danati Posted February 16, 2020 #801 Posted February 16, 2020 21 hours ago, kosmos2 said: вот потому на сатах так и льет,потому что самые дорогие они.может предрассудки конечно,но почему то туго они идут. В сатошах еще хорошо то что они и самые перспективные. Помните пик стоимости биткоина?
ganoza Posted February 16, 2020 #802 Posted February 16, 2020 4 hours ago, State said: Только биткоины. Зачем мне лишние движения с переводом? Есть еще эфир, но не кидаю его на депоз, чтобы не путаться в ставках. Тоже так же предпочитаю делать, так сказать по классике, она всегда является одним из самых удобных способов.
danati Posted February 16, 2020 #803 Posted February 16, 2020 14 minutes ago, ganoza said: Тоже так же предпочитаю делать, так сказать по классике, она всегда является одним из самых удобных способов. Биткоин удобен что бы в нем читать, но не тем что бы в нем платить. за простые переводы комиссии огромные.
ares111333 Posted February 17, 2020 #804 Posted February 17, 2020 выходя из опыта перспектыв влаживать в биткоин нет, взять тот самый рипл, он скорее подниметься в два раза тоесть на 100% чем биткоин в итоге больше шансов что рипл даст больше прибыли или другая мелкая монетка
danati Posted February 17, 2020 #805 Posted February 17, 2020 11 hours ago, ares111333 said: выходя из опыта перспектыв влаживать в биткоин нет, взять тот самый рипл, он скорее подниметься в два раза тоесть на 100% чем биткоин в итоге больше шансов что рипл даст больше прибыли или другая мелкая монетка Сейчас как раз стоит начать интересоваться биткоином. Он начинает уверенно себя чувствовать в последнее время.
YuRed Posted February 18, 2020 #806 Posted February 18, 2020 Раньше играл на сатохи, но в декабре игра норм зашла на хриплых, и теперь уже 3й месяц их гоняю, почти привык, но на сатохи интересней конечно
Maxon4ik Posted February 18, 2020 #807 Posted February 18, 2020 2 hours ago, YuRed said: Раньше играл на сатохи, но в декабре игра норм зашла на хриплых, и теперь уже 3й месяц их гоняю, почти привык, но на сатохи интересней конечно На риплы не играл многие пишут интересно может быть попробую
danati Posted February 18, 2020 #808 Posted February 18, 2020 3 hours ago, YuRed said: Раньше играл на сатохи, но в декабре игра норм зашла на хриплых, и теперь уже 3й месяц их гоняю, почти привык, но на сатохи интересней конечно А разве может на одну криптовалюту интересней играть чем на другую?
antonovich_94 Posted March 5, 2020 #809 Posted March 5, 2020 Из крипотовалюты для игр это сатоши, из бумажек то американские доллары) если инвестиции то это prizm.
Owly Posted March 5, 2020 #810 Posted March 5, 2020 На первом месте естественно сатошики. На втором сейчас троны, на которые продолжительное время зря не обращал внимания, с текущим курсомт в 1 трон = 1 рос.руб, весьма удобно ставку выбирать
Vancik Posted March 5, 2020 #811 Posted March 5, 2020 Битки это хорошо, дорогие , в последнее время перешел на них играть но никак не идет игра на них сливаю их как незнаю что, когда играл догами был еще в профите а щяс в полном минусе, наверное надо обратно на доги перейти и поправить свое положение, так дальше идти нельзя уже.
Exchanger8 Posted March 5, 2020 #812 Posted March 5, 2020 Для игры валюта роли не играет, а вот битки начали немного напрягать: после их вывода под ноль, перешел обратно на доги, а минус сат в том, что приходится много лишних движений делать на обмены (оплаты за конкурсы, телегу, дискорд, форум - все в битках), а также увеличилось время транзакций, что очень тоже не удобно.
Patrick2244 Posted March 10, 2020 #813 Posted March 10, 2020 я пока что не определился в данном вопросе. да и честно говоря нет ни какой разницы за какую валюту играть. главное это то что бы выигрывать а в какой валюте это для меня абсолютно не важно. я думаю что такая точка зрения не у меня одного.
akeksey1994 Posted March 10, 2020 #814 Posted March 10, 2020 On 3/5/2020 at 12:53 PM, Exchanger8 said: Для игры валюта роли не играет, а вот битки начали немного напрягать: после их вывода под ноль, перешел обратно на доги, а минус сат в том, что приходится много лишних движений делать на обмены (оплаты за конкурсы, телегу, дискорд, форум - все в битках), а также увеличилось время транзакций, что очень тоже не удобно. Так наоборот же лучше ставить в биткоинах, когда всегда есть источник чтобы их преумножить
Vusal Posted March 12, 2020 #815 Posted March 12, 2020 Конечно сейчас доллар самый главный фиат в экономике мира. В связи кризисом в мире доллар дорожает. Другие валюты государств падает. И биткоин тоже падает. В течение дня сильно падал, около 20%. Доллар сейчас ведущий в рынке мира.
Exchanger8 Posted March 12, 2020 #816 Posted March 12, 2020 On 3/10/2020 at 11:25 AM, akeksey1994 said: Так наоборот же лучше ставить в биткоинах, когда всегда есть источник чтобы их преумножить Битки долго выводить, запросов на транзы очень много, доги с малой комиссией и моментально выводятся, только трачусь на обмен (комса). А моим ботам все равно какую валюту крутить...
ganoza Posted March 12, 2020 #817 Posted March 12, 2020 1 hour ago, Vusal said: Конечно сейчас доллар самый главный фиат в экономике мира. В связи кризисом в мире доллар дорожает. Другие валюты государств падает. И биткоин тоже падает. В течение дня сильно падал, около 20%. Доллар сейчас ведущий в рынке мира. Да пускай падает, ведь это возможность купить его по выгодной цене, не вижу ничего в этом плохого, биток это наше все, думаю сейчас не плохо так закупаться им
mentos87 Posted March 19, 2020 #818 Posted March 19, 2020 доллары конечно. Точно не рубль. Рубль имеют как хотят.
A_V_G_U_N_I_K Posted March 19, 2020 #819 Posted March 19, 2020 1 minute ago, mentos87 said: доллары конечно. Точно не рубль. Рубль имеют как хотят. Ну тип через рубль можно купить выгодно доллар, по этому можно использовать две валюты.
Arnesto Posted March 20, 2020 #821 Posted March 20, 2020 1 hour ago, Prometei said: мне литки больше нравятся ну и кефир еще Ну не знаю как насчёт кефира, всегда на первом месте будет биткоин.
zzfireboyzz Posted March 20, 2020 #823 Posted March 20, 2020 Для меня самая удобная валюта - эфир. Потому что я всегда знаю точный (+- 3 доллара) курс и ориентируюсь благодаря этому какой размеру ставки делать в той или иной игре. Никак не понимаю, кто играет в trx, самая неудобная валюта.
Saaa Posted March 20, 2020 #824 Posted March 20, 2020 2 minutes ago, zzfireboyzz said: Для меня самая удобная валюта - эфир. Потому что я всегда знаю точный (+- 3 доллара) курс и ориентируюсь благодаря этому какой размеру ставки делать в той или иной игре. Никак не понимаю, кто играет в trx, самая неудобная валюта. Ты просто привык к этой валюте. А если бы привык к другой, точно так же легко бы определял и её курс.
Prometei Posted March 20, 2020 #825 Posted March 20, 2020 7 hours ago, Arnesto said: Ну не знаю как насчёт кефира, всегда на первом месте будет биткоин. ну у каждого свои предпочтения, неспорю что биткоин в приоритете но ведь всякую валюту можно поменять на биткоин а играть тем что человеку удобнее)
Featured Comment