Jump to content

Вы суеверны?

Adrenalin83

Featured Comment

Posted

Я не суеверный. Нахожу глупым верить в приметы, ведь это просто совпадения, которые раньше стали поводом вводить людей в заблуждение

Posted

Все приметы и суеверия своими корнями уходят в далекое прошлое, когда людям не была так открыта наука и они не знали многого как мы сейчас. 

Старые приметы до сих пор живут в сознании людей, от этого не уйти. Так что да, отчасти я тоже суеверный)

Posted
15 minutes ago, gbbrg said:

Все приметы и суеверия своими корнями уходят в далекое прошлое, когда людям не была так открыта наука и они не знали многого как мы сейчас. 

Старые приметы до сих пор живут в сознании людей, от этого не уйти. Так что да, отчасти я тоже суеверный)

Полностью с вами согласен , мои к примеру родственники очень суеверны , верят всякую ерунду ! А может и нет... )

Posted

вообще не обращаю на все это внимание т.к если во все суеверия верить то даже со стула придется правильно вставать и с той ноги ложиться .... короче, каждый верит в то во что он захочет 

Posted

Надо верить в бога а не быть суеверным. Хотя в наше время даже черная кошка дорогу перебежит сразу задумываешься и обходишь эту дорогу с другой стороны

Posted

Так то по себе не скажу что я суеверный, но бывают такие моменты в жизни что приходится верить )) 

Posted

Никогда не верил и не буду верить в бога и,тем более,в приметы и суеверия.Дайте нормальные доказательства!Нет?Ах да!Для учёных доказательств нет,а для верующих они и не нужны...

Posted

Раньше был очень суеверным как и мои родители,когда от них съехал стал по немногу меняться и теперь когда переходит черная кошка я радуюсь,это к хорошему дню,а раньше тревожился целый день

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use