Jump to content

Вы суеверны?

Adrenalin83

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Malayahomka said:

Не сказать что северная но иногда бывает приходится придерживатся каким либо бабушкиным поверьям, а то мама говорит, что вот так наши предки делали и мы так должны. 

Ну вот поэтому многие и суеверные потому что воспитывали нас так и мы теперь не можем переучится никак

Posted

Я не суеверен, но никогда не переступал через правила и обычаи церковных праздников, не знаю считается ли это суеверием

Posted
On 3/12/2020 at 11:00 AM, Gertza said:

Да я суеверная, не знаю плохо это или хорошо, ну ничего не могу с собой поделать)

Да какая разница, можно быть суеверным, но не фанатиком) Просто расслабься и считай так, как тебе удобно. Главное, не заморачивайся. 

Posted
36 minutes ago, chikanta said:

Да какая разница, можно быть суеверным, но не фанатиком) Просто расслабься и считай так, как тебе удобно. Главное, не заморачивайся. 

Ну многие остро реагируют на все суеверия и реально верят во все это хоть это все самовнушение

Posted

В детстве был, так как видел вокруг только таких людей, когда подрос понял что это все фигня.

Posted
3 minutes ago, Zipporol said:

В детстве был, так как видел вокруг только таких людей, когда подрос понял что это все фигня.

да вообще-то большинство людей именно даже когда вырастают остаются достаточно суевернымк, хотя живут во время квантовых компьютеров.

Posted
27 minutes ago, Offbeated said:

Да нет, я не суеверный человек. Не особо верю в какие-то приметы.

Ну многие так говорят но потом от черной кошки которая перебегает дорогу шарахаются))

Posted
On 3/18/2019 at 3:56 AM, InGodweTrust said:

я не могу сказать, что за последние годы я стал более суеверен, но ко снам со среды на четверг и с четверга на пятницу имеют странную закономерность и создают наяву иллюзию дежавю

Это все полная ерунда.К любой ситуации можно придумать суеверие.

Posted
19 hours ago, Tamer34 said:

Ну вот поэтому многие и суеверные потому что воспитывали нас так и мы теперь не можем переучится никак

Вот только хотел написать это, росли мы в суеверном окружении, но с возврастом понимаешь что это всего лишь суеверие и ничего больше.

Posted
7 hours ago, AlphaGela said:

Ну многие так говорят но потом от черной кошки которая перебегает дорогу шарахаются))

Сейчас люди шарахаются только от кашляющей и чихающей кошки:)

Posted

Лично у меня напрочь отключены суеверия а точнее плохие суеверия и очень изредка я могу только поверить в хорошую примету когда про плохие даже не когда не думаю ))

Posted

Да не сказал бы но может всё же иногда но чаще всего нет если можно так конечно говорить, сугубо моё дело в любом случае просто не  думаю даже об этом на самом деле так-то.

Posted

Я кстати считаю, что суеверия это не так уж плохо. С помощью них действительно можно заметить вещи, которые человек более беспечный пропустил бы. Должна быть мера таких загонов, но если чуть-чуть, то почему бы и нет! Такие мыслишки у меня, хм.

Posted
On 4/10/2020 at 2:44 PM, Offbeated said:

Да нет, я не суеверный человек. Не особо верю в какие-то приметы.

Я наполовину суеверный) То есть в некоторые приметы верю, а в некоторые - нет. 

Posted

В зеркало привык смотреться в детстве . Теперь специально не смотрюсь, хотя до сих пор есть желание. Вот что значит детская привычка.

Posted
17 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я наполовину суеверный) То есть в некоторые приметы верю, а в некоторые - нет. 

Ну некоторые приметы мы делаем машинально как тот же когда вернулся смотрмся в зеркало или присесть на дорожку тоже уже как обыденное дело))

Posted
18 hours ago, Burjuy222 said:

Никогда не верил в приметы, даже если что-то и совпадало!)))

Да это маразм какой то верить в приметы.)

Posted
On 4/9/2020 at 11:25 PM, Tamer34 said:

Потому что наши далекие предки жили в гармонии с природой,и это отнюдь не какие не суеверия,а правила поведения.На данном витке эволюции мы напрочь забыли о этих правилах,и что,полезли разные covid-19.

Posted
45 minutes ago, brendi70 said:

Потому что наши далекие предки жили в гармонии с природой,и это отнюдь не какие не суеверия,а правила поведения.На данном витке эволюции мы напрочь забыли о этих правилах,и что,полезли разные covid-19.

Covid-19 не откуда не полез уже доказано учеными всего мира что это созданный в лаборатории вирус))А насчет гармноии то думаю сейчас самая хорошая гармония с природой все сттит природа не загрязняется))

Posted
4 hours ago, Revolver said:

Да это маразм какой то верить в приметы.)

Ну многие же верят и иногда даже вы можете им следовать даже не подозревая что это суеверия

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use