555artem555 Posted April 22, 2020 #76 Posted April 22, 2020 мне скрывать нечего и потому и анонимность мне не нужна)
kosmos Posted April 22, 2020 #77 Posted April 22, 2020 Никогда не пользовался сервисами для анонимности,если только сайт не заблокирован моим провайдером.Да и скрывать то всё равно нечего,потому что любыми путями смогут раздобыть информацию о человеке,который пытался быть анонимным.
Offbeated Posted April 22, 2020 #78 Posted April 22, 2020 Не думаю, что большинство пользователей промышляют чем-то ужасно незаконным. Для анонимности для чего-то плохого есть Телеграмм. Но он мне не нужен.
Revolver Posted April 22, 2020 #79 Posted April 22, 2020 On 4/22/2020 at 2:00 AM, Alya djey said: Выходит единственный способ быть анонимным в сети... В эту сеть никогда не заходить. Лол?) Получается так, а как иначе? xd Но, как видите, много людей продолжает считать себя анонимными таковыми не являясь по-факту... Я просто стараюсь все таки по меньше где светиться,но все равно мы оставляем свои следы в мировой паутине.)
Patrick2244 Posted April 23, 2020 #80 Posted April 23, 2020 On 1/25/2020 at 8:53 AM, brendi70 said: И что это за бредовое умозаключение,что анонимность при работе с криптой необходима.Я уже много лет в этой теме и никогда не шифровался. я тоже много лет в этой теме и никогда не проходил верификацию. как говорится каждому своё.
jennet Posted April 23, 2020 #81 Posted April 23, 2020 А ведь верно, те кто старается скрывать себя в основном лживые и подлые ! Я особо не мазолю глаза ,но уж точно не скрываюсь
State Posted April 23, 2020 #82 Posted April 23, 2020 Большинство по прописке живет, реальные акки ведет в соц сетях. Геотеги и прочее. Система пишет даже номера присоединенных когда либо устройств. Я проверял все по гайду, все правда. Это не паранойя, просто скрыть это сложно, а копаться кто будет? Ну идут потоки пакетов с неизвестным содержимым на сервера Виндовс и чего? Ну что делать? Все Тейлс пойдут ставить? У кого стоит? Мы чего тут, террористы какие то что ли? Да я про Гейтса больше знаю, чем он про меня. Как и вы. Мы из мирового правительства что ли теперь? Ну такой век. Если блокчейн поставят на фин систему, вы еще и счета сможете смотреть. А ничего, что все логи ведет ваш оператор и ВПН дырявые жуть, тем более бесплатные. Не зря люди тройную защиту ставят, потому что известно, что логи компаниями ведутся, а кто не делится с товарищем майором заканчивает плохо. Недавно в Великобритании офис одной ВПН конторы штурмом взяли. Подозреваю, что они отказались делиться данными. Вы сами то как бы действовали? По себе людей судить не стоит. Вы может зарабатываете, а кому то проще горло перерезать. Не хотели бы их на контроле держать? Или как? В общем я за контроль, только под надзором общества, а не неизвестных.
AlphaGela Posted April 23, 2020 #83 Posted April 23, 2020 6 hours ago, Patrick2244 said: я тоже много лет в этой теме и никогда не проходил верификацию. как говорится каждому своё. Ну и правильно меньше доками светишь своими ,меньше вероятности что ими воспользуются в плохих целях
kostok Posted April 23, 2020 #84 Posted April 23, 2020 Анонимность в сети нужна только для черных дел.Или что бы не платить налоги от криптовалюты.
Gertza Posted April 23, 2020 #85 Posted April 23, 2020 Тут не нужно быть злодеем или кем-то еще, чтобы знали о ваших данных, минимально тот же KYC))) Даже какие-то данные, которые все равно вы распространяете в сети )
Overlord Posted April 23, 2020 #86 Posted April 23, 2020 Хочешь анонимности в сети, тогда не входи в эту сеть, но сегодня подобный сценарий маловероятен, хотя при желании частично можно наверное спрятаться
AlphaGela Posted April 23, 2020 #87 Posted April 23, 2020 2 hours ago, kostok said: Анонимность в сети нужна только для черных дел.Или что бы не платить налоги от криптовалюты. Ну а разве не платить с криптовалюты это плохо? Государство и так уже не знает как налогами облажить и сюда лезут,поэтому надо старатся меньше светится чтоб позже узнали про любого пользователя
magic1an Posted April 23, 2020 #88 Posted April 23, 2020 Обеспечить полную анонимность крайне сложно и порой почти невозможно. Существуют различные Tor браузеры, если говорить про наше местонахождение, то даже такой браузер до конца не сможет сделать вас анонимным
NikeFit_7777 Posted April 23, 2020 #89 Posted April 23, 2020 Да на самом деле ничего не скрываю,к тому же кого либо найти в сети уж очень и очень легко. Анонимности нет, и в любом случае никогда не будет.
Revolver Posted April 23, 2020 #90 Posted April 23, 2020 12 hours ago, Gertza said: Тут не нужно быть злодеем или кем-то еще, чтобы знали о ваших данных, минимально тот же KYC))) Даже какие-то данные, которые все равно вы распространяете в сети ) Кому надо тот уже все он нас давно знает.)
AlphaGela Posted April 24, 2020 #91 Posted April 24, 2020 17 hours ago, magic1an said: Обеспечить полную анонимность крайне сложно и порой почти невозможно. Существуют различные Tor браузеры, если говорить про наше местонахождение, то даже такой браузер до конца не сможет сделать вас анонимным Почему это Тор не сомжет ва сделать анонимным? Я думаю хакеры не так просто им пользуються, потому что он удобный , а потому что как раз таки скрывает ваше местоположение))
MickTayfon Posted May 1, 2020 #92 Posted May 1, 2020 Мне кажется что полная анонимность в любом случае невозможно да и не важна. Главное не загружать свои какие-то супер личные фото или супер личную информацию в общедоступное место или не скидывать эту информацию малознакомым людям. Нужно помнить - то что уже попало в интернет, в интернете и останется!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.