Malayahomka Posted May 2, 2020 #101 Posted May 2, 2020 Слава богу мне не удалось заметить мистику в своей жизни.
SashaK Posted May 2, 2020 #102 Posted May 2, 2020 Не знаю, можно ли назвать это мистикой. Моя бабушка умерла 9 месяцев назад от рака и с тех пор, практически каждый день она мне снится. Сны бывают разные, но в основном я прошу ее не умирать
Saaa Posted May 2, 2020 #103 Posted May 2, 2020 Just now, SashaK said: Не знаю, можно ли назвать это мистикой. Моя бабушка умерла 9 месяцев назад от рака и с тех пор, практически каждый день она мне снится. Сны бывают разные, но в основном я прошу ее не умирать Ну сны - какая-то мистика сны это твои переживания и деятельность мозга, его реакция на то что происходит в реальной жизни.
Wiseman Posted May 2, 2020 #104 Posted May 2, 2020 6 hours ago, Mr1egend said: Скорее всего вы подсознательно думаете о плохом, из за этого это происходит. Я такого же мнения и верю только в то что самонастройка это сильная вещь !!!
Nikifer25 Posted May 2, 2020 #105 Posted May 2, 2020 Честно говоря я просто не хотел об данной теме и задумываться, так как я сильно впечатлителен.
Ivangarh2019 Posted May 2, 2020 #106 Posted May 2, 2020 1 hour ago, SashaK said: Не знаю, можно ли назвать это мистикой. Моя бабушка умерла 9 месяцев назад от рака и с тех пор, практически каждый день она мне снится. Сны бывают разные, но в основном я прошу ее не умирать Это не мистика, просто сны на основе твоих мыслей.
AlphaGela Posted May 2, 2020 #107 Posted May 2, 2020 5 hours ago, Wiseman said: Я такого же мнения и верю только в то что самонастройка это сильная вещь !!! Да мы можем себе внушить все что угодно, причем наше самовнушение настолько сильная вешь что мы можем даже себя исцелять от болезней, ну или наоборот
kostok Posted May 2, 2020 #108 Posted May 2, 2020 Мистика в моей жизни была один раз.Я шел из реки домой один через лес.Увидел в густом лесу человека бегущего очень быстро,там не реально так быстро бежать.Человек бежал очень далеко,я испугался,думал чупакабра или ещё что то.
bulodzer Posted May 2, 2020 #109 Posted May 2, 2020 On 12/15/2018 at 4:03 AM, Viksen said: Люди всегда во все времена предавали мистическое значение очень многим вещам и событиям. Мы уже даже не замечаем,что гороскопы теперь можно увидеть везде, мы читаем их на автомате в бегущей строке телевизионного канала(каждый канал старается в утреннюю передачу впихнуть непременно краткие гороскопы для знаков зодиака), в газетах(если кто их еще читает), в интернете непременно вылазит к примеру на главном экране mail.ru . Читаете ли вы гороскопы и верите ли вы в них? Мистические знания воспринимаются и рассуждения о мистике воспринимается уже обыденно Вот религия — личное дело, и в светской беседе даже неприлично о ней говорить. А говорить о знаках зодиака и прочей мистике вполне прилично — это почему-то не личное дело и не вопрос веры. На самом деле,как мне кажется, мистические вещи происходят с людьми достаточно часто,просто на многое мы внимание не обращаем, и тут речь не о гороскопах и гаданиях,а о каких-то реальных событиях,обьяснения которым вы найти не можете кроме как "провидение Божье" или невероятное, но случившееся с вами Я расскажу о себе: я вижу часто вещие сны.Увы, но многие из них я могу расшифровать уже после того как в моей жизни или жизни моих родных происходит что-то,когда я понимаю,что это я уже знала,или скорее "видела" уже где-то. Видите ли вы вещие сны часто? или видели ли вы вещий сон.? какой из них вам запомнился больше всего? Я умею разгадывать чужие сны,но для этого мне нужно хотя бы немного знать семейные обстоятельства спрашивающего Я могу предвидеть события.Например представив в голове вопрос и первая "картинка",которая мне приходит на ум, практически всегда сбывается.(обычно не о себе вопросы задаю так). Очень часто я могу выдать какую-то информацию наобум. ну это обычно ввиде фразы,которая почему-то становится правдой. почему она срывается с языка я не знаю. К примеру уезжая в дом отдыха я на пороге дома повернулась и сказала родителям,что вижу нашу собаку таксу в последний раз.Так и случилось.Она не была старой, а попала под машину. Подруга ждала визу к осени, а я вдруг прочитала ей фразу ,примерно такую: лето пройдет и осень с зимой закружат нас балом листьев и снега, но ждешь ты лишь ветер в пене лепестков абрикосового цвета.Визу ей таки выдали весной в апреле,когда во всю уже цвели абрикосы Таких случае великое множество. Поделитесь своими историями,если вам не сложно вчера в парке друг увидел привиденье, возможно он много выпил)
nvz2010 Posted May 2, 2020 #110 Posted May 2, 2020 On 2/24/2020 at 7:48 PM, Gertza said: слышала голос в далеке, который помог мне поступить правильно и остеречь себя от опасности, был шок, и от ситуации и от того, что вообще произошло У меня был сон вещий почти реальные события, я верю что есть силы которые нам помагают
MickTayfon Posted May 2, 2020 #111 Posted May 2, 2020 Жизнь очень интересная штука, но думаю что не какой мистики нет и что все что нам кажется таким прям не обычным просто выдумка нашего мозга.
Ivangarh2019 Posted May 3, 2020 #112 Posted May 3, 2020 16 hours ago, MickTayfon said: Жизнь очень интересная штука, но думаю что не какой мистики нет и что все что нам кажется таким прям не обычным просто выдумка нашего мозга. А когда люди всё видят в живую, тоже выдумка нашего мозга?
Wiseman Posted May 3, 2020 #113 Posted May 3, 2020 20 hours ago, AlphaGela said: Да мы можем себе внушить все что угодно, причем наше самовнушение настолько сильная вешь что мы можем даже себя исцелять от болезней, ну или наоборот Да согласен и это даже проверено медициной давая людям плацебо и они думая что это лекарство сами выздоравливали .
kosmos Posted May 3, 2020 #114 Posted May 3, 2020 Я думаю,что у меня что то есть такое.Потому что вижу определённые сны,и в них всё то происходит,что и произошло буквально через несколько дней.А потом после этого складывается дежавю,что где то я это видел,и это происходит сейчас.Очень странно.
Kotomishka Posted May 3, 2020 #115 Posted May 3, 2020 Я когда-то в деревне возвращался с рыбалки и было стойкое чувство, что на меня кто-то смотрел всю дорогу. Было уже поздно и вспоминаю сейчас с мурашками. Я очень долго не мог потом понять, что происходило. Но у меня в жизни лишь пару раз было схожее и обычно действительно кто-то наблюдал, как я потом узнавал.
Viksen Posted May 4, 2020 Author #116 Posted May 4, 2020 On 2/17/2020 at 9:45 PM, Lankka said: У меня дома шкаф упал с посудой,висел над раковиной,как так получилось пролететь метр не кувыркнутся и посуда целая осталась,один набор бабушкин разбился,она умерла до этого,даже не знаю может знак какой? ну, я бы могла сказать,что это скорее всего домовой "обижался" на уход бабушки. Я не верю в домовых. у меня несколько другие понятия о них.НО верю,что есть сущности, в исламе их называют джинами.Это не джин из лампы из сказки об Алладине.Джины это невидимые глазу сущности,живущие среди нас. они могут быть плохими и хорошими.Вот думаю,что домовые и есть как раз те самые джины,которые привязываются к конкретному месту и людям.Поэтому не удивлюсь,что такое вот существо просто тяжело перенесло смерть вашей бабушки и таким образом гневалось. Это просто повод почистить квартиру. ну или задобрить вашего домового. Потому что выгнать из дома джина крестами не получится On 5/2/2020 at 1:20 PM, SashaK said: Не знаю, можно ли назвать это мистикой. Моя бабушка умерла 9 месяцев назад от рака и с тех пор, практически каждый день она мне снится. Сны бывают разные, но в основном я прошу ее не умирать ну тут все прощще. Это игры разума, не более того.Чувство вины,что не были рядом, не виделись чаще,чем получалось и тд и тп... потому и снится.Морально надо попросить прощения у бабушки и отпустить ее.Вы ее держите своими мыслями. А сны лишь подтверждение. On 5/2/2020 at 6:42 PM, kostok said: Мистика в моей жизни была один раз.Я шел из реки домой один через лес.Увидел в густом лесу человека бегущего очень быстро,там не реально так быстро бежать.Человек бежал очень далеко,я испугался,думал чупакабра или ещё что то. думаю не чупакабра. джины могут передвигаться на огромные расстояния очень быстро.Просто увидеть их можно крайне и крайне редко. можно сказать,что шанс один на миллиард
serggof Posted May 4, 2020 #117 Posted May 4, 2020 On 5/2/2020 at 1:20 PM, SashaK said: Не знаю, можно ли назвать это мистикой. Моя бабушка умерла 9 месяцев назад от рака и с тех пор, практически каждый день она мне снится. Сны бывают разные, но в основном я прошу ее не умирать Это не мистика,вы очень сильно любили свою бабушку.Вы наверное жили с ней и для вас ее смерть была не ожиданой.Это игра подсознания,там хранится много информации которую тяжело достать от туда,а порой не возможно.
Revolver Posted May 4, 2020 #118 Posted May 4, 2020 13 hours ago, Viksen said: ну, я бы могла сказать,что это скорее всего домовой "обижался" на уход бабушки. Я не верю в домовых. у меня несколько другие понятия о них.НО верю,что есть сущности, в исламе их называют джинами.Это не джин из лампы из сказки об Алладине.Джины это невидимые глазу сущности,живущие среди нас. они могут быть плохими и хорошими.Вот думаю,что домовые и есть как раз те самые джины,которые привязываются к конкретному месту и людям.Поэтому не удивлюсь,что такое вот существо просто тяжело перенесло смерть вашей бабушки и таким образом гневалось. Это просто повод почистить квартиру. ну или задобрить вашего домового. Потому что выгнать из дома джина крестами не получится А в христианстве этих джинов называют бесами. и выгоняются они молитвами,крестами и святой водой.
Anatolydo90 Posted May 4, 2020 #119 Posted May 4, 2020 На счёт снов я согласен. У меня тоже нёс только раз случалось так, что кто то умирал и я об этом заранее знал из снов, но только потом это рассказывал, поэтому никто и не верил. А я сам в первое время был в ужасе от этого. Однажды приснилось что на даче пришёл мой дядя, и остался там жить, а на следующий день узнаю, что он там скончался от сердечного приступа после спиртного.
SashaK Posted May 4, 2020 #120 Posted May 4, 2020 6 hours ago, serggof said: Это не мистика,вы очень сильно любили свою бабушку.Вы наверное жили с ней и для вас ее смерть была не ожиданой.Это игра подсознания,там хранится много информации которую тяжело достать от туда,а порой не возможно. Если честно Вы все верно сказали. Я и жила с ней и любила больше всего на свете. Для меня ее смерть как удар под дых
Viksen Posted May 4, 2020 Author #121 Posted May 4, 2020 5 hours ago, Revolver said: А в христианстве этих джинов называют бесами. и выгоняются они молитвами,крестами и святой водой. в том-то и дело, что в христианстве всех их под одну гребенку .А это в корне не правильно. Потому что среди джинов есть верующие. Есть ифриты- помощники дьявола, которые работают с колдунами и гадалками. На самом деле выгнать из квартиры джина тяжело. В исламе , к примеру, это ежедневная процедура , специальные молитвы и аяты из Корана. Нельзя выгнать один раз и все.они будут возвращаться. просто возвращаясь они либо сделают хуже и будут вести себя агрессивнее,либо затихнут и будут вести себя тише. Страшно,когда начинают пугать детей. и не просто пугать, а и применять насилие. 5 hours ago, Anatolydo90 said: На счёт снов я согласен. У меня тоже нёс только раз случалось так, что кто то умирал и я об этом заранее знал из снов, но только потом это рассказывал, поэтому никто и не верил. А я сам в первое время был в ужасе от этого. Однажды приснилось что на даче пришёл мой дядя, и остался там жить, а на следующий день узнаю, что он там скончался от сердечного приступа после спиртного. сны вообще отдельная тема. через них столько информации можно получить.Сны видят все. не все свои сны запоминают. Если ты запомнил сон, значит он тебе нужен.несет информацию. Я видела во сне свою бабушку в ту ночь,когда она умерла. И вторую бабушку видела постоянно правда уже после смерти. ее во сне мой живой дедушка за собой носил.Он ее долго отпустить не мог морально.скучал очень
lop191 Posted May 4, 2020 #122 Posted May 4, 2020 Единственная мистика в моей жизни это то, когда ты только что переключил канал или прибавил звук на телевизоре, а пульт волшебным образом пропал. Может это для кого - то покажется смешным, но так происходит постоянно, думаю многие сталкиваются с такой проблемой)
Saaa Posted May 4, 2020 #123 Posted May 4, 2020 On 5/2/2020 at 2:40 PM, Ivangarh2019 said: Это не мистика, просто сны на основе твоих мыслей. да сны по-любому это отражение нашего сознания, просто то что лежит в твоей подкорке головного мозга, ночью выходит наружу
YoungCreator Posted September 30, 2020 #124 Posted September 30, 2020 Мистика это когда я сошел на одной остановке а потом посмотрел по сторонам и понял что это совсем другой конец города. Короче меня перекинуло во времени и пространстве.
Irina001 Posted November 6, 2020 #125 Posted November 6, 2020 мистика не существует ,люди сами себе придумывают из ничего
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.