InGodweTrust Posted March 11, 2019 #26 Posted March 11, 2019 Вроде когда выговариваешься - становится легче. Бывает накипает так сильно, что гнев берет верх. Люди, берегите нервы. С нашей жизнью можно совсем лишиться рассудка. Не хотелось бы чтобы это произошло
GRM2112 Posted March 21, 2019 #27 Posted March 21, 2019 Чтоб научитса управляють своим гнево мне понадобился не один Год +робота с психологом но зато сейчас когда я в ярости можно понять только по пульсу.
ytex Posted April 27, 2019 #28 Posted April 27, 2019 Всегда завидовал творческим людям м о л о д ц ы ! А я только исполнитель могу повторить, а сам что-то сочинить, придумать не моё .
pohuist73 Posted June 9, 2019 #29 Posted June 9, 2019 Я очень не емоционален ,могу посоветовать смотреть на все через призму пофиг*зму,тогда такие вопросы не появляются.
Burjuy222 Posted June 9, 2019 #30 Posted June 9, 2019 Ну на приём к психологу я думаю никогда не попаду, а если и попаду то скорее ему специалист понадобится))))) По сути не знаю как это называется там по научному, но если негативные эмоции меня переполняют то окружающим этого никогда не показываю! И меня очень сложно вывести из себя чтоб сподвигнуть на необдуманные шаги! А когда сильно злюсь, иду куда нибудь не важно куда и зачем! Но бывает такое очень редко, стараюсь не нагружать свою голову и тем более тратить нервы на какие то мелкие неприятности! А если допустим по мелочи поругался с кем нибудь из близких, надеваю наушники с Энигмой иду на балкон курю сигарету и всё проходит! А рисунки действительно интересные)))
Irida87 Posted June 12, 2019 #31 Posted June 12, 2019 Очень красивые рисунки! А я к сожалению совсем рисовать не умею((
keksis1640 Posted June 13, 2019 #32 Posted June 13, 2019 On 12/16/2018 at 8:12 PM, Yuka666 said: У меня целое портфолио 😁😁😁вот ещё несколько)) каракульки же😁 Почему каракульки? Вполне красиво, вы не видели как я пытался рисовать🤣 А гнев я раньше мог вымещать при общении, грубо вести с человек, причем с родным(сейчас виню себя за то что позволял себе так делать). Сейчас если меня что то выбешивает, я могу спокойно говорить и т.д., но когда я один я начинаю сильно орать, и сжимать руки в кулаки, соседи наверное охеревают в такие моменты, либо включаю музыку и слушаю, успокаивает. п.с. я почему то замечаю что рисует много людей, но большинство это скрывают, почему так?
zolushka Posted June 13, 2019 #33 Posted June 13, 2019 Негатив который копиться в нас, если мы не кричим, не орем, нужно все равно куда то выплескивать. Держать в себе негативные эмоции очень вредно, это приводит к депрессиям и постоянному раздражению.
BoLiK1337 Posted June 13, 2019 #34 Posted June 13, 2019 2 hours ago, zolushka said: Негатив который копиться в нас, если мы не кричим, не орем, нужно все равно куда то выплескивать. Держать в себе негативные эмоции очень вредно, это приводит к депрессиям и постоянному раздражению. Ну незнаю как вы , я бывает кулаки могу об стену разбить тем самым выплеснуть весь гнев) Негатива во мне ваще по горло
Viksen Posted June 13, 2019 #35 Posted June 13, 2019 On 3/10/2019 at 4:28 PM, jullifit said: Вика, Юля молодцы, похоже на эскизы татуировок, прикольно. Я рисовать не умею, а чтоб успокоить нервы мне помогает вышивка, монотонно, как раз то что надо) а я люблю зашивать одежду. вот именно порванные вещи,которые еще можно восстановить и носить. Не знаю почему,но очень расслабляет меня это занятие.
minys Posted June 13, 2019 #36 Posted June 13, 2019 управлять гневом это не для меня, когда спокоен все прекрасно понимаю но бывают ситуации когда что то цепляет и тут понеслось, глаза на выкат и безрассудное состояние)
kohan Posted June 13, 2019 #37 Posted June 13, 2019 Крайне важно понимать свои эмоции и учиться управлять ими. Поверьте мне, официально сумасшедшему с кучей диагнозов. Иногда очень страшно, потому что не знаешь, как себя поведешь.
minys Posted June 14, 2019 #38 Posted June 14, 2019 15 hours ago, kohan said: Крайне важно понимать свои эмоции и учиться управлять ими. Поверьте мне, официально сумасшедшему с кучей диагнозов. Иногда очень страшно, потому что не знаешь, как себя поведешь. Судя по твоей аватарке ты умиротворенный спокойный человек, потому что аватарки же по эмоциям выбираешь которые они у тебя вызывают)
kohan Posted June 14, 2019 #39 Posted June 14, 2019 5 minutes ago, minys said: Судя по твоей аватарке ты умиротворенный спокойный человек, потому что аватарки же по эмоциям выбираешь которые они у тебя вызывают) Я добрейший и крайне терпеливый, но если удается вывести меня из себя, бедааа))
Conor Posted July 10, 2019 #41 Posted July 10, 2019 Может и банальное напишу но как насчет медлено про себя посчитать до 10? Или поиграть с игрошкой антидипресант вроде бы называется. Ну и сам антидипресант не помешало бы выпить.
sofia Posted July 10, 2019 #42 Posted July 10, 2019 Я не могу управлять гневом своим только могу его сдерживать я всегда злая . Да я шучу спокойно могу говорить смеятся шутить но я всегда злая не важно какой день хороший или плохой .
BoLiK1337 Posted July 10, 2019 #43 Posted July 10, 2019 3 minutes ago, sofia said: Я не могу управлять гневом своим только могу его сдерживать я всегда злая . Да я шучу спокойно могу говорить смеятся шутить но я всегда злая не важно какой день хороший или плохой . Да я даже злой сдерживать его е могу))) Бывает по столу ударю сильно чтобы все выплеснуть... Ну или грушу бью...
illibes Posted July 11, 2019 #44 Posted July 11, 2019 То, что изложено выше имеет весьма красивое, как на мой взгляд, имя - сублимация - перенос своих чувств и эмоций в творчество. Мне это помогало в мои ванильные годы, после же я благополучно на все забил и мне стало полегче. Однако такие чувства как гнев, ярость и ненависть лично мне было невыносимо сложно вносить в написанеи песен или стихов, зато они служили невероятно хорошими мотиваторами, за что я им и благодарен)
kiv211 Posted July 12, 2019 #45 Posted July 12, 2019 On 6/14/2019 at 10:56 AM, minys said: Судя по твоей аватарке ты умиротворенный спокойный человек, потому что аватарки же по эмоциям выбираешь которые они у тебя вызывают) у него аватарка с подтекстом, вроде милый пушной зверёк какой то, но сейчас по дикой природе повально бешенство ходит....)))
Moderator kosmos2 Posted July 12, 2019 Moderator #46 Posted July 12, 2019 Юль очень крутые рисунки у тебя,и отличный способ успокоить нервы.Я всегда становлюсь готовить в моменты гнева,еда всегда получается нереально вкусная,ну так муж говорит)))
3v3rybodyhating Posted July 12, 2019 #47 Posted July 12, 2019 Сколько же талантливых людей на этом форуме, модеры попросите админов, чтобы они какой-то конкурс замутили для ребят
ORGANIZER Posted July 29, 2019 #48 Posted July 29, 2019 Когда у меня горит, я просто бью в стену с кулака. Но сейчас у меня вейп появился, а он тоже неплохо гнев утоляет
BoLiK1337 Posted July 29, 2019 #49 Posted July 29, 2019 5 hours ago, ORGANIZER said: Когда у меня горит, я просто бью в стену с кулака. Но сейчас у меня вейп появился, а он тоже неплохо гнев утоляет Я раньше в стену тож бил) но есть же старая дверь ещё)) поэтому её либо стол)
maks111 Posted July 29, 2019 #50 Posted July 29, 2019 2 minutes ago, BoLiK1337 said: Я раньше в стену тож бил) но есть же старая дверь ещё)) поэтому её либо стол) как вариант могу предложить , закрываться в отдельном помещении и максимально высоко художественно материть объект вызвавший недовольство. во первых это позволяет таки выпустить пар , а во вторых заставляет голову работать придумывая разные обороты . это быстрее уймет эмоции. ну и безопасно для окружающих и тебя самого .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.