Jump to content

Где вы встречаете Новый Год?

MrJoker777

Featured Comment

Posted

Всем привет! Думаю этот вопрос возникает почти у всех, а именно как и где встретить Новый Год?.. Никуда не пойти и встретить тихо и спокойно в кругу семьи? Или может поехать с девушкой в ресторан, где будет множество конкурсов, веселье и т.д., а может кто-то хочет поехать на главную Новогоднюю елку в своем городе, и водить там хороводы с незнакомыми людьми, может вы будете сидеть играть на Stake? :) Пишите как, где и с кем вы собираетесь провести Новый Год, а кто-то для себя возьмет на заметку ;)

Posted

Дома скорее всего буду встречать новый год. С близкими, а больше по сути и вариантов то особо никаких нет.

Posted

Этот новый год планирую встретить дома в кругу семьи, позвал всех близких родственников. Надеюсь будет весело)

Posted

Конечно же дома буду встречать Новый год в кругу семьи и конечно же не на Стейке) Новый год семейный праздник и тратить его на игру нельзя

Posted

Дома , двое суток у плиты! Потому что я рассчитываю дня 4 не готовить! А после посидим по кушаем выпем и к друзьям! А как будет дальше напишу в следующем году

Posted

а я тут как раз днесь подумал, справить именно на стакане, может плюхи какие вдруг насыпет)))

Posted

На даче так как свежий воздух лес в 50 метрах, ну и любимый стакан на телефоне который будет в кармане😊

Posted

По молодости всегда встречали в различных компаниях с друзьями, да ещё после полуночи на ёлку прогуливались. Теперь уже никуда тащиться желания нет никакого, поэтому дома, спокойно :D

Posted

Встречу НГ не дома , но в кругу семьи) Надеюсь этот праздник не забудется  долго. С наступающим всех!

Posted

В кругу семьи с женой,детьми,родителями буду нг2019 встречать.......потом жить в 2019году..думаю точно такой же 2019год будет как и 2018 год.сказать нудный-спорить будете.Для каждого год по разному проходит

Posted
18 hours ago, YuRed said:

По молодости всегда встречали в различных компаниях с друзьями, да ещё после полуночи на ёлку прогуливались. Теперь уже никуда тащиться желания нет никакого, поэтому дома, спокойно :D

да вот так же)) уже никуда не хочется))

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Сегодня китайский Новый Год: год парящего орла

С праздником! А так же мой др, и меня с праздником) 

Всем удачи, любви, позитивных дней, добра! 

Новый год встречаю с близкими, родными, дома. Прошлый новый год праздновал один. Точнее почти не праздновал

• 3 months later...
Posted

Новый год -семейный праздник  и всегда встречаем  своей семьёй. 

Posted

У меня традиция встретить новый год с родителями в 12 часов, посидеть пол часика, а потом на все 4 стороны. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use