Jump to content

Вы суеверны?

Adrenalin83

Featured Comment

Posted
2 hours ago, nimfa777 said:

Некоторые вещи воспринимаю, как баловство, а вот в некоторые и верю)) В разбитое зеркальце смотреть не буду, типа того))

Я думаю это выбор каждого ,у каждого свой выбор о жизни .

Posted

Если бы вы знали какие суеверные есть люди.Сон приснился,побежали в сонник смотреть.Кошка перешла дорогу,сидят трусятся.

Posted
6 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Мне тоже кажется, что суеверия - это просто самовнушение, что и правда так всё есть.

Ну да эт самовнушение вот кошка перешла дорогу и все идешь и думаешь плохой день будет и он в итоге и становиться плохой))

Posted
Just now, Tamer34 said:

Ну да эт самовнушение вот кошка перешла дорогу и все идешь и думаешь плохой день будет и он в итоге и становиться плохой))

Кстати может да ,как себя настроить так оно и будет .Нужно иметь положительные мысли ,не думать о плохом )

Posted

Верить или нет решать каждому, кто-то уперто верит в суеверие а кто-то с высокой колокольни

Posted
1 hour ago, Gorwit said:

Верить или нет решать каждому, кто-то уперто верит в суеверие а кто-то с высокой колокольни

Это зависит от самого человека. Возможно еще зависит от его воспитания .

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Это зависит от самого человека. Возможно еще зависит от его воспитания .

Да я думаю нам  с детсва воспитывают суеверия про кошек про то лошка упадет и кто то придет))А потом мы  не можем от этого избавиться

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Да я думаю нам  с детсва воспитывают суеверия про кошек про то лошка упадет и кто то придет))А потом мы  не можем от этого избавиться

Соглашусь с вами .Этого уже не изменить ,а если и изменить то это будет  сложно возраст уже немного не тот.

Posted
3 hours ago, Gorwit said:

Обычно это зависит от семьи в которой вырос. 

Posted

В принципе я ко снам и приметам отношусь спокойно, но все же есть такие сны, которые предупреждают и подсказывают. Жаль не всегда мы к этим знакам прислушиваемся.... А в приметы вообще не верю.

Posted
On 2/24/2020 at 7:16 PM, LuckyBastard17 said:

Не верю во всякие приметы, считаю это бредом.

Так и есть. Но людям проще обвинять таинственные силы, чем понять, что это они сами во всем и виноваты.

Posted
On 12/15/2018 at 9:50 AM, Adrenalin83 said:

Парные вещи, в том числе и обувь, являются символом единения, поэтому, разъединяя их, человек разделяет тех, кто его породил, то есть собственных родителей. Хорошо еще, если семья просто распадется, то есть родители разведутся, и каждый начнет строить собственную жизнь. Но если в паре царит любовь, то разъединить их сможет только смерть.

Напишите какие суеверия знаете Вы.

Кошмар, почитала написанные ваши суеверия и в маленьком шоке. Правильно говорят хорошо в неведении. Я конечно суеверный человек, но не настолько. А психологи чушь какую-то говорят. Суеверия - это состояние неспокойствия и нервозности, а никак не внимательности

• 2 weeks later...
Posted
On 2/23/2020 at 3:35 PM, Tamer34 said:

Мне в день по несколько раз они перебегали и все хорошо было.)Чего боишься то и будет,так вроде говорят.

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Мне в день по несколько раз они перебегали и все хорошо было.)Чего боишься то и будет,так вроде говорят.

Ну да все верно во что веришь то и происходит человек сам себе может внушить как плохое так и хорошее! Если внушить что черная кошка это к деньгам то и деньги будут в этот день))

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Не факт иногда вроде думаешь, что это все заморочки а когда случается один раз что-то, потом следом другое плохое и ты уже начинаешь задумываться

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Ну да все верно во что веришь то и происходит человек сам себе может внушить как плохое так и хорошее! Если внушить что черная кошка это к деньгам то и деньги будут в этот день))

И как правило тот кто не верит не во что, с ним случается это. А кто ходит смотрит, хоть бы кошка черная не перебежала дорогу, тот и не дождётся её.)

Posted

Иногда некоторые события заставляют задуматься над тем, что возможно суеверия имеют место быть. 

Posted

Не верю ни во что,с возрастом вера пропала.

Бог есть для меня и всё,а остальное ддя меня не важно.

Posted
15 hours ago, Arsi88 said:

Поддерживаю,остальное все для бабок на лавочке.)

Posted
15 hours ago, Neverbroke said:

Иногда некоторые события заставляют задуматься над тем, что возможно суеверия имеют место быть. 

Да это всего лишь совпадения и ваше восприятие к событию если просто не думать что из за кошки черной будет что то плохое то его и не будет 

Posted
14 hours ago, Arsi88 said:

Не верю ни во что,с возрастом вера пропала.

Главное что бы была вера в Бога,а если есть вера в него,есть вера в себя.

Posted
3 hours ago, serggof said:

Главное что бы была вера в Бога,а если есть вера в него,есть вера в себя.

Согласна с вами все суеверия идут от недостатка веры в Бога и люди начинают поддаваться этому

Posted
25 minutes ago, AlphaGela said:

Согласна с вами все суеверия идут от недостатка веры в Бога и люди начинают поддаваться этому

А что тогда делать анархистам, то есть все для них все закончено можно ставить крест?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use