Jump to content

Вы суеверны?

Adrenalin83

Featured Comment

Posted
18 hours ago, Ivangarh2019 said:

Но вот если человек никогда не верил, и вдруг он, например, после черной кошки перешел дорогу и с ним что-то случилось, то ему приходится быть суеверным. Как не старайся не думать об этом, всё решит случай.

Если человек не верил, то он эту чёрную кошку и не заметит, так как для него нет примет. 

Posted
1 hour ago, Mr1egend said:

Если человек не верил, то он эту чёрную кошку и не заметит, так как для него нет примет. 

Ну кто то не верит в черную кошку , но перед дальней дорогой присядет "на дорожку" как говорят , это тоже суеверие

Posted
3 minutes ago, Tamer34 said:

Ну кто то не верит в черную кошку , но перед дальней дорогой присядет "на дорожку" как говорят , это тоже суеверие

Ну он может присесть просто...

Posted

Считаю что суеверия нам внушали и внушают постоянно чтобы человек думал об чём то и желательно об негативном , лично я не суеверный и советую другим тоже не верить во всяких чёрных кошек и тд.

Posted
4 minutes ago, Wiseman said:

Считаю что суеверия нам внушали и внушают постоянно чтобы человек думал об чём то и желательно об негативном , лично я не суеверный и советую другим тоже не верить во всяких чёрных кошек и тд.

Сверху вам привели пример, по этому, у каждого человека свой вкус... И мнение.

Posted
10 minutes ago, Wiseman said:

Да просто есть наука и она полностью опровергает любые суеверия, которые зародились в то время когда люди не могли объяснить ни какие природные явления.

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Вся суеверность находится у человека в голове. Чем больше он об этом думает, тем больше ищет совпадений в жизни.

Человек может все в это не верить и находить совпадение... Типо, есть люди которые могут узнать всю правду.

Posted
2 minutes ago, Saaa said:

Да просто есть наука и она полностью опровергает любые суеверия, которые зародились в то время когда люди не могли объяснить ни какие природные явления.

Полностью согласен и сам придерживаюсь таким мнениям и именно поэтому не верю во всякие приметы .

Posted
5 hours ago, Mr1egend said:

Как не заметит, как её можно не заметить? Просто промелькнёт и с ним че то случится и он будет винить её и после этого начнет верить.

Posted
On 4/27/2020 at 2:25 PM, KendaBeerloga said:

И если весь этот мусор просто выкинуть из головы, то жить будет легче.

мысли пачкают мозги)но не так то легко остановить их если у тебе получится не думать хотя бы 10 минут совершенно без мыслей то ты можешь открыть в себе дар ясновидения)

Posted
2 minutes ago, 555artem555 said:

мысли пачкают мозги)но не так то легко остановить их если у тебе получится не думать хотя бы 10 минут совершенно без мыслей то ты можешь открыть в себе дар ясновидения)

Кому то не пачкуют, то есть, наоборот польза какая-то.

Posted
7 minutes ago, Liiuoni said:

Кому то не пачкуют, то есть, наоборот польза какая-то.

не кто и не спорит о пользе мыслительного процесса именно процесса а не хаоса который творится у нас в голове)правда много не нужной информации в мозгах присутствует

Posted
On 4/27/2020 at 12:25 PM, KendaBeerloga said:

И если весь этот мусор просто выкинуть из головы, то жить будет легче.

Согласна но то что нам вбивали с детства не так уж и легко выкинуть из головы))

Posted
8 hours ago, 555artem555 said:

есть логика а есть интуиция)логика отрицает суеверие а интуиция знает о суеверии)

Интуиция это не суеверие.

Posted
On 4/27/2020 at 1:48 PM, Ivangarh2019 said:

Но вот если человек никогда не верил, и вдруг он, например, после черной кошки перешел дорогу и с ним что-то случилось, то ему приходится быть суеверным. Как не старайся не думать об этом, всё решит случай.

У меня друг не верил, каждый раз переходил дорогу и вот, беда, сгорел ПК...

Posted
18 minutes ago, Xerothi said:

Мне кажется что люди все суеверны

Тут ошибочка, не все суеверные люди, есть некоторые которые вообще не верят ни во что.

Posted
On 4/26/2020 at 5:53 PM, Kirusha said:

Не знаю как другие, то я так сказать на половину суеверен.

Как можно на половину быть суеверным? Я этого не принимаю.

Posted
12 minutes ago, Phalie said:

Как можно на половину быть суеверным? Я этого не принимаю.

Я думаю это значит в какие то приметы человек верит, а в какие то нет. Поэтому и считается наполовину. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use