак проблема в том, что не могу поменять, как магнитом туда тянет, со мной еще такого не было, начинаю другую игру чуток поиграла и опять иду в плинко, хз что делать, не важно валюта ничего не важно-плинко и все...
zolushka Posted June 29, 2019 #236 Posted June 29, 2019 2 hours ago, maksatka said: это не валюта виновата, тут скорей всего игру хотя бы на время нужно поменять, заметил если в одну игру постоянно играешь, начинает выдавать кучу красных. После введения рипла вроде хорошо играется, хотя и пытался стакан меня в дайс на нём слить. Джош писал вчера что собираются ещё к стакану Монеро привязать Столько крипты теперь, я начинаю путаться по какой ставке где играть, что сколько стоит😁
maksatka Posted June 29, 2019 #237 Posted June 29, 2019 42 minutes ago, 26Rola said: дак проблема в том, что не могу поменять, как магнитом туда тянет, со мной еще такого не было, начинаю другую игру чуток поиграла и опять иду в плинко, хз что делать, не важно валюта ничего не важно-плинко и все... Попробуй хоть пару дней не играть вообще в плинко, может и иксы нормальные пойдут 19 minutes ago, zolushka said: Столько крипты теперь, я начинаю путаться по какой ставке где играть, что сколько стоит😁 тут только менять или перед игрой смотреть с какой ставки будешь идти. Я лично пытаюсь не смотреть, потому что зная цену тяжело игра идёт, немного страшно что солью, уже после считаю что сколько
Krezi777 Posted June 29, 2019 #238 Posted June 29, 2019 2 minutes ago, maksatka said: Попробуй хоть пару дней не играть вообще в плинко, может и иксы нормальные пойдут тут только менять или перед игрой смотреть с какой ставки будешь идти. Я лично пытаюсь не смотреть, потому что зная цену тяжело игра идёт, немного страшно что солью, уже после считаю что сколько Самая хорошая ставка, я считаю, это сто сат. битка. Ни когда не спутаешь, что меньше поставил. К сто сат. приравниваются и остальные крипто валюты. Я никогда не смотрю сколько нужно ставить. Знаю, что для меня сто сат. ставка.
jullifit Posted June 29, 2019 #239 Posted June 29, 2019 4 hours ago, zolushka said: В кено стало часто кидать длинные в 9-14 штук подряд. Поднять ставку не дает ни как. На саты играть трудно теперь там, думаю попробовать риплами. Можно, тоже самое по профиту будет , если просто на сатах начальную ставку выставить меньше, например 1 сат)
kiv211 Posted June 30, 2019 #240 Posted June 30, 2019 On 6/28/2019 at 7:08 PM, minys said: Сейчас ввели новую валюту так что попробую покрутить риплы, но пока отношусь как то не серьезно к этой валюте, как к догам почему пока не знаю ну риплы по сути такой же расходный материал, но если начинать с минималки 100 на какой нибудь норм икс то выхлоп норм может быть, по сравнению с теми же догами)
DanielK Posted July 3, 2019 #241 Posted July 3, 2019 On 6/29/2019 at 5:38 PM, jullifit said: На бонусы как то всегда играешь в спешке) как пришли так и ушли. После обновления стало тяжелее играть, по крайней мере в Кено алгоритм выпадения стал другой точно, хайло играет иначе, вот сегодня запустила дайс, пока вроде норм. я как раз таки на дайсе и играю, может я его задрючил совсем, вот он и жрет как не в себя?
maksonGoat Posted July 8, 2019 #242 Posted July 8, 2019 Если говорить про фиат, то доллар, потому что это очень надёжна валюта - моё имхо. Доллар никогда за ночь не обвалится до каких-то мизерных значений. Если говорить про криптовалюту, то предпочитаю eth, очень удобная крипта и всегда будет на плаву, потому что очень много криптовалют работают на базе эфира.
YuRed Posted July 8, 2019 #243 Posted July 8, 2019 на стакане предпочитаю биток, и депаю в битке и вывожу в битке, потому что к остальным монетам отношение пофигисткое, сливаю их на ура и рискую большими ставками на высокие иксы, а вдруг стрельнет когда нибудь
DanielK Posted July 8, 2019 #244 Posted July 8, 2019 Пару дней уже на рипл перешел, набиваю, сливаю, отбиваю ))))) надеюсь набить наконец и вывести хотя бы 500 риплов ))))
3v3rybodyhating Posted July 8, 2019 #245 Posted July 8, 2019 Мне очень нравится евро, по-моему достаточно стабильная валюта, всем рекомендую хранить сбережения в евро, это если говорить про фиат. В крипте предпочитаю биток и эфир, курс относительно надёжный на эти монетки
bonet777 Posted July 9, 2019 #247 Posted July 9, 2019 Раньше играл только в основном догкоинами,теперь перешел на хриплики.Мне как то удобнее ими играть стало.Примерно как раньше играл на литкоины.
questik Posted July 9, 2019 #248 Posted July 9, 2019 Как то удивительно сегодня вечером пошли доги, вообще после большого слива именно их , не получалось на них играть, то ли разгон большой брала, то ли невовремя. Но все же не будет это снова любимой монеткой. Саты наше все ))
illibes Posted July 9, 2019 #249 Posted July 9, 2019 Лично мне одновалентно) Я играю на Биток когда и ставлю 100 сатоши, допустим - сразу понимаю, что на данный момент это - 1.25 цента. БЕз разницы на какую крипту играть, все равно в баксах все подсчитываю)
maksonGoat Posted July 16, 2019 #250 Posted July 16, 2019 Ну тут смотря во что играть, в условный дайс лучше на сатохи, чем на xrp, а на doge лучше играть в игру, где ты за раз можешь поднять очень много, а то профит с doge очень маленький зачастую, из-за цены этой мною любимой монеты, а вообще не сильно замечаю разницу между игрой на разные криптовалюты, итог зачастую один, это проигрыш или выиграш, а какую из криптовалют выводить это в принципе не важно, главное, чтобы было что выводить 😃
Featured Comment