Jump to content

Вы суеверны?

Adrenalin83

Featured Comment

Posted

Ну относительно да , в пределах нормы суеверен , по крайнеей мере  без своей цепочки никуда не выхожу с дому ))

Posted
4 minutes ago, Casual12 said:

Ну относительно да , в пределах нормы суеверен , по крайнеей мере  без своей цепочки никуда не выхожу с дому ))

А какое суеверие у вас по цепочке?

Posted
11 hours ago, Tamer34 said:

Да это всего лишь совпадения и ваше восприятие к событию если просто не думать что из за кошки черной будет что то плохое то его и не будет 

но согласитесь кошка это классика даже если вы и не верите в суеверие но увидев кошку которая перебегает дорогу вы о нем вспоминаете

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

но согласитесь кошка это классика даже если вы и не верите в суеверие но увидев кошку которая перебегает дорогу вы о нем вспоминаете

Не согласен, меня обычно такое прикалывает и специально жду, кгда она пробежит мимо) не бегает зараза, не хочет со мной связываться) 

Posted
On 2/22/2020 at 5:12 PM, 444ferons said:

Родители суеверны а я нет, не знаю как так получиось но мне кажется всё это глупости.

У многих родители суеверны.Сейчас в приметы мало верят,а родителям наши бабушки и дедушки в детстве навязывали много примет.

Posted
On 2/21/2020 at 2:23 PM, Gorwit said:

Бедные черные кошки все на них плюют и крестят😄

Но все таки они же ничего плохого не сделали. 

Posted

Вообще нет, всегда полагаюсь только на себя и понимаю что все  будет зависеть только от меня

Posted

Нет, совсем нет, верю только в точные науки, не верю в Бога и приметы, все, что с нами происходит зависит чисто от нас самих и не более, конечно же есть удача и шанс случайных событий, но они все же очень малы

Posted

Каждому суеверию есть простое объяснение.Сказать,что совсем не верю,не могу.Каждый из нас во что-то верит,кто-то в приметы,кто-то в бога.И нельзя категорично отрицать ни то,ни другое.Каждому своё.Главное,чтобы вера помогала человеку выжить.Ведь есть люди,которым вера в бога помогла исправиться ,это наркоманы,алкоголики и преступники.Да не все,но и то меньшинство,это уже отлично,они вернулись в семьи  и счастливых людей стало больше.Но я так же встречала людей,которые проходя мимо храма,крестятся,а пройдя чуть дальше,начинают грешить.Поэтому однозначно ответить не могу.

Posted
On 2/24/2020 at 6:02 PM, Tamer34 said:

про то лошка упадет и кто то придет))

Упадет вилка, зубчики погнуться, значит придет блондинка с кривыми ногами:)

Posted

Не могу сказать, что прям сильно верю в суеверия, но, если у меня важная встреча намечена и дорогу черная кошка перебежит, как ни крути сплюну через плечо 3 раза)) ну и если зеркало разобью, то постараюсь в него не смотреть)

Posted
9 hours ago, Polsovatel said:

Не могу сказать, что прям сильно верю в суеверия, но, если у меня важная встреча намечена и дорогу черная кошка перебежит, как ни крути сплюну через плечо 3 раза)) ну и если зеркало разобью, то постараюсь в него не смотреть)

Значит вы точно суеверный человек)

Posted

Вообще испытываю двоякие чувства довольно. Не суеверна, но иногда мои предки могут сказать мне некое такое, что после столь пикантного диалога и по ночам спать трудно. Зато мои друзья очень суеверны, особенно лучшая подруга. Стараюсь ее в этом переубедить. 

Posted
27 minutes ago, Gertza said:

Да я суеверная, не знаю плохо это или хорошо, ну ничего не могу с собой поделать)

Я считаю, что это дело каждого человека личное ,я по сути тоже суеверный. Просто накручиваю себя на любой мелочи и превращаю ее в что то огромное .

Posted
4 hours ago, Gertza said:

Да я суеверная, не знаю плохо это или хорошо, ну ничего не могу с собой поделать)

Ну это и хорошо и плохо. С одной стороны ты становишься параноиком. А с другой - ты иногда можешь с помощью суеверий быть осторожнее.

Posted
17 hours ago, Polsovatel said:

А некоторые делают семь шагов назад видя чёрную кошку.

• 2 weeks later...
Posted
On 3/12/2020 at 8:50 PM, Lida64 said:

у меня дома жила чёрная кошка и что я должен был постоянно пятится назад ? думаю что это просто полный бред. заведите себе чёрную кошку и тогда перестанете их боятся. 

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

у меня дома жила чёрная кошка и что я должен был постоянно пятится назад ? думаю что это просто полный бред. заведите себе чёрную кошку и тогда перестанете их боятся. 

Ну да но многие суеверные могут сказать что только когда чухая кошка переходит дорогу тогда это действует

Posted
On 3/12/2020 at 7:50 PM, Lida64 said:

Я знаю некоторых которые потом цеоый квартал обходят чтоб не идти там где кошка прошла))

Posted
15 minutes ago, AlphaGela said:

Я знаю некоторых которые потом цеоый квартал обходят чтоб не идти там где кошка прошла))

Да,я видела таких.

А я сама не суеверна,при виде чёрной кошки просто игнорирую это и ничего и жива и здорова.Люди сами что то себе напридумывают.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Да,я видела таких.

А я сама не суеверна,при виде чёрной кошки просто игнорирую это и ничего и жива и здорова.Люди сами что то себе напридумывают.

До некоторых пор я не верил,как говорится ни в черта,ни в бога,но побывав в некоторых сложных жизненных ситуациях кое о чем начал задумываться.

• 3 weeks later...
Posted

Не сказать что северная но иногда бывает приходится придерживатся каким либо бабушкиным поверьям, а то мама говорит, что вот так наши предки делали и мы так должны. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use