Jump to content

2019 год каким он будет для криптовалют? Ваши ожидания.

Featured Comment

Posted
On 4/13/2019 at 3:55 AM, 26Rola said:

я тоже подожду до 5 баксов за штуку) Ну а в реалии конечно ожидаю роста биткоина как минимум до 6,5к 

я вот не понял за 1к догов 5 баксов или за 1дог 5 баксов?)хотяя иза 1к 5баксов тоже довольно привлекательно.а есть инфа почему могут вырости доги?просто тоже думаю закупиться их

Posted

Сейчас все больше статей пишут о том что битку нужно преодолеть этот порог на котором он остановился в 8к баксов и тогда он будет расти как в 2017 году, и я склоняюсь что он сможет это сделать и скоро будет еще один скачек битка

Posted
On 5/19/2019 at 7:43 PM, jullifit said:

Мне кажется, что сейчас его реальная цена, и теперь колебания возможно ещё будут , но не думаю , что цена будет выше 9-10 т

Я с вами вполне согласен. Сейчас на крипту установилась реальная цена. Но я думаю биткойн станет в двое дороже. Возможно это произойдет не в этом году но произойдет. Как Вы видите он стал стабильным и в него, я так думаю, есть смысл вкладывать фиатные деньги.

Posted
16 hours ago, Alamar said:

Сейчас все больше статей пишут о том что битку нужно преодолеть этот порог на котором он остановился в 8к баксов и тогда он будет расти как в 2017 году, и я склоняюсь что он сможет это сделать и скоро будет еще один скачек битка

А я думаю, что рост битка это всего лиш хорошо продуманный ход, ему  дадут еще вырасти, чтобы у многих появилось ощущение, что будет повторение роста до 20к и выше, а сделано для того чтоб заманить новых игроков, но потом все будет, как обычно)обреют всех и снова затишье)) просто у многих еще остался осадок от потерь, когда они входили в него по 20к и выше

Posted
On 5/19/2019 at 7:43 PM, jullifit said:

Мне кажется, что сейчас его реальная цена, и теперь колебания возможно ещё будут , но не думаю , что цена будет выше 9-10 т

смотря какие события нас ждут в будущем. если одобрят биткоин-ETF, то курс может значительно вырасти. еще не забывайте о предстоящем в следующем году халвинге, то есть уполовинивании награды за майнинг биткоина.

Posted
20 hours ago, Mazda3 said:

А я думаю, что рост битка это всего лиш хорошо продуманный ход, ему  дадут еще вырасти, чтобы у многих появилось ощущение, что будет повторение роста до 20к и выше, а сделано для того чтоб заманить новых игроков, но потом все будет, как обычно)обреют всех и снова затишье)) просто у многих еще остался осадок от потерь, когда они входили в него по 20к и выше

Да понимаешь, сложно предсказать как будет дальше, могут сделать так что бы он и 100к стоял, все начнут скупать и копить его, а потом резко обвалят цену и он снова рухнет скажем так до 5к за биток и представь сколько на этом тогда заработают

Posted

Прочитав некоторые новости сегодня, думаю что этот год будет более менее стабильным, возможно и будет не большой рост, а потом откат, но конец следующего года должен быть намного интереснее 

Posted

Я надеюсь что закон ЦФА всё-таки примут и он будет"адекватным", тогда криптовалюты в России уже не будут находиться в "подвешенном" состоянии относительно юридического поля. Майнинг будет легальным занятием. Всё это должно увеличить популярность криптовалют и соответственно ожидаем рост курса, пусть он будет не скачкообразным, но стабильным

Posted
33 minutes ago, YuRed said:

Я надеюсь что закон ЦФА всё-таки примут и он будет"адекватным", тогда криптовалюты в России уже не будут находиться в "подвешенном" состоянии относительно юридического поля. Майнинг будет легальным занятием. Всё это должно увеличить популярность криптовалют и соответственно ожидаем рост курса, пусть он будет не скачкообразным, но стабильным

Если мне не изменяет память, то сбербанк россии закупал оборудование для майнинга, получается они не законно будут майнить?!  

Так же склоняюсь к тому что этот год будет более менее стабильный для биткоина и не будет ничего особенного происходить с курсом

Posted

Пока не будет решен вопрос с регулированием и ценовыми манипуляциями, по-настоящему серьезные деньги в крипторынок не придут. При этом процессы, которые наблюдаются в этом году и продолжатся в 2020, создадут для этого все предпосылки.

Posted
4 hours ago, Demetrius1 said:

Если мне не изменяет память, то сбербанк россии закупал оборудование для майнинга, получается они не законно будут майнить?!  

Так же склоняюсь к тому что этот год будет более менее стабильный для биткоина и не будет ничего особенного происходить с курсом

Что-то про закупку оборудования для майнинга Сбербанком я ничего не слышал, если честно. Просто на сегодняшний день майнинг никак не регулируется законом, он не запрещён и не разрешён. В законе нет таких понятий, никакими статьями не прописано

Posted

Обыкновенным будет этот год и ничего особенного не рпоизойдет ) как всегда все немного взбудоражаться при скачке, а потом успокоятся 

Posted
12 hours ago, YuRed said:

Что-то про закупку оборудования для майнинга Сбербанком я ничего не слышал, если честно. Просто на сегодняшний день майнинг никак не регулируется законом, он не запрещён и не разрешён. В законе нет таких понятий, никакими статьями не прописано

Ну, вообще-то банки как бы имеют регулятора в виде ЦБ, я не думаю что даже если такая закупка была, то регулятору понравиться обнародование той информации, что какой-то банк собрался майнить крипту... Потому даже если что-то подобное и будет, то это будет сделано молча.

И потом, это никак не повлияет на рост или падение крипты, разве если только кого-то подтолкнет влезть в майнинг...

Posted
19 hours ago, YuRed said:

Я немного ошибся, но все же думаю что это для майнинга, они как бы для исскуственного интелекта закупают видео карты

https://ico-miner.info/novosti/sberbank-ustroil-defitsit-videokart-na-rynke/

Ну вроде бы как майнинг запрещали в некоторых странах, возможно в этом году и у нас что то введут в законах

Posted
On 5/20/2019 at 8:47 PM, Alamar said:

когда биткоин находится на определенном уровне, например 5000 или 6000 долларов, то всегда пишут, что нужно преодолеть барьер в 7000, 8000 и и так далее. бывает, что биткоин проскакивает пару тысяч вообще без остановок. так что все эти эксперты могут лишь с умным видом выступать.

Posted
44 minutes ago, minamoto77 said:

когда биткоин находится на определенном уровне, например 5000 или 6000 долларов, то всегда пишут, что нужно преодолеть барьер в 7000, 8000 и и так далее. бывает, что биткоин проскакивает пару тысяч вообще без остановок. так что все эти эксперты могут лишь с умным видом выступать.

Потому никто все таки предсказать полностью не может, вот и делают вид, что все все знали и догадывались.

да я думаю что те же взлеты и падения, просто уже от другой цены взлет , и падение на цену повыше , чем раньше. 

Posted
21 hours ago, questik said:

Потому никто все таки предсказать полностью не может, вот и делают вид, что все все знали и догадывались.

да я думаю что те же взлеты и падения, просто уже от другой цены взлет , и падение на цену повыше , чем раньше. 

Ну есть же люди которые во всем этом шарят....Предсказать когда будет рости биткоин почти невозможно т.к. все это зависит от Спроса на рынке , после форка, должен увеличится спрос на биткоин и он будет рости

Posted

Давайте говорить о ваших ожиданиях, а не о том как формируется цена. Тем более что от чего зависит цена и как она формируется это по сути другая тема.

Предсказать цену конечно никто не может, но вот примерно ожидать чего-то можно. Каждый верит в свои прогнозы, кто-то верит что 100к будет стоить, кто-то думает что упадет до почти нуля. Уже почти пол года прошло, а крипта в хорошем росте и ока тенденций на падение нет.

Posted
On 5/25/2019 at 12:28 AM, questik said:

согласитесь, что если бы они знали, то сами воспользовались бы подобной информацией и заработали миллионы на разнице курсов биткоина. а так рассуждают с умным видом, как и мы с вами.

Posted
On 5/20/2019 at 8:47 PM, Alamar said:

Я думаю, что скачек если и будет, то ближе к концу года, не раньше. А вообще, мне кажется, значительного скачка в этом году не стоит ждать.

Posted
2 minutes ago, zolushka said:

Я думаю, что скачек если и будет, то ближе к концу года, не раньше. А вообще, мне кажется, значительного скачка в этом году не стоит ждать.

Да скачка большого в этом году не будет. В прошлом году трейдеры побаловались своими скачками до 19000$. Ну и что они добились этим? По моему ничего. Рост битка как и всей крипты должен быть постепенной.  А если сразу, резко взлетает то значит этим рынком кто то манипулирует.

Posted

ну когда он стоил 3,5к баксов все говорили про 100 баксов его "реальной " стоимости и в итоге имеем 8к...думаю так дальше и будет, постоит, потом резкий рывок против ожиданий в иксы,падение в иксы и о5 рывок. Пока "хозяева" больших кошельков не разбогатеют в десятки раз ниче не изменится,надо только угадывать движуху "против" толпы и все будет ок)

Posted
On 5/26/2019 at 12:50 AM, millioner500 said:

Давайте говорить о ваших ожиданиях, а не о том как формируется цена. Тем более что от чего зависит цена и как она формируется это по сути другая тема.

Предсказать цену конечно никто не может, но вот примерно ожидать чего-то можно. Каждый верит в свои прогнозы, кто-то верит что 100к будет стоить, кто-то думает что упадет до почти нуля. Уже почти пол года прошло, а крипта в хорошем росте и ока тенденций на падение нет.

ну будет странно,если я скажу,что мои ожидания  заключаются в том,что биток рухнет до цены 2010 года. Конечно же я верю и жду,что он поднимется,причем очень сильно.Сейчас, смотря на его скачки  вверх-вниз,но все таки стабильно вверх, я радуюсь и огорчаюсь одновременно.Ибо вспоминаю сколько я в пробиве оставила и сколько сейчас еще в пробивах висит

Posted
9 hours ago, Viksen said:

ну будет странно,если я скажу,что мои ожидания  заключаются в том,что биток рухнет до цены 2010 года. Конечно же я верю и жду,что он поднимется,причем очень сильно.Сейчас, смотря на его скачки  вверх-вниз,но все таки стабильно вверх, я радуюсь и огорчаюсь одновременно.Ибо вспоминаю сколько я в пробиве оставила и сколько сейчас еще в пробивах висит

Вика во первых я тебя поздравляю с ночным выигрешем. А про рост битка. Так я тоже надеюсь и верю, что его рост только начался. Тому сегодняшний ночной рост в доказательство тому, что биток скаканет.  

Posted
23 hours ago, Russia64 said:

ну когда он стоил 3,5к баксов все говорили про 100 баксов его "реальной " стоимости и в итоге имеем 8к...думаю так дальше и будет, постоит, потом резкий рывок против ожиданий в иксы,падение в иксы и о5 рывок. Пока "хозяева" больших кошельков не разбогатеют в десятки раз ниче не изменится,надо только угадывать движуху "против" толпы и все будет ок)

те, кто это говорил, хотели просадить цену биткоина еще ниже и купить его еще дешевле. кто повелся на эти рассказы и продал свои биткоины, тот уже теперь кусает локти, а при дальнейшем росте курса вообще может их отгрызть )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use