Jump to content

Необходим ли компьютерным играм блокчеин

Featured Comment

Posted
On 1/15/2020 at 10:28 AM, BoLiK1337 said:

Крипта в играх уже присутствует и стабильно используется но пока не везде... 

То что используется видела,но заработать там весьма проблематично,отнимает очень много времени.

Posted

Я думаю нужен только нормальный блокчейн без затупов и всяких косяков таких как сейчас на еосе!Да и не обязательно делать игру с продажами за крипту а просто чтоб она была на блокчейне! Хотя сейчас в моду входят игры на крипте с заработком чтоб быстрее игра пошла в массы но не все игры долго держаться

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Не помешал бы как минимум

Я как любитель поиграть в игры, пока не воспринимаю в серьёз идею внедрить блокчейн в игры. Ну может это и реально, но только в определённые игры, далеко не во все.

Posted
On 1/27/2020 at 7:53 PM, Lankka said:

То что используется видела,но заработать там весьма проблематично,отнимает очень много времени.

Да там не возможно хоть что то реально заработать. Это просто используется для заманивания новых игроков.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Да там не возможно хоть что то реально заработать. Это просто используется для заманивания новых игроков.

Ну почему же, для тех, кто заходит на старте, это оказывается зачастую весьма профитно.

Posted
On 1/30/2020 at 2:39 AM, vl77lp said:

Ну почему же, для тех, кто заходит на старте, это оказывается зачастую весьма профитно.

Может быть в этом Вы и правы. Но не могут же все зайти именно на старте. Основная масса игроков как показывает практика присоединяются гораздо позже.

Posted
13 hours ago, Gena1985 said:

Может быть в этом Вы и правы. Но не могут же все зайти именно на старте. Основная масса игроков как показывает практика присоединяются гораздо позже.

Ну конечно, когда на примере других убеждаются, что Профит вполне реален)

Posted
On 1/14/2020 at 11:27 AM, BoLiK1337 said:

Он уже и есть, например знаю сайты где можно купить оружие за крипту

Да,знаю одну экономическую стратегию-онлайн,игра одна,но в ней запустили два проекта,люди вложили очень немалые деньги в виде крипты EOS  и WAX,но видимо что-то пошло не так именно из-за крипты ,народ в пролёте,некоторые уже бросают играть,некоторые ждут обновления,но факт что не попёрло что-то...) А проект был такой нормальный,глобальный даже...

Posted

В 2020 обещают выпустить нечколько проектов в которых можно будет зарабатывать крипту играя, разумеется речь идет не ААА проектах, но видимо идея внедрегия блокчейнв принята очень серьезно, подробнее тут:

https://www.rbc.ru/crypto/news/5e32a40a9a79472f2e0852e1

Posted

Это хорошо для детей, для геймеров, конечно. Раньше я был фанатом фронта войны и жертвовал там деньги. Теперь я думаю, что если я пожертвую его крипто, это было бы здорово. Я думаю, что это будет сделано в ближайшее время

Posted
13 hours ago, Overlord said:

В 2020 обещают выпустить нечколько проектов в которых можно будет зарабатывать крипту играя, разумеется речь идет не ААА проектах, но видимо идея внедрегия блокчейнв принята очень серьезно, подробнее тут:

Да жду новых игрушек а то уже сейчас особо много не заработаешь все уже игры скажем так не новые и большинство игр коллекционные типа криптокитис и карточных всяких! На Wax еще в апреле должна выйти Darkcountry но она тоже карточная но уже инет шумит и ждет эту игру

Posted
On 1/30/2020 at 3:39 AM, vl77lp said:

вот именно. на старте. все на уровне пирамид. а вот тот проект который совершит революцию в играх и создаст игру которая будет давать приличный стабильный профит при должном сидении в игре, сорвет банк. можно вспомнить фильмы с подобным сюжетом. но я уверен подобное будет.

Posted

в очередной раз охреневаю когда вас читаю, тема "блокчеин", а не "биткоин" в играх, вы хоть бы прочитали, что это, прежде чем свою тупость здесь показывать.

конечно блокчеин улучшит игры херли тут думать даже, да я даже не знаю, что он не улучшит и где не применим...в приготовлении пищи на кухне разве только.

Posted
On 2/7/2020 at 4:14 AM, Russia64 said:

в очередной раз охреневаю когда вас читаю, тема "блокчеин", а не "биткоин" в играх, вы хоть бы прочитали, что это, прежде чем свою тупость здесь показывать.

конечно блокчеин улучшит игры херли тут думать даже, да я даже не знаю, что он не улучшит и где не применим...в приготовлении пищи на кухне разве только.

ну ты самый.самый...Тут уж  не поспоришь...)конечно...а  мы такие да...тупость свою показываем...писаки тупые...)Что там ещё у тебя в лексиконе в отношении "писак" на этом форуме? Ты создал сам кучу бредовых тем и ещё и считаешь что люди.сидящие на этом форуме пишут одну ерунду и показывают всего лишь свою тупость?Браво!А может всё же поаккуратней надо быть в выражениях,а?Перечитай свои посты если что...(

Posted
3 hours ago, astraxanec said:

ну ты самый.самый...Тут уж  не поспоришь...)конечно...а  мы такие да...тупость свою показываем...писаки тупые...)Что там ещё у тебя в лексиконе в отношении "писак" на этом форуме? Ты создал сам кучу бредовых тем и ещё и считаешь что люди.сидящие на этом форуме пишут одну ерунду и показывают всего лишь свою тупость?Браво!А может всё же поаккуратней надо быть в выражениях,а?Перечитай свои посты если что...(

о5 флудишь и спамишь во все темы? вот что ты тут сейчас написал про необходимость "блокчеина в играх"-ни-че-го , а до этого? напомню - про то, что "люди вложили в игру крипту"- где здесь про "блокчеин"?...ты вообще не понимаешь ни что пишешь ни в каких темах, огрызаешься вместо того,чтобы просто открыть интернет и почитать хоть 5 минут прежде чем что-то писать.

блокчеин к твоему сведению может дать непредсказуемость и неповторяемость сюжета, невозможность повлиять на результат нечестным игрокам, проверку честности противника...хотя те пофиг, походу.

Posted
20 hours ago, Russia64 said:

блокчеин к твоему сведению может дать непредсказуемость и неповторяемость сюжета, невозможность повлиять на результат нечестным игрокам, проверку честности противника...хотя те пофиг, походу.

самая большая необходимость в блокчейне это формирование независимой игровой матрицы событий в играх с открытым миром. причем это очень серьезная тема, это вам не Трон создать или БТТ))

Posted
On 2/6/2020 at 9:12 AM, Overlord said:

Очень хорошо,но на таких проектах не заработать без вложений хорошую сумму.Я уже играл во множество игр и все они платят копейки.Нужно просто играть,а не с целью заработка.

Posted

Пока блокчейн не сильно применяется можно пока в играх и без него обойтись, но хотелось бы в любой игре тоже зарабатывать

Posted
5 minutes ago, Maxon4ik said:

Пока блокчейн не сильно применяется можно пока в играх и без него обойтись, но хотелось бы в любой игре тоже зарабатывать

Так тут же дело не в заработке а в самой платформе на блокчейне где все операции системы будут проходить через него!Я думаю просто что пока нет возможности делать такой блокчейн на котором бы создавались такие игры как тот же ведьмак и тому подобные а вот простенькие уже во всю пилят

Posted
5 hours ago, Tamer34 said:

Так тут же дело не в заработке а в самой платформе на блокчейне где все операции системы будут проходить через него!Я думаю просто что пока нет возможности делать такой блокчейн на котором бы создавались такие игры как тот же ведьмак и тому подобные а вот простенькие уже во всю пилят

поддерживаю, блокчеин это код,программа, называйте как хотите, но главное многосторонность и непредсказуемость ,неожиданность поворота событий,но никак не связанная тема с криптой в играх уж извините, но хорошь эту тему обсасывать(не позорьтесь как астраханец).

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Знаешь что я думаю? Так точно будет, когда роботы 50% рабочих мест заберут у людей. Понимаешь в чем дело, надежды, что люди начнут мыслить и творить особой нет. Скорее всего начнутся пьянки и тому подобное оскотинивание. А это грозит дестабилизацией на всей планете. Поэтому запереть всех в компьютерных играх один из лучших вариантов. И это без насилия. Все довольны.

Posted
4 minutes ago, State said:

Знаешь что я думаю? Так точно будет, когда роботы 50% рабочих мест заберут у людей. Понимаешь в чем дело, надежды, что люди начнут мыслить и творить особой нет. Скорее всего начнутся пьянки и тому подобное оскотинивание. А это грозит дестабилизацией на всей планете. Поэтому запереть всех в компьютерных играх один из лучших вариантов. И это без насилия. Все довольны.

Бред полный. Человек социальная личность как не крути, игры играми, а общение или взаимодействие с социумом всегда будет. В социмуме гемеры становятся изгоями, ни семьи ни детей... И как правило они вымрут путем естественного отбора и останутся в любом случае люди с другими ценностями.  В любом случае, твои рассуждения утопия. 
Заработок на играх, на самом деле лично мне мало интересен., так что и развитие блокчейна в этом направлении. Я наоборот склонен к инвестированию или менее затратным методам заработка по времени, чтобы было время заниматься чем я хочу)

Posted
15 hours ago, millioner500 said:

В социмуме гемеры становятся изгоями, ни семьи ни детей... И как правило они вымрут путем естественного отбора и останутся в любом случае люди с другими ценностями. 

А вот это уже действительно бред, все у геймеров нормально с общественной стороной, и семь у них нормальные и детишки здоровые, да и сами адекватные люди, есть конечно экземпляры, но в любом стаде есть паршивая овца

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Что бы у хакеров не было возможности ее взломать.А игр с инвестициями сейчас стало очень много.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use