Jump to content

Вы суеверны?

Adrenalin83

Featured Comment

Posted
32 minutes ago, Ostin said:

Раньше на этом не акцентировал внимания, но сейчас подумал, повспоминал и действительно какая-то связь есть)

Ну нервные наверно потому что на все очень часто обрашают внимание и сами себе эти нервы и накручивают

Posted
9 hours ago, Mr1egend said:

Или в продолжение  вашей фразе есть такая: бережного Бог бережет, сказала монашка одевая презерватив на свечку.

пошло(но как не странно к суеверию имеет отношение

Posted
23 minutes ago, 555artem555 said:

одно из самых распространенных суеверий это посылать к черту на удачу)

Хороший способ, но, все равно кажется бредом (сказал свое мнение)

Posted
4 minutes ago, 555artem555 said:

перекрестится это тоже жест суеверия и не кривите тут душой кто говорит что не верит в суеверие))

Тут я полностью согласен, но в зачистую люди пишут ради набивки сообщения.

Posted
10 minutes ago, Cinwoo said:

есть такое)и не редко встречаю тех кто пишет лишь бы что нибудь написать)

Posted

Сам вообще человек не суеверный.Но иногда у меня такое проскакивает,так же,когда что то забыл и возвращаешься,то обязательно посмотрюсь в зеркало.Так же никогда нечего не передаю через порог.Ну и на этом собственно всё.

Posted
46 minutes ago, 555artem555 said:

есть такое)и не редко встречаю тех кто пишет лишь бы что нибудь написать)

Нуу, они думают что ничего не будет за это))

Posted
15 hours ago, 555artem555 said:

пошло(но как не странно к суеверию имеет отношение

Оно вообще звучит как оск.

Posted
16 hours ago, Ostin said:

Раньше на этом не акцентировал внимания, но сейчас подумал, повспоминал и действительно какая-то связь есть)

Да нет никакой связи, все наши мысли материальны вот вам и ответ на суеверия.

Posted
13 hours ago, Cinwoo said:

Это давно уже понятно.

Posted
17 hours ago, 555artem555 said:

одно из самых распространенных суеверий это посылать к черту на удачу)

Кстати до этого и не задумывался над тем почему именно к нему.  Странно действительно. 

Posted
2 minutes ago, russlan29 said:

Кстати до этого и не задумывался над тем почему именно к нему.  Странно действительно. 

Ну тип, он может вернуть того что у тебя нету.

Posted
5 minutes ago, KendaBeerloga said:

Вся суеверность находится у человека в голове. Чем больше он об этом думает, тем больше ищет совпадений в жизни.

Ну вот в том-то и дело что человек привязывает какие-то совпадение к тому что ему было сказано, на этом в принципе и построена вся астрология, которая к науке не имеет никакого отношения.

Posted
18 hours ago, Kirusha said:

Не знаю как другие, то я так сказать на половину суеверен.

Это как? Или да или нет. Значит да. И это обычное дело. 

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Ну вот в том-то и дело что человек привязывает какие-то совпадение к тому что ему было сказано, на этом в принципе и построена вся астрология, которая к науке не имеет никакого отношения.

И если весь этот мусор просто выкинуть из головы, то жить будет легче.

Posted
On 4/25/2020 at 7:42 PM, MaksStyle7 said:

Но вот и у меня что-то такого плана отношения такие же к вере, а верить в суеверия или нет дело каждого, может кому-то такое отношение придает какую то защиту

Моя соседка ходит к женщине которая вещает ей лапшу и говорит как нужно жить.Гадалки знают как влиять на человека,это может получиться почти у каждого,если пройти обучение.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Вся суеверность находится у человека в голове. Чем больше он об этом думает, тем больше ищет совпадений в жизни.

Но вот если человек никогда не верил, и вдруг он, например, после черной кошки перешел дорогу и с ним что-то случилось, то ему приходится быть суеверным. Как не старайся не думать об этом, всё решит случай.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use